查看: 1726|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[其他創作] 【沉月之鑰】問卷

【沉月之鑰】問卷

※作者不好好打文卻來搞這個(?)像話嗎──(呃)

一、請先點名接力者。
在玄羽同事(?)那看到的,玄羽不好意思我借來玩喔(不)
感覺很有趣所以就借了(呃)

二、先寫出12個人名,然後回答下面的問題。

1.璧柔             7.違侍

2.月退              8.雅梅碟

3.那爾西          9.音侍

4.硃砂              10.珞侍

5.暉侍              11.綾侍

6.伊耶              12.奧吉薩

01、你有看過6/11的同人嗎?你會想看嗎?

→你有看過伊耶跟綾侍的同人嗎?

這不太可能有吧,除非是架空的,否則機率很低。
老實說我是什麼都看,但如果這種配對也出來的話,我也會想看啦。

02、你認為4性感嗎?有多性感?

→你認為硃砂性感嗎?有多性感?

或許去問月退比較好(不),我個人是認為頗性感的(?)
多性感我不知道該如何形容怎麼辦──就好比如比真正的女人還要性感吧?(呃)

03、如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?

→如果奧吉薩讓雅梅碟懷孕了,他們會如何和反應?

這叫奇蹟啊!四十歲的奧吉薩竟然讓比他小十多歲的雅梅碟懷孕,這不叫奇蹟不然叫做什麼呢?(笑)
不過這兩個是完全不同的性格呀||||,這兩個我不知道如何打啊!(抱頭)

雅梅碟:「陛下,我背叛了您,跟奧吉薩竟然發生出這種關係,我實在是無臉愧見您啊!」

奧吉薩:「……既然都這樣了,就承認事實吧。」

不!奧吉薩我貌似把他給崩了!這下怎麼辦?(欸)

04、你可以回憶起任何關於9的同人嗎?

→你可以回憶起任何關於音侍的同人嗎?

音綾,音違,音范──就是沒半個正常向的同人(?)
不過畢竟音侍大人老是跟這幾個走這麼近,難怪常常會被寫成同人(遠目)

05、2是否跟6很配?

→月退是否跟伊耶很配?

光脾氣就表示不合吧XD
不過誰知道他們究竟會不會在一起呢,說不定第八集的打鬥(?)完了之後說不定會有這配產生──

畢竟……什麼都有可能發生,所以還是別太早下定論。嗯。

06、5/9、或者5/10?你覺得如何?

→暉侍/音侍、或者音侍/珞侍?你覺得如何?

暉侍你都死了還這麼風流可以嗎──?
況且音侍大人有可能被你壓嗎?若是說珞侍還算合理,畢竟他們關係像是兄弟(?)。

……扣除智商外。

07、如果7看到2跟12在H,你認為7會如何反應?

→如果違侍看到月退跟奧吉薩在H,你認為違侍會如何反應?

違侍:「沒想到落月少帝竟然和魔法劍衛有一腿!」
奧吉薩:「陛下……沒想到你……對老臣……啊!」
月退:「放心我會很『溫柔』對待你的,奧吉薩。」

不可思議的世界啊!月退竟然因為一時想不開,竟強上了奧吉薩。可憐的奧吉薩,唉。
不過我想,應該是被下藥了所以才會這樣XD(不)

08、給3/10的同人寫一個小簡介。

→給那爾西/珞侍的同人寫一個小簡介。

不……這種詭異到令我百思不得其解的配對有可能嗎?
雖說我是都可接受派,但還是忍不住腦筋暫時不能運轉(何)

由於暉侍離開,珞侍難過至極。有一天不小心遇到長的像暉侍的人,或許是移情作用吧,他開始踏入不歸途──

如果這種文打出來,我會被丟雞蛋吧XD(欸)

09、1/8有沒有可能會是很可愛的配對呢?

→璧柔/雅梅碟有沒有可能會是很可愛的配對呢?

肯定很可愛的!一個是防具,一個是忠誠的部下,會擦出什麼火花呢(笑)
況且第八集雅梅碟碰巧遇見璧柔,整個詭異到極點啊!(不你想太多了)

這種越稀奇的我越喜歡還真是奇怪ˇˇ(呃)

10、請寫一個關於7/12的同人題目,悲文或者甜文都可以。

→請寫一個關於違侍/奧吉薩的同人題目,悲文或者甜文都可以。

我可以放棄這題嗎?這種太過奇幻了(?)我不知道該如何打啊!
等我哪天想出來再答可以嗎?(去死)

一次機緣下,違侍碰巧遇見奧吉薩,對奧吉薩的外表一見傾心──然而他們是敵人不能相愛,導致違侍只能將愛意放心裡,不再碰愛情了……

阿哈哈,我最多只能打出如此白爛的劇情啊!

11、如果想讓4跟別人H,你認為什麼樣的情節適合?

→如果想讓硃砂跟別人H,你認為什麼樣的情節適合?

某次,硃砂在444室裡,和月退喝著璧柔送給他們的酒,誰知道喝下去後,竟有種慾火焚身的感覺,他實在按耐不了,剛好范統出去,所以他就趁機和月退發生關係……

好,我承認故事挺白爛的別打我,丟雞蛋就行了(不)

12、你朋友的名單裡有人看過7的同人嗎?

→你朋友的名單裡有人看過違侍的同人嗎?

應該有吧?(你問號是怎樣)
我朋友多少都會看一下,只是看不懂XD(因為他沒看過沉月嘛.....)

13、你朋友的名單裡有人看過3的正常向文嗎?

→你的朋友的名單裡有人看過那爾西的正常向文嗎?

有吧?因為那爾西正常向的文我有打。(笑)
而且我發的文多少都會看一下,所以應該是有吧?(你問號是怎樣)

14、你朋友的名單裡有人寫或者畫11嗎?

→你朋友的名單裡有人寫或者畫綾侍嗎?

很可惜沒有。
我在網路上朋友少,況且我朋友至今沒畫過沉月(畫其他的)

15、你朋友的名單裡有人寫2/4/5配對的同人嗎?

→你朋友的名單裡有人寫月退/硃砂/暉侍配對的同人嗎?

這……很可惜沒有XD
況且這種已經算稀有了啊!(何)

16、遇到什麼事、10才會發瘋般的大叫?

→遇到什麼事,珞侍才會發瘋般的大叫?

暉侍不見時,再不然是某天受夠某些人喊他美少女而爆發──
好就這樣(太短了你)

17、如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?

→如果要你寫一首歌的名字來代表雅梅碟,你會選哪個?

饒了我吧!不是雅梅碟不好,而是很難找到啊!
所以放棄(喂)

18、如果你要寫一個1/6/12配對的文,你將怎樣寫開頭的文章尺度?

→如果你要寫一個璧柔/伊耶/奧吉薩配對的文,你將怎樣寫開頭的文章尺度?

悲,這種配對要我寫快樂向我辦不到XD
H的話又太艱難,因為很難聯想啊!

19、如果2要對10說一句話,你認為是什麼?

→如果月退要對珞侍說一句話,你認為是什麼?

月退:「希望你別在意就好……」
什麼跟什麼啊作者XD!
但我又想不到,唉。

20、你上次看5的同人是在什麼時候?

→你上次看暉侍的同人是在什麼時候?

很久了耶,差不多半個月以前吧?
況且暉侍的文少得可憐......(遠目)

21、你認為6最大的不為人知的怪癖是什麼?

→你認為伊耶最大的不為人知的怪癖是什麼?

詛咒別人交不到女朋友XD!因為我想,縱使他表面上矮又愛生氣,其實說不定很希望有女朋友吧?
但本身又交不到,看到別人你儂我濃的,心裡實在受不了所以就詛咒情侶們早日分手。(爆)

22、你認為11會跟9發生H嗎?清醒的狀態下還是宿醉的狀態下?

→你認為綾侍會跟音侍發生H嗎?清醒的狀態下還是宿醉的狀態下?

不一定。肯定是清醒時,因為宿醉這種事不太可能(啥)
於其用暗的,不如正大光明的把人給X了!(去死)

23、如果3/7 是一對,誰是在上面的?

→如果那爾西/違侍是一對,誰在上面?

其實說不定是反過來的,因為什麼都有可能嘛(?)
不過不太可能就是了(笑)

24、「1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了。1非常傷心,後來跟11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並且不開心的關係,後來他聽從了5的建議,終於找到真愛也就是3。」——如果這是一篇同人,你會給它什麼題目?寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人。

→「璧柔跟音侍本來一直很開心的在一起,直到音侍跟硃砂跑了。璧柔非常傷心,後來跟綾侍有了一夜情,又跟奧吉薩有了一對簡短並且不開心的關係,後來他聽從了暉侍的建議,終於找到真愛也就是那爾西。」──如果這是一篇同人,你會給他什麼題目?

複雜的人際關係。(錯)
除了上面的我根本想不出什麼比較好的主題啊!

不過璧柔跟那爾西在一起還挺開心的,顛倒過來XD
↓據說以下是改編過的:

璧柔因為仰慕音侍而跑來東方城,誰知道音侍是個喜新厭舊的人,認為小硃很有趣,於是跟珠沙在一起;璧柔非常難過,一次意外下不小心和綾侍有了一夜情,據說是將綾侍錯當成音侍;後來終於決定回去西方城,遇到奧吉薩,有了一段短卻不開心的戀情,後來她意外看到暉侍寄來的一封信,聽從暉侍的話,跟那爾西幸福快樂的生活……

奇怪的內容請自動忽略(不)

25、如果11/8是原著本來的配對,你會如何?

→如果綾侍/雅梅碟是原著本來的配對,你會如何?

我會驚訝吧……
不過還是會接受啦哈哈(呃)

END。
打這種會累死說真的(不)
回復

哈哈  超讚(拇指)

我有空也來打一下好了(遠目)
回復

那爾西跟珞侍我很萌耶XDDDD
開戰前那爾西不是監禁珞侍嗎?
看到我整個沉浸在那爾西s珞侍的幻想裡(掩面)
回復

喔呀!請拿請拿ˇˇ

小莞羽都打得好簡短喔= =
這樣對比起來我打得像臭襪子一樣的長啊!!(什麼鬼)

話說小莞羽竟然沒寫到范統!!我哭給你看喔!!從范統控那邊拿就要加個范統進去嘛嘛!(把這無理取鬧的人拖走!)
回復

喔喔,結果都會滿神秘的呢,有機會也來寫看看好了~
回復