樓主: 影風
打印 上一主題 下一主題

吾命角色扮演大雜燴-公告:請勿違反板規

亞戴爾,不要太累了

晚點我也該整理公文了   (面對現實)

回復

寒冰老師,掰掰了
晚點預見我們在一起討論光明神的仁慈  (笑

=    ="    亞戴爾.........    (傻眼
你改公文的速度好快阿~~~~!!!
話說,你們的拍賣呢?!

回復

感謝白雲老師跟亞戴爾及孤月的關心
但是在整理公文之前     
烈火必須先去辦一件重大事情
再回來整理公文    (燦笑
那就不打擾各位兄弟聊天了!!
(迷:烈火......你有需要講話越來越想太陽嗎?)

回復

各位兄弟好阿,烈火回家了  (暈)
噢......太陽騎士出現拉     你好你好!!
請答應烈火一件事........
永遠不要往前看我們討論的話題   (汗)

PS   以下兄弟如有興趣領生日金幣可以日候補上生日日期   感謝  (燦笑
審判副隊長(yuki714) 、 寒冰騎士(chinny8404) 、 堅石騎士(紫楓)

那麼勿怪烈火先行離開
烈火要來執行光明神給予的神聖任務。   (大燦笑

回復

378# 影風

=       ="  對吼     真是哪壺不該提哪壺  (躲)
掛門牌...................

烈火騎士因光明神之提醒,前往他國發揚光明神之偉大。
期限:沒有。

回復

呼~~~~~~~   ((偷偷跑上來呼吸一下))
(趕快溜,免得等等被太陽抓到)

回復

唔~~~    想先改到400    晚上有空在改摟
呵呵呵~

回復

好~   走  我們一起去亞戴爾的房間喝茶 (拉走

回復

天阿 = =   留了一堆才踩到第一次喔   ((暈
看來光明神是獎勵我改完工文的辛苦八
(燦笑
走八走八    審判  孤月  我們一起去亞戴爾房間喝茶聊天

回復

哈哈哈哈   審判可能再想為何我要躲去亞戴爾房間八
(燦笑)   
審判兄弟忘記太陽兄弟在追殺我嗎   (汗顏)

TO  黑太陽
沒辦法.........我們是   烈火、孤月、審判在改公文阿~~~~!!  (汗)
所以烈火兄弟我.....跟孤月都要改公文   (跟原著不一樣喔)

回復