查看: 12830|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] [吾命]新刊封面進度(10-10 21:25更新)

第2本吾命本努力中(羞)

平日沒甚麼圖可以貼上來...
所以難得畫彩圖就把進度貼上來了...
不過因為我沒有一個個步驟記錄...所以其實只是把圖層截下來XD

請多多指教
這邊會隨時更新進度的^^

step,1
構圖定位....就是把太陽的位置放好才開始畫......等等!不要丟雞蛋

step,2
草圖開始了,最初的構圖是雙方吻著定情信物..不過後來本子內容改了就取消了這動作...

step,3
骨架修正,因為是小說7衍生故事,所以太陽比較偏瘦

step,4
穿衣了!不過太陽腰帶位置太高,後來上線後改了一下(是上好線才發現的Orz所以那部份是重畫)

step,5
上線完成...明顯中間不見了2個圖層...我明明記得披風和審判都有多畫另一個圖層才上線...

step,6
分圖層和底色的步驟又不見了XDDDD上色努力中Orz
上色完成會改一下色調的||||現在的太難看了||||電腦萬歲(爆)

補大頭照一幅
雖然友人說初期的圖草面相比較好..不過放大來看的話其實不差太多?||||

step,7
修改了太陽的衣服及審判的頭髮皮膚.......頭髮真的很難畫Orz幾乎努力了一整天也在頭髮上...
太陽的眼睛也修改了~不過小圖不太看出來
剩下的部份可以畫比較快的地方...希望明天能完成吧>_<|||

應要求的審判大頭照(笑)
很想重畫眼睛的位置...不過又是大修改...看時間決定好了Orz|||

到底品質重要還是出刊準時比較重要?(一向以前者為主所以本子都天窗n次)
不過其實修改n次後品質也沒多好........Orz

更新...我還沒畫完....CWTHK天窗了Orz
希望PF來得及吧

連封面也沒畫完wwww顏色好難配
這圖除了封面也許會印海報類?(懶人一圖多用)

另外這是內頁的草圖漫畫部份(本子中有70%完稿漫畫+30%草圖漫畫)
第一次畫魔王太陽(心)
黑黑的眼睛很好玩~~///不過我研究了很久也看不出小說7封面的衣服結構..Orz很難畫

評分

查看全部評分

回復

帥耶!
大大畫的不錯唷!
要繼續加油唷!XDDD
回復

耶~~超期待的耶~~
好想買優~~(數錢準備拜金)XD
大大加油優~XD
回復

畫的很棒耶!!

看到審判的那一刻我叫了...= =

「媽啊審判好帥~!!」
回復

喔喔,好棒>ˇ<
感覺有點像在看演化過程XD
LOVE太陽&審判
回復

太太太厲害了(跪倒
真希望雷瑟也可以被放大=ˇ=
回復

阿嗚~~~~~(流口水~~
((路人:你給我把口水擦乾淨!!(歐!)
好帥好帥好帥啊啊啊~~~~
太陽的頭髮光澤畫的真好~~~~
喔喔~~~愛死你了~太陽~
((雷:......(巴飛某狐~)
回復

大大把太陽畫的很好看耶
雷瑟   大大一定會畫的很好看吧
回復

我有買過大大的書!
我超喜歡那本禁閉騎士的>ˇ<(如果認錯請見諒,因為上色給我的感覺很像)
新刊期待敲碗:D
回復

好帥的西亞!!!
我也想買大大的本子說,
不知道會不會開放海外通販?
回復