查看: 1196|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【異界惡魔】楔子7/3

楔子•惡魔

「孩子呀,你已經兩千歲了。該是一個人獨立創出一片天的時候了!」一位擁有一頭璀璨的金髮以及淺綠色的眼眸的俊
美男子,語重心長的對兒子說道。

「可是妹妹也一千九百歲了,怎麼不叫他去?」金髮紅眼長相俊美俏皮的男孩不滿的說道。

「就是要你帶他去呀!」男子露出了詭異的笑容,令人不寒而慄……

「不要!」男孩一口回絕,氣得把頭往旁邊轉。

「碰!」這時,房間的大門毫無預警的倒了下來。

「哥哥,你在嗎?」一個小女孩從門外……不,是直接走進門已經遭到謀殺的房間中。

「……」俊美男子和男孩紛紛用無言的表情看著那扇可憐的門。

「呵呵呵……」俊美男子發出了不懷好意的笑聲:「乖女兒呀,你來的『正好呢』!」

好可怕的正好呢三個字……兩人起雞皮疙瘩的心想。

「那麼,這是為了懲罰你們不尊敬長輩,就去異界好好的玩玩吧∼∼」男子笑嘻嘻的說道。

這時,男子手中突然爆發出一道金色的光線,正以非比尋常的速度朝著兩兄妹衝去,將兩兄妹團團包圍住。

「掰掰∼」男子在金光爆發出去的一瞬間,露出了一個讓人想一拳打掉的欠扁笑容。

團團包圍住的金光咻的一聲消失不見,房間內只剩下男子與遭謀殺的房門。

「啊!」男子突然驚呼一聲,喃喃:「糟糕……一時之間太衝動使出了傳送空間魔法……」

「不知道他們會被傳送到哪個異空間呢……」男子焦慮的促起眉頭,不安的在房內來回踱步。

「啊!」男子露出了『我想開了』的表情:「沒關係,少了那兩個惹禍精可以讓城堡一個月省下多少修築費呀!果然,
我的選擇是正確的∼∼」男子高興的轉圈圈。

「咚!」躺在地上的門有被人一腳狠狠踩成兩半。

「哎……哎呀!是老婆大人吶!」男子停下了轉圈圈動作,語氣立刻謙卑了起來,笑得像個老鴇似的,看起來十足欠揍

「親愛的老公大人,你把我們家兩個寶貝魔王繼成人送到哪去啦∼?」走進來的年輕女子以帶著濃濃殺氣的微笑說道。

「這、這個呀,我只是讓他們去異空間玩玩了嘛∼∼」男子露出了『我什麼都不知道』的笑容。

「哦?是嗎?那麼你應該做好心理準備了吧……喔呵呵∼∼」女子露出了一個十足性感的微笑,身邊殺氣幾乎快要實體
化。

「呵呵……這個嘛……」男子無聲無息的後退了好幾步,傻呵呵的笑著。

這時,男子的周圍突然爆出了數條金色光線,而男子的身影也漸漸淡去……

「你以為你跑的掉嗎?」女子淡淡一笑,一個箭步衝上前去,指尖散發出銀白色的光輝。

「唰唰唰!」三聲,女子快速的揮舞著手刀,將圍繞在男子周圍的金色光線全部都斬斷。

「啊!」女子將銀白色的光線圍繞在男子身上,阻止了男子的逃跑舉動。

「好,就跟我好好想想該怎麼把我們的寶貝救回來吧!」女子露出了殺氣騰騰的笑容,順手一拉將男子拖出了房間。

我真的很無聊囧''
回復

呃...女人...真的是很可怕的生物阿((感嘆
回復

好看XD
加油喔
很想看下一章
回復

下一章~~~~
期待!!!!!!
大大加油~~~  XDDDDDDD
回復