查看: 7575|回復: 67
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

玩家姓名:月穎
個性:個性古怪,喜歡跟別人不一樣(但一般都是別人眼中的神經病,當然,他本人是不會承認的....)
最討厭的就是有人罵她神經病,而也也很厭惡有人表現的比他更神經,通常這種情況發生後,都會
自動進入發狂狀態,也很順著小說必有情結發展,發狂之後也不記得自己做了什麼....簡言之,
就是崇尚耍白目就對了!!  
真實外貌:因為個性古怪,所以染了營子色長髮,灰黑色眼睛,喜歡穿自己設計的衣服,
而樣式要看心情而定。
ID:微穎 
遊戲外貌:銀紫色長髮及膝,褐眼,白色相間紫色長袍,腳上纏繃帶左腳比右腳長,白色長靴,皮膚白
。(由於此人個性古怪,所以衣服也是穿自己設計的。)
種族:人族
誕生國家:葉芽城
職業:光明殿魔法師(因絕得用魔法轟人感覺就很爽,所以才選的)
特殊技能:招喚魔獸(因為自己不想動手,所以就全權交給打手...)
寵物:白色小妖,紅眼,會從嘴吧噴出火焰,原本很驕傲,
但遇到個性古怪無比的主人,所以即使再嬌再傲,也不得不屈服。

哇~~感覺就好好玩>///<
我也要加入(舉手)!!!

回復

玩家姓名:月穎
個性:個性古怪,喜歡跟別人不一樣(一般都是別人眼中的神經病,當然,他本人是不會承認的)
最討厭有人罵她神經病,也超討厭有人表現的比他更神經,通常這種情況發生後,都會自動進入發狂狀態
,也很順著小說情節,發狂後也不會記得自己做了什麼....簡言之,就是崇尚耍白木就對了!!
真實外貌:因為個性古怪,所以染了紫色長髮,灰黑色眼,一般都穿自己設計的衣服,
至於樣式則看心情而定。
ID: 微穎
遊戲外貌:銀紫色長髮及膝,頭髮散下來但用繃帶纏著,穿白色長袍,上面有紫色相間,雙腳纏繃帶,
左右腳不一樣長度,白色長靴。
種族:人族
誕生國家:葉芽城
職業:光明殿法師(因絕得用魔法轟人感覺就很爽,所以職業就這麼定了。)
特殊技能:招喚魔獸(因為懶的自動手,所以全權交給打手去做。)
寵物:白色小妖,紅眼,原本非常驕傲,但不幸的遇上一個性古怪的主人,
所以即使再嬌再傲,也不的不屈服。

備註:

回復

耶?所以所以會用我們的角色創文嘛?
我好想看喔~~~我要看我要看(人家又沒有說會創....)
我是微穎喔~~就是有一點聰明的意思喔~~(沒人問你...)
要記得我喔~~(就跟你說人家沒有要說要創文....)
好~~掰掰~~(我覺得我被無視了....)

回復