查看: 3223|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第39個太陽騎士

我是一名騎士,
正確來說,
是光明神殿的太陽騎士,
再正確來說是光明神殿的第39個太陽騎士,
我的好朋友--------------審判騎士就是光明神殿的十二聖騎士..............................
回復

...
我是一名騎士
正確來說,
是光明神殿的審判騎士
在正確來說就是生下來得替太陽騎士收爛攤的審判騎士

我來亂的XD
回復

哈哈哈!
樓上兩位大大的對話好好笑呀!
我也來!

我是一名騎士
正確來說,
是光明神殿的暴風騎士
再正確來說就是一輩子染髮+一輩子改公文的暴風騎士

XDDDDDD
回復

我也要寫XD

我是一名騎士,
正確來說,
是光明神殿的綠葉騎士,
再正確來說就是註定只能微笑著說好沒問題我會幫忙、然後默默地要頭髮指甲回房間熬夜做稻草人的綠葉騎士。

(你寫得好長喔)
(晴:要你管)
(回去打你的文填你的坑!)
(晴:淚奔)
回復

我也要XD

我是一名騎士,
正確來說,
是光明神殿的大地騎士,
再正確來說就是即使我是個花心男也要裝做敦厚老實的大地騎士。

(......怎麼怪怪的?)
(恩?!真的嗎??)
回復

“太陽.................”一把低我n度的聲音在我身後傳來,
誰在我介紹我有多好的時來啊!!!
(謎:你是自己覺得自己好吧…………)
“審判???”啊…
“太陽! 給我回我!!!!!!!!!!!!!”
我完了………………我剛剛偷了審判十分一的退休金啊………………
“我沒有偷你的東西啊!!”我說。
“呵呵呵!還不是偷了我的東西!”審判說
“你爲什麽會知道????”爲什麽我每一次偷審判的東西,也給他發現啊……結果,我被罰改他一年的公文和扣我十分一的退休金啊!!!!!!!“你是第幾次了,那我就這好了……”
           第二天,在皇宮,一個牌子引起了好多人圍觀那牌子,那牌子寫着“全大陸的人都知道,第39個太陽騎士,是個小偷!”
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - --  - - - - - - - - - - - -  - - - - - -  -  - --   -- - - - - - - - - - -  - --  - 呵呵呵,你的老師和你的老師的老師一定會殺了你啊......................
回復

你們很有創意啊!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

我來亂喔!(別打我><"
還有我不會學光明神西、光明神東、又很文言文的語句......

"親愛的大地兄弟!!你在房間裡嗎?"大地的房門外站著現任的太陽騎士
"喀"門打開了,裡面的人探頭出來看,
"是、是你阿,太陽,有什麼事嗎?"我疑惑的看著他
"太陽我只是想過來一同和大地兄弟你聊聊光明神的仁慈以及慈愛的"說完還把頭伸長了些,
往大地的房間裡看。
"這、這樣阿,那你要不要進、進來我房間聊呢?一、一直站著腳會痠喔。"我笑著對他說
不過太陽他似乎是愣了一下,然後說道"太陽剛剛才想到有事要辦,
不如下次再找大地兄弟你聊吧!"說完好像還不甘心的看了一下大地的房間才離開

"太陽他到底是來幹麻的?"我帶著疑惑走回房裡
"......我記得老師以前說他在房間跟女朋友(?)聊天的時候,
前太陽騎士長都好巧不巧打擾到他們,還要我多小心?
這是什麼意思?"是要我交了女朋友之後,要小心太陽來打擾嗎?

另一邊,太陽碎碎唸著"奇怪?老師不是說過前大地騎士房裡都有女人,
而且都是在老師去他房間的時候恰巧看到的嗎?為什麼這屆沒有?"
"害我還期待了一下,會不會有美女可以看的說。"

......我、我把39屆的大地變得真的忠厚老實不亂帶女人回聖殿了!
(又不是每屆的大地騎士都會帶女人回聖殿...)
老實說我寫的不好(你才知道阿?)
......我只是想發文的阿阿阿阿阿阿~~~(被巴)
回復

不會不會!!
大大寫的很好
期待下次發文^^
回復

哈哈哈哈!
大地呀!
你終於交出一位好學生來回饋世界了呀!XDDD
回復