查看: 3380|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月之鑰】單戀(噗哈哈哈X愛菲羅爾)

【沉月之鑰】勉強當朋友

※配對:噗哈哈哈X愛菲羅爾
※....不能問我....

─天羅炎,你看你看,有個拖把在這裡耶!
─我記得這裡沒拖把啊……

─靠!誰是拖把啊!

這種莫名奇妙的對話,是我們認識的開始。
……雖然我開口的第一句話是帶著髒話。

「你不是拖把嗎?」女子一臉失望,彷彿對我不是拖把這種物品感到失望。
『你他媽的以為我是拖把嗎?』她手上拿著我,我要澄清,我是拂塵!不是什麼拖把!

「……嗚。」似乎被我的話嚇到,她的眼裡浮出霧氣,一眨眼的時間就哭了。
「拖把欺負我啦,天羅炎。」她哭著說,轉身對一個看似華麗的劍說。

『要是換做我,我也會罵的。』叫天羅炎的劍說,十分同意我的反應。
『對嘛,不要老是叫我拖把。』

『不過你長的很像拖把呢……』天羅炎說。
『原來你們這兩個都同一個樣!還有什麼拖把,我是拂塵!』

……我真的不是拖把啦!

『騙人吧!你是愛菲羅爾?』這是在認識之後的第二天,我聽女子說的。
噢不,是愛菲羅爾。

『別亂騙人喔,我左看右看,哪會是愛菲羅爾?』我意正嚴詞的說。的確,就我的看法,愛菲羅爾哪是這麼蠢的?在我的眼裡,愛菲羅爾是個美麗的護甲,臉蛋漂亮的大美女……咳,後面我可沒說什麼喔。

「真的!我當然是愛菲羅爾啊!」她露出微笑。
『……』

夢想破碎,愛菲羅爾根本是個腦袋單純說話污衊我的超級大蠢蛋!

「拖把、拖把你在嗎?」她依舊叫我拖把,我已經不想和她吵了。對啦,我就是拖把啦……
『在啊,有何貴幹?』

「拖把,你、你……」她的態度變的有些扭扭捏捏,說話開始變口吃。不知道是不是我的錯覺,總覺得她臉上似乎紅紅的。

哇喔!頭一次看到她有這麼害羞的神情,恐怕我到以後就看不到這麼神奇的畫面了!……好啦,有點誇張我承認。

該、該不會是找我告白吧……?
一想到有這個可能性,我恨不得打自己。

不可能的!這個頭腦單純的女人不會的!我還記得他老是喊我拖把拖把,這個仇我是不會忘的!

可是,糟糕的是,我竟然有點期待她下一句說什麼。

「你到底叫什麼名子啊?」她露出疑惑的表情。

我以後打死都不要期待她能說出什麼有用的話了……

很好,真的很好。
認識愛菲羅爾後,我只能說,這傢伙實在,嗯,有些話別說出來比較好。

不過不知道我最近是不是遭到她的笨蛋細胞,我竟然覺得其實愛菲羅爾並沒有想像中的有距離感,而是個愛笑的女孩子。
幾乎沒看過她真正生氣的時候。
但我快被她給氣瘋了。

不過,以上所提的其實我並沒有很在意,我在意的是……
似乎,有種心情悄悄出來。

可是我打死都不會承認!就算你拿著我去拖地,我也不會承認!頂多送你一個髒字而已。

不過若是朋友的話。
勉、勉強啦……

只要不是喜歡的話……

「噗哈哈哈,你在說什麼啊?」愛菲羅爾一臉疑問的看著我。
『你想太多了。』

哇啊啊啊史上最不可思議的配對出來了(默)
值得高興的是,這是我難得的不是悲文耶~(......)

五樓:煩惱
十樓:單戀
回復

莞羽好久不見∼

第一次看到莞羽寫沉月耶

我對沉月不太熟
所以打不出感想。。。(默)
請原諒我吧∼

不過。。。
有錯字喔∼
抓莞羽的錯字不知道為何會很開心
或許是覺得驚訝吧(?)

─我記得這裡沒把啊……
回復

新配對耶 噗哈哈哈X愛菲羅爾 好新奇喔!!
加油加油喔
回復

TO:寧月

沉月之鑰不錯看喔ww
歡迎去向同好借(?)

可惡我的回覆只有兩句(?)
最近怎麼老是有錯字呢.....(遠目)

TO:XO3CJ04

對啊對啊好稀奇啊ww(呃)
我記得我會打這配是因為,聽說(?)在第七集裡,噗哈哈哈說愛菲羅爾勉強可以當朋友(爆)

雖然我沒看過第七集,可是只要提供一個點(?)就足夠讓我打文了ww
況且打了之後自己也滿喜歡的...

雖然我自己是比較喜歡天羅O(掩面)
愛菲羅爾倒是令我喜歡啊ww(呃)

以上!感謝回覆^^
回復

【沉月之鑰】煩惱

唉。
我到底喜不喜歡他呢?

可他是護甲,西方城皇帝的謢具。

我,配得上嗎?

范統用一種見到鬼的表情看著我。
『騙人吧!噗哈哈哈你有喜歡的人!』

『靠。』
我無言的回答。

『那到底是哪個倒楣的人……到底是哪家姑娘啊?』

我停頓,要說嗎?
要還是不要?

『愛菲羅爾,你喜歡怎麼樣的人?』我問愛菲羅爾,他聽到我的問題愣著,歪著頭想。
「嗯,我比較喜歡實力比我好的人。像恩格萊爾一樣。」

他老是把恩格萊爾掛在嘴邊。
自從恩格萊爾接任時,他就對他崇拜不已。

……難怪天羅炎會氣說「恩格萊爾比較重要,我不重要。」

唉。
我實力不敢說比天羅炎好,可我有保證比恩格萊爾好。
莫名的保證。

說忌妒或許吧。
忌妒他如此崇拜恩格萊爾。

而我在她心目中只是一根拖把。

『噗哈哈哈,有聽到嗎?』
范統疑惑的看著我。

我回神。
該是重返現實的時候。

『什麼喜歡的人?范統你腦袋有問題嗎?』

就讓這段喜歡讓他離去。
只要記得,我曾經喜歡過他。

煩惱什麼的,就讓他隨著大海流走吧。
反正,我已經離開西方城。

嘛,很私心(不)的讓恩格萊爾出現
天羅炎在吃醋ww(不是)
總之,就這樣啦(呃)
回復

真是新奇又期待的配對
噗哈哈哈應該很強
范統你要像你的武器學習啊
你到底找到找到女朋友了沒?
期待下一篇
回復

TO:cvcv520

我還以為這篇沒人回了(掩面)
當然很強啊,應該吧?(喂)

你很期待這個配對啊?我好高興喔ww
可、可是這個配對能打的主題很少(遠目)

對嘛對嘛范統你要跟你的拖把一樣,找個女朋友(不是)
但是,說不定到最後會爆出一個范統的女朋友。

只不過,套用在范統這個人的身上,有用嗎?

......其實我也不知道(去X)

感謝回覆^^
回復

噗哈哈哈在卷七的時候是說愛菲羅爾勉強配得上他XDD(做朋友)
如果卷七最後面那個真的是噗哈哈哈的話,那他超強、強到爆啊──

不過范統應該是一輩子(十二卷?)都交不到女朋友的!
所以范統你認命準備跟拖把進行肉體相通吧(誤)
然後我發現我家窗簾掛著深紫色流蘇,我們家的窗簾好有實力噢噢噢XDDDDD
回復

好特別的配對喔
不過超好看的呦
回復

【沉月之鑰】單戀

─自從月退醒來,愛菲羅爾的身分曝光後,噗哈哈哈就變的相當奇怪。
─不知道在臉紅什麼,有時還會自言自語。

『范統……』
噗哈哈哈一臉難以啟齒的樣子。
難得看到一根拖把這樣,該說是奇積還是稀奇呢?
但是在范統看來,是個詭異的畫面。倘若你有看過一根拖把害羞的這樣說話,你就知道那是多麼詭異的畫面。

『你不覺得愛菲羅爾很可愛嗎?』

喔,愛菲羅爾可愛啊……
等等,可愛?

這不適合套用在壁柔身上吧!她滿腦子都是音侍,跟月退的關係曖昧不清─好吧雖然他們是居主和防具的關係,不過還是很可疑啊!

『你沒生病對不對?還是你哪裡壞了?』他打死都不可能相信噗哈哈哈喜歡璧柔。
況且曾經問過他,他說愛菲羅爾勉強而已,怎麼轉變如此大?

『你沒聽過戀愛是不分關係嗎?』
『……我沒聽過。』我握著噗哈哈哈,回答他。

『你要想清楚啊!愛菲羅爾他早就有天羅炎了,沒有結果。』我想勸噗哈哈哈不要對壁柔有特殊情感。畢竟,人家早已有天羅炎了……雖然我不知道他們有沒有關係。

『她又不喜歡天羅炎。』噗哈哈哈回答,令我有些錯愕。
你怎麼知道?還有你怎麼能這麼肯定?

而他的神情卻突然落寞。
『……她對恩格萊爾才是……』他開口,有點沙啞。

我難得看到噗哈哈哈有這樣的表情。
雖然他老是在我生死交關時總是在睡覺,雖然他老是裝做不關心我。
不過他畢竟有情感的,有意識的。

所以我想他現在應該很落寞吧─
當喜歡一個人時,喜歡的人卻不喜歡他。

那種單戀。
那種心情。
我沒體會過。

可是,我隱約被他的情緒影響。
難過卻不能說的心情。

很難受。

『噗哈哈哈……』我一臉擔心的看著久久沒開口的噗哈哈哈。

『放心啦我沒事,我怎麼可能難過呢?』他笑出聲音,可是很苦澀。
『是啊怎麼可能呢……』最後他的音量簡直像自言自語。

單戀,苦澀。
失戀,難過。

但這不是最難過的。
最難過的是,愛的人喜歡的是另一個人。
回復