查看: 5661|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 【11/28 更新囉更新囉】帥哥--此處沒有

大大畫的讚喔~
話說修爾也超愛血和巧克力!!!(啃巧克力中
(某:愛巧克力算正常,愛血.......你吸血鬼?)
(修:不知道紅色的巧克力好不好吃......)
不過愛血不代表常亂噴血喔!(被拖走
回復

修爾我又來了~~
(修:今天啃得是巧克力餅乾!好吃~)
(某:.........我好無奈)
大大新發的這張修爾喜歡~(有一種帥勁XD)
但頭頂有些扁掉了喔!有些可惜......(兩手各拿一片巧克力餅乾)
(某:.....我受不了了)             [拖著仍吃著餅乾的修爾走了....]
回復

修爾先恭喜大大得獎!!!(拍手)
送巧克力聖誕慶祝吧~(踹飛
話說每次大大一有新圖貼上來
修爾就莫名其妙地剛好在線耶!(驚)
然後都很閒的上來打幾句......(被瞪)[.......會不會太囉嗦啦?]
回歸正題......(吃一口聖誕)
下面那位小弟好可愛!(不知第幾次被拖走)
回復

哎呀呀呀~好久不見呢!(笑
先來個久違的相見抱抱吧~(飛撲(不對
第一張畫得好看~(可是手好像太小了.....(愛計較
火龍那張超帥/酷的!!!(修爾也要畫畫看~>w<(再說吧你
可以直接叫大大名字嗎?(偏頭
一直叫大大感覺有點怪怪的.....
順便送一包松露巧克力~(最近在特價(踹飛
回復

32# 巧克力骸

來來來~不用客氣!巧克力盡量吃~(搬出十幾箱(不對
至於巧克力的名字我就隨機叫囉~(啥(好欠揍
就是說有時候會直接叫巧克力有時叫骸(小骸?)啦~
可以嗎?OwO(還是叫好吃的巧克力?(踹
回復

喔喔喔~(握拳
有氣勢有氣勢!(帶回家養沒關係吧(怪人
話說本修超久沒來論壇了.....(遠目
多畫點好圖吧~巧克力兄(拍肩