樓主: °月牙兒×
打印 上一主題 下一主題

『此地公關三百兩!』〃十年了,你在哪?我在這。

66265# 夜寒

我昨天才來耶:[

我還把那張榜單po在fb社團上了xD

附註:To夜嵐嵐:在御論是永遠的16歲。  

回復

天啊,這裡的灰都快積到一公尺高了。
我們該有多久沒回來過了? 0"0
:〕

回復

66281# 十六夜

親愛的, 打掃的重任就交給你了! 

小女體力不支,就先行退下了.....。

關小房間喝茶去..

ps..我該回復遲來的端午節快樂嗎xD

回復

掃地帖,
十年聚會沒到,
不過看到大家的照片心裡滿滿說不出的喜悅及感動
我會到這裡是源於一個美麗的誤會。
十年前看到了御我大大的部落格
傻呼呼的自告奮勇當板主
結果御我姊回覆了e-mail告知我看錯了,那是舊御論的徵人帖
不過正巧她正在籌備新御論這邊的網站,
讓我到時還有意願的話再發個訊息告訴她,
於是我就這麼來了,第一次接觸論壇的小白,
就在這個黑白講的小天地裡呆了下來,
最初的這裡 其實只是一個讓大家可以聊聊、討論無關御我話題的地方。
最後卻由我這個首任版主伙同副版主帶頭作亂(哎呦)
生生把這裡轉型成了小書友們的論壇聊天室。(還特別請示的御我姐的許可)
至此各路小夥伴們紛紛蓋起高樓,
就這麼見證了這裡從荒地到大樓林立的盛景。
這些年偶爾回來看看,
總能發現這裡和居酒屋仍被高掛在排行榜單上
每每看見總能憶起瘋狂的年少歲月(老娘現在也不老!不老!)
除了FB有加到的幾位朋友,
我不知道還有多少人會記得這裡,記得當初的我們。
忘記了人沒關係,記得你的年少曾在此留過歡聲笑語便好。
再一次的感謝每個曾走進公關的你們。
下一個十年,無論這裡是否還在,
祝願一切安好。

回復