查看: 3447|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【荒厄│老魔x阿甲】祭典(完)

……(苦悶狀)
我在鮮X回的留言不見了(再悶)啊咿咿咿咿咿--為什麼要這樣對我!(撞牆)
好,交感想……(打滾)

阿甲真的從腦袋爛起了嗎--XDDDDD

(唔,我、我不管了!(掀桌逃)
我辛辛苦苦流血流淚流汗打的感想一次在X網失蹤,剛剛在御論按到倒退,結果全部都不見了伊啊--我造了什麼孽啊啊啊啊啊啊--

啊對就這樣而已ˊˇˋ我已經吐感想吐兩次了,第三次只剩胃酸而已ˇ
可以掐我,不可以打我(?)有空回來貢獻胃酸ˇˇˇ(揍飛)
回復

其實只要在打完9秒內按編輯就不會出現本帖於xxx時間編輯(如果你家的電腦也反應慢)(不知道為什麼覺得被看到那個東西很丟臉的人適用唷ˇ)(踹飛)(啊我出現了咿啊--你今天怎麼跑那麼快!)

不要再戳我的痛處了--我每次存到筆記本永遠、是永遠!永遠我家的電箱都會跳電啊!(捶地)
沒關係、真的沒關係,我能明白回覆的痛苦(拍肩),所以我會定期騷擾…嗯,回覆支持。然後我知道你會回的(肯定)
其實要是不想要回復,你不要回覆大部分的人就不會回覆了啊XDDDDD所以緘默是傲嬌的ˇ(亂下結論)(其實我本來不想打亂這個字(欸你 啊然後你如果實行了,我會把亂刪掉然後亂宣傳ˇ
是白曇(大心)我很喜歡瓊曇剎那ˇˇˇ
萬華盡落,月下孤瓊暗飄香。許久未如此,按著心傷細細的刻畫內心的情感,這故事,說的是蝴蝶,也是妳。

謝謝你分享我胃的分泌物。(夠了不要再強調你的胃了--)
沒有白字這樣(揍趴)不說的話好像不會有人發現ˊˇˋ(你倒底反白做什麼的!)
回復

咦?咦咦?有人看到了--(大驚)
然後啊,緘默(拍肩)不是我要說,我只說了一句,其他都是襲音說的(指)
然後因為你們關係匪淺(?),所以我認定這是事實沒錯XDDDDDD

為什麼我不知道有下一篇(驚恐貌)

其實我覺得看緘默傲嬌也不錯wwwwww(巴飛)

(每次看到「請不要欺負我」都會狂笑ˇˇˇ(揍飛))
回復

傲嬌的緘默我也很喜歡ˇ(我本來想用粉紅色,可是太淡了XDDDDD)(其實我只是想回這句(揍飛)

我愛白曇ˇ
我也喜歡夜書ˇ非莉也喜歡,我想看她拉大提琴ˇ(喔為什麼我打短短兩句話,腦海裡會飛過數十個名字呢……?)
總歸一句話……
我愛蝴蝶(巴飛)(其實我會怕真正會飛的蝴蝶ˊˇˋ)

帝嚳跟君心嗎……鬼畜跟…傲嬌?(踹飛)
感覺這兩個會在一起不就悲傷催淚情始XDDDDD

緘默你的少違呢?(遠)
回復

緘默(入境隨俗(何)

八個月?……妳確定真的是八個月?八個月?真的八個月?

妳確定真的要八個月--(爆走) 

……(洩氣)
沒關係,八個月就八個月,我等。(決心)(你決心個頭啦--)

只在此山中……?快、快點,誰快來跟我說那座山在哪裡啊--在哪裡--(尖叫)
廬山嗎…?(恍惚)(那不同首詩好不好(炸)

襲音

(眨眼)(你眨眼做什麼……)

……喔咿--我聾了我瞎了我手斷了呀啊--(巴飛)
啊那種沒有見人的一天啦(?)打好再放出來咬人,順便掠奪食物(???)

以上ˇ(你個巴辣什麼話都沒有交代啊--!)(眨眼)
回復