樓主: kinman2000
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第39個太陽騎士

"蛤?那是他學不會怎麼拐女人!阿阿阿!!不、不是
我是說 因、因為他學、學習的好阿。"
大地偷瞄了一眼他的學生,
後者瞪大了他的眼睛,他不敢相信剛剛他的老師居然說"拐女人"!
不過也很無言,因為他剛剛才想通—原來之前在老師房間的"大姊姊們",
不是老師的女朋友。
(......都是不同的女人了,你還能想成女朋友阿?大地女朋友太多阿?)
回復

http://pinkcorpse.org/viewthread ... id=15013#pid1438938
呵呵呵,是大地啊.........他房間里沒女人嗎............終於像第一任的大地騎士了!!
回復

因為我是第一次發文,所以寫得不太好啊......下一次一定會寫得更好的!!!!!
回復

不會不好呀!!
寫得很好啦!
要對自己有信心!
所以,
快點發文吧!!!
回復

第三天,光明神殿里,傳出了一個優雅的慘叫,“老師,我錯了!!!!!!!!!!!!審判,你…………”
今天的光明頭條是: 驚! 太陽騎士殺太陽騎士!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
            呵呵!!作得不好不要打我啊啊啊啊啊啊!!!!(謎:作得不好,你死吧!!!!!)
回復

噗~
39任的審判居然找上格里西亞
(不過這樣怪怪的吧?囧~)

沒有點子了- -""
回復

聖殿的十二位聖騎士 終於有正常人了嗎!!!
((((驚愕
因為這就不像聖殿了押
回復

什麼阿?!
那是因為第38代沒一個正常人!
(某12道犀利的殺人眼光射出)

之後...第一個被12聖騎眼光殺死的人誕生了(加上被吾命迷憎恨的怨念(?)
(這什麼東西阿- -"")
看到這個不要打我>A<""
回復

第三天,第28個太陽騎士說:’什麽!“全大陸的人都知道,第39個太陽騎士,是個小偷????你死定了……………………’
           第四天,光明神殿里,傳出了一個優雅的慘叫,“老師,我錯了!!!!!!!!!!!!”
回復

第三天,第28個太陽騎士說:’什麽!“全大陸的人都知道,第39個太陽騎士,是個小偷????你死定了……………………’
           第四天,光明神殿里,傳出了一個優雅的慘叫,“老師,我錯了!!!!!!!!!!!!”
-------------------------------------------------------------------------
對不起,用了我姐姐的......        姐姐=kinshan1997       哈哈哈...............(姐姐:你用了我的,你死吧!!!!)啊啊...............完了!!!!!!!!!!
回復