樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡魔執事VS吸血鬼管家(我回來了!各位~更新19頁182樓)

很棒很棒歐~~

期待當阿夜和謝爾見面~~
回復

謝爾要阿夜的無限問題給煩死了
回復

相信謝爾應該也會拿阿夜的"十萬個為什麼"沒輒吧...
回復

我和少爺進入了這座華美的建築,少爺的表情似乎很開心

「少爺......」我想問少爺這到底是怎麼一回事

「我知道你想問什麼,朝索!你等回就知道了」少爺對我露出神秘的微笑

賽巴斯欽帶領我和少爺走進一個長廊,一旁點著燭火,照亮了整個長廊

「請!」他慨了長廊最底的門,賽巴斯欽比了一個請的手勢

我和少爺走了進去,房間的擺設十分華美,一進房間就看見了一個辦公桌,辦公桌的後方坐著一名少年,那名少年正低著頭

「少爺!她們來了」賽巴斯欽恭敬的說

「摁!」少年輕聲的道

少年緩緩的抬起頭來,他的眼睛一支帶著眼罩,他透露出了貴族的氣息,傲視一切的態度,非常不像一般少年的氣質

(作者~好像日皇   驚!!)

「你來了!」少年道

「對阿!謝爾~好久不見」少爺對那名名為謝爾的少年露出了微笑

「帶來了吧!」謝爾突然挺直身體嚴肅的道

「摁!」少爺不知怎麼的也變的嚴肅起來

好久不見是怎麼一回事,帶來??我心中的問號一個個浮現

這是今天的份

看一下

阿里嘎多(巴飛)

我討厭打字
回復

又停在好看ㄉ地方ㄌ.......
討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭,討厭
回復

唔通阿夜在之前已經用過那後錶,,所以就認識謝爾??
感覺怪怪的說...~
朝索呀~你不要在塞巴斯欽前示弱喔>V<'
期待下一章喔~~
回復

他們會不會變成好朋友   ~~~吸血鬼管家 VS 惡魔執事~~~
回復

帶什麼??帶什麼??難不成帶朝索來賣身???(被扁)
回復

等等!!
大大每天的份都打的這麼的少嗎?!
不過很讚!
期待更新∼
回復

水沁大打字其實也是一種樂去喔~~(胡說!!)
不過阿夜該不會是帶頂級紅茶/最新款的玩具??(阿夜他們世界的東西~)
回復