查看: 7578|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

不曉得可不可以一次寫兩個人,不過她們是類是雙胞胎的東西

玩家姓名:杳──辰(合起來就是林晨)
個性:平常看起來是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
注:如果遇到戰爭之類的事的話有可能會血腥化,把戰場殺個滿江紅。兩人的的各信幾乎一至。
真實外貌:看起來就是個十五歲少女的模樣(但事實上卻不是這回事),但眼中卻有著明顯不會出現在少女中的深沉,且帶著魅惑又拒人於千里之外的眼神。身高大約是一五零左右,及腰的黑色長髮、最後就是有著如朝比奈實玖瑠般的身材。
ID: 杳──辰
遊戲外貌:和真實外貌一樣,對了,她們的長相不用說就知道是傾國傾城的樣貌,把東方人特有的朦朧美展現到了極致。
種族:神族(應該可以吧)
誕生國家:無
職業:黑暗射手(就是把黑魔法融入弓術裡)兩人還是一樣
特殊技能:九天劫雷
寵物:無
備註:這兩人是的自己寫的另外一部小說,叫做永恆少女(聽名字就知道主角是個超資深少女),兩人(?)主要是為了創造出完美的世界而穿越於各個世界找出每個世界的優點與缺點。
至於她們的真實年齡我就不透露了。

順道一提她們喜歡穿中國各族服飾,從苗族到滿族的衣服都有,而且都很擅長過國樂,由其是胡琴與揚琴

回復

真的不行用這種設定嗎?
要不你可以把異世界人這個設定刪掉好了。

回復

這是正常化後的版本
這次就真的雙胞胎了
玩家姓名:林杳   林辰
以下兩者皆相同
個性:表面上是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
注:如果遇到戰爭之類的事的話有可能會血腥化,把戰場殺個滿江紅,被說老也是是一樣。兩人的的個性幾乎一至,
真實外貌:有著明明已經成年很久了,但還是常常被認人是國中生(就像護玄的因與聿案簿裡的虞夏虞佟)不過身體還是成年人,雖然高度的確是幼兒高度但她們可都不是幼兒體型。
頭髮和眼睛都是黑色的,頭髮的長度大概是到背的一半(沒有綁),睫毛更是長達一點五公分─不經處裡(就跟我一樣,雖然我是男的),她們容貌即使是環球小姐見了也會自覺比不上,但因為太麻煩而拒絕了演藝公司的邀請(但還是常常被偷拍,以致路人十個有七個都看過她們)。
ID: 杳    辰
遊戲外貌:沒變
種族:人族
誕生國家:基辛格
陣營:渾沌神殿
職業:暗黑射手
技能:暗箭─把暗屬性附加在箭上增強攻擊力        控箭─暗箭進階版,可以對附有暗屬性的進行些微的   
           控制。
           旋箭─高速旋轉的箭                闇柱:把箭射向四個方位,聚集出巨量的暗屬性對四支箭的範圍內進行大範圍的攻擊(最大半徑十公尺,且範圍越大攻擊力越小)
特殊技能:狂化─各項數值乘十。
寵物:杳─上邪(狻猊)具有強大的雷屬性,哪怕是雷神也不一定比他強。
           辰─狐影(狐仙)擁有最高超的醫術,同也相當的會使毒。
備註:兩人出身在書香世家,所以箭術與書法和國樂(辰胡琴,杳揚琴),並且兩人副修的樂器都是擊樂。
還有進戰武器都是一把匕首與一把短劍(短與更短的雙劍),並且使著兩人自創的劍法─把擊樂的技巧與劍術融合。(如果想像不出來的話可以再問我,因為我就是主修胡琴副修揚琴兼打擊)
身上的衣服也是穿著中國各族的傳統服飾。
戰鬥方式:速度至上主義者,再加上因為不想浪費時間(也是太無聊)的心態下,在走路的期間就是不肯乖乖的走,因此嘗試了各種走法,最後創出了一套特殊的步法,所以即使是進戰拿著弓也不一定會輸,更何況她們是默契極佳的雙胞胎,所以要打倒她們絕對不要一個人去送死。

回復

我想問一下可以選的種族到底有哪些
吾命曾經出現過的種族除了人族外
就有黑、白精靈,各類不死性生物,在著就是天上的那些傢伙了。

回復

為什麼除了我外都沒有人的頭髮是黑的啊,
而且戰神殿半個人都沒有诶,那有那麼不受歡迎嗎?(雖然我也不是)

回復

我想說一下我寫的寵物應該是可以用的,
因為狻猊就是獅子,而西方又不是沒有狐(只是沒有仙),要不然也可以是人型寵。
還有那個國樂可以用吧?

而我人物的模樣跟我的頭像有點接近。

回復

我想接龍的魔是會比較好吧,
畢竟自己對自己寫角色最了解。

還有我兩個角色的副業是屠宰手,這是她們是興趣(我的),所以她們對骨骼的結構會很了解。
注:杳喜歡內臟的觸感,辰喜歡切下去的感覺。為了這個興趣他們在大學時曾去屠宰場打工過。

回復

35# 翡翠綠

這我沒有想到诶,之前我都是以全息遊戲的方式來設計,不過應該不會差太多吧。

回復

41# 璃月

當然一樣,睡夢機也是在醒著時完的。

回復

如果你是要用全息遊戲的方式寫的話我建議可以去看從零開始,
因為他把全息遊戲的特點發揮到了極致,但真的是有點長了。

回復