查看: 7571|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

玩家姓名:夜玥
個性:平時默寡言的人,一旦認真起來誰都無法阻止她。平常時候都是自己處理團體中棘手的事物,踩到她地雷的人沒有一個是不被打得七葷八素的。
真實外貌:深藍短髮,瀏海比後面的頭髮長,深藍色瞳孔,穿著以中性衣服為主。
ID:血凜
遊戲外貌:銀白短髮,髮型比照真實外貌,一眼銀一眼血紅,常常披著一件深色的披風,底下穿著以黑色為主的高領長袖,下擺是黑底銀紋的長褲,一雙黑色的長靴。
種族:人族
誕生國家:葉芽城
職業:光明神殿劍士
特殊技能:無。(有的話就......旋風斬(註)吧~>>旋風斬一使用手中雙劍旋轉,造成大範圍的傷害。)
寵物:小黑龍。(從龍蛋開始照顧)
備註:其實我比較想設定成黑暗精靈~不過是隱藏就算了XDD

俺也來過過乾癮((被揍飛

大大,我這樣改過後可以了嗎((被打
小的當個劍士就好XD
近戰系不錯玩XDD

回復

修改了職業、陣營和技能
這麼多人當魔法師
那我改魔劍士好了XDDD反正都一樣可以使用魔法

玩家姓名:夜玥
個性:平時默寡言的人,一旦認真起來誰都無法阻止她。平常時候都是自己處理團體中棘手的事物,踩到她地雷的人沒有一個是不被打得七葷八素的。
真實外貌:深藍短髮,瀏海比後面的頭髮長,深藍色瞳孔,穿著以中性衣服為主。
ID:血凜
遊戲外貌:銀白短髮,髮型比照真實外貌,一眼銀一眼血紅,常常披著一件深色的披風,底下穿著以黑色為主的高領長袖,下擺是黑底銀紋的長褲,一雙黑色的長靴。
種族:人族
誕生國家:葉芽城
職業:光明神殿魔劍士
特殊技能:無。(有的話就......旋風斬(註)吧~>>旋風斬一使用手中雙劍旋轉,造成大範圍的傷害。)
寵物:小黑龍-玄鏡。(從龍蛋開始照顧)
備註:其實我比較想設定成黑暗精靈~不過是隱藏就算了XDD

俺也來過過乾癮((被揍飛

大大,我這樣改過後可以了嗎((被打
小的當個劍士就好XD
近戰系不錯玩XDD

回復