樓主: 影風
打印 上一主題 下一主題

吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規

318# 冷微

亞戴爾,你終於回來了!!   (哭泣)
亞戴爾~~~   烈火被欺負了......

回復

316# 夜孤寒

哈,寒冰老師   我們彼此彼此拉     (燦笑
(迷:你笨不要拖別人下水)

回復

320# ???

驚嚇,沒沒沒沒沒!!
白雲老師   你剛剛聽錯了!!
那一定是光明神在誤導我們  要挑撥我們之間的感情  (無辜

回復

323# 冷微

那..........亞戴爾   就交給你了!!   (拍肩
哈哈哈哈哈哈~    (狂傲

TO   孤月、審判   
我抓到替死鬼了     YA'

回復

326# 夜孤寒

應該是喔.........   (疑惑
嘎~    太好了!!   (握手
有人跟 我一樣    (開心   灑花

回復

328# 冷微

痾..........   剛剛烈火聽到光明神的話語
烈火得知我必須負起計算之責任,雖然烈火想找夥伴替我擔憂
但是光明神堅持這份任務重大,所以必須由烈火執行......

(以下為內心話)
嗚~~~~~   亞戴爾,暴風   (哭泣)
我想要你門來幫我拉~~   不公平拉    很多呢!!    (嚎啕大哭)

回復

330# ???

白雲老師,不要在欺負烈火了
烈火剛接到光明神的任務........
好想去撞強阿~~~~~~~~    (大喊

回復

335# 冷微

光明神..........要我跟孤月兄弟替審判分憂解勞
替大家謀取福利  (競選?!)

就是.........................計算大家回帖的金幣    (嚎啕大哭)
而且,光明神希望我跟孤月可以自行負責,不要麻煩到各兄弟
我是烈火不是暴風    也不是亞戴爾.........   嗚~~~~~

回復

TO    寒冰老師
老師,怎麼可以這樣欺負學生呢!!
好歹我是自由自在的烈火.......

TO   亞戴爾
所以剛剛光明神有特別交代,不可以麻煩到你阿!!   (嘆氣)
看來自由自在的烈火騎士不好當    (搖頭)

回復

341# 漾玥

嗯,一起努力,也一起造虐吧。  (大燦笑

回復