樓主: kinman2000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第39個太陽騎士

我是一名騎士,
正確來說,
是光明神殿的太陽騎士,
再正確來說是光明神殿的第39個太陽騎士,
我的好朋友--------------審判騎士就是光明神殿的十二聖騎士..............................
回復

“太陽.................”一把低我n度的聲音在我身後傳來,
誰在我介紹我有多好的時來啊!!!
(謎:你是自己覺得自己好吧…………)
“審判???”啊…
“太陽! 給我回我!!!!!!!!!!!!!”
我完了………………我剛剛偷了審判十分一的退休金啊………………
“我沒有偷你的東西啊!!”我說。
“呵呵呵!還不是偷了我的東西!”審判說
“你爲什麽會知道????”爲什麽我每一次偷審判的東西,也給他發現啊……結果,我被罰改他一年的公文和扣我十分一的退休金啊!!!!!!!“你是第幾次了,那我就這好了……”
           第二天,在皇宮,一個牌子引起了好多人圍觀那牌子,那牌子寫着“全大陸的人都知道,第39個太陽騎士,是個小偷!”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --  - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  -  - --   -- - - - - - - - - - -  - --  - 呵呵呵,你的老師和你的老師的老師一定會殺了你啊......................
回復

你們很有創意啊!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=15013#pid1438938
呵呵呵,是大地啊.........他房間里沒女人嗎............終於像第一任的大地騎士了!!
回復

因為我是第一次發文,所以寫得不太好啊......下一次一定會寫得更好的!!!!!
回復

第三天,光明神殿里,傳出了一個優雅的慘叫,“老師,我錯了!!!!!!!!!!!!審判,你…………”
今天的光明頭條是: 驚! 太陽騎士殺太陽騎士!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
            呵呵!!作得不好不要打我啊啊啊啊啊啊!!!!(謎:作得不好,你死吧!!!!!)
回復

第三天,第28個太陽騎士說:’什麽!“全大陸的人都知道,第39個太陽騎士,是個小偷????你死定了……………………’
           第四天,光明神殿里,傳出了一個優雅的慘叫,“老師,我錯了!!!!!!!!!!!!”
今天的光明頭條是: 驚! 太陽騎士殺太陽騎士!
-------------------------------------------------------------------------
對不起,用了我姐姐的......        姐姐=kinshan1997       哈哈哈...............(姐姐:你用了我的,你死吧!!!!)啊啊...............完了!!!!!!!!!!
回復