查看: 3240|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第39個太陽騎士

我也要XD

我是一名騎士,
正確來說,
是光明神殿的大地騎士,
再正確來說就是即使我是個花心男也要裝做敦厚老實的大地騎士。

(......怎麼怪怪的?)
(恩?!真的嗎??)
回復

我來亂喔!(別打我><"
還有我不會學光明神西、光明神東、又很文言文的語句......

"親愛的大地兄弟!!你在房間裡嗎?"大地的房門外站著現任的太陽騎士
"喀"門打開了,裡面的人探頭出來看,
"是、是你阿,太陽,有什麼事嗎?"我疑惑的看著他
"太陽我只是想過來一同和大地兄弟你聊聊光明神的仁慈以及慈愛的"說完還把頭伸長了些,
往大地的房間裡看。
"這、這樣阿,那你要不要進、進來我房間聊呢?一、一直站著腳會痠喔。"我笑著對他說
不過太陽他似乎是愣了一下,然後說道"太陽剛剛才想到有事要辦,
不如下次再找大地兄弟你聊吧!"說完好像還不甘心的看了一下大地的房間才離開

"太陽他到底是來幹麻的?"我帶著疑惑走回房裡
"......我記得老師以前說他在房間跟女朋友(?)聊天的時候,
前太陽騎士長都好巧不巧打擾到他們,還要我多小心?
這是什麼意思?"是要我交了女朋友之後,要小心太陽來打擾嗎?

另一邊,太陽碎碎唸著"奇怪?老師不是說過前大地騎士房裡都有女人,
而且都是在老師去他房間的時候恰巧看到的嗎?為什麼這屆沒有?"
"害我還期待了一下,會不會有美女可以看的說。"

......我、我把39屆的大地變得真的忠厚老實不亂帶女人回聖殿了!
(又不是每屆的大地騎士都會帶女人回聖殿...)
老實說我寫的不好(你才知道阿?)
......我只是想發文的阿阿阿阿阿阿~~~(被巴)
回復

"蛤?那是他學不會怎麼拐女人!阿阿阿!!不、不是
我是說 因、因為他學、學習的好阿。"
大地偷瞄了一眼他的學生,
後者瞪大了他的眼睛,他不敢相信剛剛他的老師居然說"拐女人"!
不過也很無言,因為他剛剛才想通—原來之前在老師房間的"大姊姊們",
不是老師的女朋友。
(......都是不同的女人了,你還能想成女朋友阿?大地女朋友太多阿?)
回復

噗~
39任的審判居然找上格里西亞
(不過這樣怪怪的吧?囧~)

沒有點子了- -""
回復

什麼阿?!
那是因為第38代沒一個正常人!
(某12道犀利的殺人眼光射出)

之後...第一個被12聖騎眼光殺死的人誕生了(加上被吾命迷憎恨的怨念(?)
(這什麼東西阿- -"")
看到這個不要打我>A<""
回復

是38吧......
難道28任太陽騎士死而復生?!!

......兩天的頭條都是太陽殺太陽(沒太陽了!!(遭毆
39任太陽真可憐阿...死兩次...
回復

版大死了阿???
叫太陽復活他~~!
回復