查看: 3428|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】配不上(太陽X希貝兒)(09/06完結)

【吾命騎士】配不上

※配對:太陽X希貝兒
※整篇滿滿都是感傷(?)請注意。

當初我還不知道他是『騎士』時,我發誓,這個人實在很卑鄙無恥─
而當我無意間發現,原來他是『太陽騎士』時,我竟然─

哭了。
我也不知道是為何而哭。
到底是為什麼呢?

為什麼我會哭呢?

你是走在這世上的神;
你是高高在上的太陽騎士。

我只是個平凡到不行的人;
我只是個懦弱的弓箭手。

騎士和弓箭手。
想也知道配不上,對吧?

我配不上。
你。
格里西亞。
走在這世上的神啊,
我配不上你。

「希貝兒!」本來要轉身離開的我,被一道我既熟悉卻又害怕面對的聲音停下腳步。
別叫我的名子,好不好?

「要離開也不說一聲,虧我那時還幫過你們。」他顯然是對我們的不告而別有所不滿。
你的存在,很溫柔也是個殘忍的存在。

「等等,妳怎麼哭了啊?」

「我求你,別用這樣的聲音跟我說話好不好?」
求求你。

我不敢面對你。
只是因為,一但面對你,我怕將內心的某一處對你說禁忌的四個字:

我喜歡你。

你是騎士。
我是弓箭手。
上與下的關係多麼明顯。

你是高貴的存在。
我是卑賤的人物。
我們終究不適合在一起。

配不上你,西亞。
請原諒我的不告而別。
倘若哪天我能向你說出內心話時,
我,會說出禁忌的語言。

──我喜歡你。

格里西亞手上拿著這封信,信的主人筆跡清秀,而他的名子叫希貝兒。
「笨蛋,哪有什麼配得上還是配不上啊?大笨蛋……」

對他而言,喜歡上了就沒有什麼上與下、階位等。

但是,對希貝兒卻是這樣。
她,永遠無法擺脫舊觀念。

所以,才導致離開。
留下一封信簡短說明離開的事實。

「希貝兒妳這個大笨蛋。」
這是格里西亞•太陽看完信後,所說出的感想。

其實格里西亞對希貝兒的心情是複雜的─
不過,人已離開,有用嗎?
已經,什麼用都沒有了─

上與下。
騎士和弓箭手。

永遠。
永遠無法在一起。

蹦出來了,我可愛的新配對(不)
是說這篇沒後續喔(呃)
回復

.....我是腐女...不過...真可憐((希貝耳....

不過呀~他還是別跟太陽在一起較好....

((個人觀點啦...大大繼續寫下去吧~~
回復

大大~
你的文很好看喔~^^
大大繼續寫下去吧~
回復

TO:wryi963

嘛,其實一定有人會問:為什麼我打這對呢?
老實說是對第四集後面兩人沒OOXX那個地方感到可惜(呃)

老實說我希望她和太陽在一起耶,呃,這是我個人的觀感。
再寫下去恐怕沒題材供我寫...(默)

TO:紫霖

原來你覺得我的文好看啊?
我真的覺得揪感心(呃)

好啦好啦,有靈感就繼續寫下去(不)

以上!感謝回覆^^
回復

TO:hilda18

希貝兒的心思是我自己想出來的(當然)
因為,身分的關係,上和下....

希貝兒這篇被我寫成可憐吶(遠目)
希望有人對她改觀啊...不要再說她不知羞恥什麼的(遠目)

感謝回覆^^
回復

好有那種情境感喔ˇ

我個人是從來沒在乎過希貝兒說..................... [被歐死]

我覺得太陽肯定很好追的耶ˇXD
回復

TO:幻嶽

情境感的確有呢~
因為希貝兒只出現在第四集啊.....

不其實太陽很難追,要追他的話首先要有數都數不完的金銀財寶,再來是胸部大的大美人,最後也是最重要的一點,必須忍受太陽愛吃甜點的習慣(不算吧)

嘛,個人是認為太陽很難追啦(呃)
希貝兒才是很好追的那個(不)

感謝回覆^^
回復

莞羽∼

老實說對希貝兒沒什麼印象
她只出現第四集
戲份很少啊。。。

原來希貝兒也是莞羽喜歡的角色囉?
太陽終於擁新歡了∼(不對)

配不上是每個人所擁有的自卑感之一
階級的高低總是讓人難以跨界
好強烈的對比

。。。我不太知道我在說什麼了(汗)

錯字錯字∼
「希貝兒!」本來要轉身離開的我,被一道我既熟卻又害怕面對的聲音停下腳步。
→熟
回復

雖然希貝兒只有出現在第四集...ˊˋ
可是因為第四集最後所以對她印象蠻深的
有些期待御我大會不會讓她在第八集再出現~

大大寫的好好看~^^
加油喔~
回復

TO:寧月

希貝兒只出現一集啊!之後就沒看到她了(掩面)
可惡這個人是我很期待的配角耶(?)

基本上,我自己打過的角色,自己都會喜歡ˇ
雖然是打完後才喜歡(呃)
太陽現在已經有三個新歡(?)了啊啊啊,再這樣下去很不得了(??)

階級,是很重要的原因
就好比如學生和老師(?)
我也不知道例子對不對(不是)

就別提醒我錯字吧,反正我就是容易有錯字(默)
好啦我會改啦ww(呃)

TO:大呆呆

對啊對啊我也是因為最後那個場景才會產生這個配對ww(呃)
「要不要....脫離處男呢?」←印象是這樣啦,大概吧~
但我被這句話給衝擊到(遠目)
於是打出這篇文ˇ

第八集希貝兒一定要出現啊,就算一句話也行(不是)
謝謝誇讚(?),我會加油^^

以上!感謝回覆^^
回復