樓主: 水沁兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 惡魔執事VS吸血鬼管家(我回來了!各位~更新19頁182樓)

之後呢~好想知道啊~
回復

好期待喔~情況會不會跟賽巴斯欽遇見阿格尼差不多~
我好想知道謝爾遇見阿夜的時候
謝爾會怎樣~
回復

賽巴斯欽...O.O是賽巴斯欽啊啊--
 題材很有趣,阿夜跟朝索的互動也和原作很像∼
 但是...朝索會叫天茶「天茶叔」嗎?
 然後最好避免使用注音來表示狀聲詞。
 最後,通常看到奇怪的人,應該不會只做自我介紹,多少要反問吧?
 對了,朝索為什麼要摸自己的頭?
 不好意思看起來有點像來踢館的。(踹飛)
回復

好好玩的感覺欸~~~話說,兩個管家好像都是闇屬性的ㄚ~~不過人家阿夜是天使喔@@
回復

怎麼說
其實我比較想看到"當謝爾遇上阿夜"
的場景XD~~~←壞人!
回復

太強了
到底誰會贏呢?!
真的太佩服這位大大了!
回復

兩人打起來好像滿好玩的

但...誰會贏...?

(賽巴吧?
回復

期待~期待><
期待下一集...
回復

我正視著那個男人

「他說他是執事!」我心想,那個男人透出的氣息,不同於凡人,身為一名管家,我能感覺到那個男人,非常完美?

我先拍掉了身上的灰塵,挺直了身軀道「我的名字是朝索.安德利斯,是我們安向夜少爺的管家」我擺出了
最完美的管家姿態

我知道,這位執事可不是省油的燈,在遇到外來者的闖入下,這名執事的姿態,一定受過了最專業的訓練,我出身於古老的管家世家,接受過最嚴格的管家教育,我絕不能讓父親大人丟臉

我行了一個禮道「不好意思,我們不小心闖入了您主人的府第」我再度行了一個禮

「不!我們少爺等你們很久了」那名名為賽巴斯欽的執事這樣說著

怎麼回事,等很久了,他到底再說什麼,我心中有許多的疑問不斷的浮現

「少爺!」我回頭看了少爺

少爺正好奇的四處張望

「朝索!這裡就是十九世紀的英國嗎?」少爺對著我問

「是的!」我回道

少爺對我笑了一下「真美的建築阿!」

「請二位跟隨我進來」賽巴斯欽對我們比請的了一個手勢

「摁!朝索走吧!」少爺似乎一點疑問沒有的說著

這執事怎麼回事,而少爺也像是沒問題似的,難道........

今天的份打完了

明天阿夜就會見到謝爾了

而塞巴斯欽會跟朝索擦出什麼火花呢??

期待一下囉

我本人打字太慢了

所以..對不起各位了

請各位鑑賞看看囉
回復

如果塞巴斯欽和朝索打起來朝索應該會輸吧?
他不是遜到連樂音都能夠打趴他嗎??
我比較想看到塞巴斯欽和阿夜打......
回復