查看: 3351|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] APH朋友生日賀文-法英-Possession

以下是我會寄給同學的版本
(雖然結尾微微糟糕的地方晴給它修掉了...但看起來還是差不多說 =口=)
違規了就有勞版主通知了...晴會馬上修掉那段的!

遲來的咲咲生日賀文-APH同人-法英-Possession (微糟糕…吧?)

是說,我從來沒想過我第一篇APH同人會寫法英 (笑)
原本以為會是北米雙子……或至少是灣娘呢~
第一次看法英是一宮思帆的同人,當時就很喜歡這兩個彆扭(?)的怪人(?)
後來更加支持法英,是因為小透明馬修應該要跟阿爾在一起,所以就私心的把亞瑟丟給弗朗西斯「照顧」。
(亞瑟:你所謂的照顧害死我了!) (晴乾笑溜走)
但答應咲咲之後,我就開始苦惱說這篇文要怎麼辦……畢竟亞瑟和弗朗西斯之間的羈絆實在太多了,弄不好就會變成說要嘛點太多,要嘛根本就沒有點……
所以,這篇文,很有可能會跟亞瑟的料理一樣難吃 =口=”
如果真的完食後肚子痛,我會很義氣地提供你胃藥的! (笑)

聲明:本創作乃衍生自APH國擬人漫畫,與實際國家、人、團體、事件無關。

正文- Possession

「早知你會被那個漢堡智障弄得遍體鱗傷,我當初應該趁我還強大的時候,就先把你納入我的羽翼下才對……」

「現在的你,根本就不需要我的安慰……我連你在想什麼都摸不清了。」

1776年七月四日,窗外下著大雨。

「真是個令人討厭的雨天哪……沉悶的滴滴答答聲,害哥哥我心情很不好呢。」弗朗西斯苦惱地看著窗外。

而旁邊,爐子上的大鍋子正煮著Beouf Bourguignon*,白色的蒸氣從鍋緣不停地冒出來。

「要做新軍服的布料因為下雨沒辦法送來,會議也因此取消,那些葡萄藤更是讓我擔心吶……」焦慮地看著屋外園子裡被水打溼的葡萄藤,弗朗西斯暗自嘆了口氣。

那傢伙……今天在做什麼呢?

習慣性地望向西北方的那棟房子,也就是亞瑟˙柯克蘭的住所。

但燈居然全都是暗的。

「那傢伙,下雨天怎麼亂跑呢……」回頭看向爐子上的燉牛肉,唔,大概還需要一個半小時才會完成。

還是先去關心一下那傢伙吧。弗朗西斯換上外出服,帶了兩把雨傘,往亞瑟家走去。

雨很大,偶爾還伴隨幾聲雷響,區區一把雨傘根本擋不住這樣程度的風雨。弗朗西斯抵達亞瑟家的時候,身上已經完全溼透了。

可是,亞瑟家的管家卻告訴他,少爺已經出門一段時間了。

「C’est odieux!**」一聽到亞瑟在這種天氣下還搞失蹤,弗朗西斯嘴裡吐出一句咒罵,然後轉頭就走。

弗朗西斯家倒還好,安東尼奧和路德維西都住在附近,但亞瑟家可是四周被湖環繞,下雨天了還跑出去,也不想想多危險。

心中升起一股沒來由的不安。

「這個天氣……這樣……不會出事吧?」得快點回去帶人一起出來找他才行。弗朗西斯焦躁地加快回家的腳步。

傘擋不住的雨水滴滴滴的從傘緣落下,打溼了他的頭髮、流進眼睛,有時他還要停下來用雖然也是溼透的袖子抹開眼中的水。

當家門口映入視線,弗朗西斯發現有個黑黑的人影坐在他的台階上。

那人似乎也被雨淋得濕透。隨著弗朗西斯的接近,輪廓也逐漸清晰起來,依稀可以看見那人的金色頭髮。

「亞瑟……?」弗朗西斯大叫,「是你嗎?」

聽見弗朗西斯的叫喊,那個人慢慢仰起頭。他的雙眸是翡翠般的綠色。

「紅酒混蛋……你為什麼不在家啊……」名為亞瑟的金髮綠眼男子一看到他接近,馬上站了起來。

「還不是看你家都沒點燈,身為鄰居的哥哥我當然要去關心一下啊。」看到亞瑟全身溼透冷的發顫的樣子,弗朗西斯的心突的跳了一下。

「是嗎……還有人會關心我啊……」亞瑟虛弱的笑出聲,苦澀的樣子讓弗朗西斯的胸口發疼。

「小少爺你在說什麼啊……先進去啦。」發現兩人在屋外站了太久,擔心亞瑟生病的他趕緊把亞瑟帶回屋內。

亞瑟全身都在發抖。

「先把身體擦乾吧,這是替換的衣服。」把亞瑟帶到客房,交給他毛巾和衣物後,弗朗西斯就到浴室,也把自己梳洗一遍,整理好儀容。

撥著還微溼的頭髮,他走回廚房。

爐子上的Beouf Bourguignon似乎燉的剛剛好。

加入最後的一點調味料,弗朗西斯乘了兩盤。

「這種天氣煮什麼東西嘛……」才剛端上桌就聽到一句帶著淡淡挑釁的話,一抬頭,亞瑟已經換好衣服,扠著腰站在廚房門邊。

「被哥哥我收留的你好像沒資格抱怨吧?」弗朗西斯漫不經心地拉開一把椅子:「再說這可是哥哥我用愛所煮出來的料理,你不吃我可是會很傷心的喔。」

「什、什麼啊!」被輕鬆的反嗆了,亞瑟不甘心的提高了音量:「我才不要吃那種用奇怪的紅酒煮出來的東西!」

偏偏,他的肚子就在這時很不爭氣的咕嚕了一聲。

「不吃就算了,幹麻那麼大反應。」假裝沒聽到那聲肚子叫,弗朗西斯站起身,拿起原本是要給亞瑟的那盤燉牛肉:「真可惜啊,看來今天的小狗又會吃得飽飽的了……」

「等一下啦!」果然,亞瑟又傲嬌了。「既然你那麼費盡心思的請我吃,那我還是勉強嚐嚐味道好了……」

「你也真是……」到底是誰在勉強啊?弗朗西斯無奈地把那盤燉牛肉放回亞瑟面前。

「是說,你到底為什麼要在這種大雷雨天跑到我家來啊?」看著亞瑟吃東西,弗朗西斯忽然問道。

亞瑟僵了一下,停住了進食的動作。

然後他的眼眶忽然紅了,眼淚滴滴答答的就這樣流下來。

「欸,只是問個問題啊,別哭嘛!」看到眼前人的轉變如此快速,弗朗西斯慌了,只能手忙腳亂的遞衛生紙、笨拙地安慰他。

他或許男女通吃、或許可以把他們弄得呵呵笑,但對於眼前這位,他完全沒有應對的辦法。

大/英/帝/國閣下,亞瑟˙柯克蘭。

從好久以前起,他就是一個十分特殊的存在。

從在湖邊發現他那時起,弗朗西斯就知道,他會在自己心中佔住一個特殊的位置。

所以那時他總是幫助他、盡全力讓他壯大。

但他卻在長大後,毫不容情地對他宣戰。

具體原因……他也忘記了。

他只記得亞瑟宣戰那天,他和很久沒見的羅德里赫禮貌性的互親了臉頰而已……

「喂?喂!」回過神來的時候,亞瑟的手已經在他臉前揮了好幾下。

「唔?時間也不早了,今天你就睡客房吧,明天再回去。」輕輕握住他在眼前揮的手,弗朗西斯溫柔地把它放到桌上,起身往房間走去。

身後的衣服卻忽然被拉住

「阿爾他……獨立了。」

聽到這六個字,弗朗西斯驚愕的轉頭。

「他就這樣離開了。」亞瑟的頭低著,聲音哽咽了,「之前說好會永遠在一起的……」

弗朗西斯的眼神閃過一絲情緒,但隨即消逝:「那和哥哥我無關喔。」試著用輕佻的語氣蠻不在乎的殘酷帶過,心底卻壓上重重一塊石。

那傢伙,在你心中真的那麼重要了嗎?那我算什麼?

答案或許是不算什麼吧,畢竟,敵對也敵對了好幾百年。

「我可是要去睡了喔,你自己回客房抱枕頭哭吧。」漫不在乎地說著惡劣的話語,弗朗西斯輕輕扯開拉住衣服的手,走回房間。

房門「碰」地一聲,在他身後甩上。

「連阿爾都離我而去了,更何況是從幾千年前就吵來吵去的你呢……」

「只是,為什麼你可以說得那麼不在乎?」

「好像,我怎麼樣了在你心中都沒有差別一樣……」

「什麼嘛……這就是你的反應嗎?」亞瑟看著弗朗西斯關上房門,失落地喃喃自語著,「連生氣發火都沒有,就一句『不關我的事』就走人了?」

「你到底有沒有想過我大雷雨天跑出來幹嘛……」

「弗朗西斯˙波諾弗瓦,你這個腦袋長滿葡萄藤的紅酒混蛋!」

可惡,眼眶又紅了,怎麼又該死的想哭了呢……

負氣地揉揉眼睛,亞瑟倔強地沒有落淚。

「我才不會就這樣哭出來呢!」一把抓過放在餐桌上的紅酒,亞瑟大叫著不知道是說給誰聽的話語,然後咕嘟咕嘟的倒了滿滿一杯。

房內的弗朗西斯已經在床上翻來覆去了好久。

心裡滿滿的都是剛剛亞瑟倔強忍著不落下淚來的樣子。

那樣意外的惹人憐愛,也意外的讓人……心動。

「Merde!***」挫敗地翻身坐起,弗朗西斯失控地捶了枕頭。

那個漢堡白痴,明明就得到亞瑟了,還不珍惜他,甚至讓他露出那種讓人心痛的表情。

弗朗西斯用力地揪緊了被子,手因為太過用力而生疼。

「碰!」門忽然被打開,用力的程度大到讓門板狠狠的撞上牆壁,牆上的時鐘還被震了下來。

「喂這位……亞瑟?」弗朗西斯驚訝地看著臉色潮紅的亞瑟喘著氣,筆直向他走來。

然後,撲到了他身上,衝力大到他們兩個都往後躺到床上。

「亞瑟……?」弗朗西斯驚疑不定地瞪著他,剛剛有人進來給他下了什麼迷魂藥嗎?

「你這……紅酒混蛋……」亞瑟呼哈呼哈的喘著氣,抓住弗朗西斯的頭嘴唇就硬貼了上去。

「唔……嗯?」亞瑟的口腔中充滿紅酒的香氣,聞到酒味的弗朗西斯一驚,硬是退開了他的唇。

「你喝酒了?」該死!他家裡的酒不是都存放在地窖的嗎?

難道他沒有把燉牛肉時拿出來的紅酒收好……

「喝了怎樣,沒喝又怎樣?我可是大英帝國紳士亞瑟˙柯克蘭啊!再來一百瓶我也不會醉的!」大氣地呵呵傻笑著,亞瑟的嘴唇又貼了上來。

「喂!我不是阿爾那個漢堡智障啦,你看清楚!我是弗朗西斯˙波弗諾瓦,你最討厭的敵人。」心驚膽跳的閃開。雖然他自己也很想就這樣將錯就錯,趁著這個機會把亞瑟據為己有,但弗朗西斯很清楚,如果真的這樣做的話,等亞瑟酒醒,第一件做的事情就是滅了他。

「我當然知道你是誰,你家就在我家隔壁,小時候你都會來陪我玩。」亞瑟抬起頭,對弗朗西斯露出一個笑,然後調皮地重新俯下身,咬開他的鈕釦,往胸膛進攻。

「亞瑟,你……」發現自己糟糕的起了反應,弗朗西斯皺起眉,用力地推開亞瑟:「不要跟我開玩笑!要做這種事去找阿爾弗列德!」

「可是,我只想對你做啊……」被這樣一罵,亞瑟的眼眶紅了起來:「這時候提阿爾那個混蛋作什麼?」

「難道連你也要不要我了嗎……」

弗朗西斯無奈地看著亞瑟:「原來你是在擔心這個。」他揉揉亞瑟的頭髮:「別擔心啦,我永遠都會住在你家隔壁的。」

「那,抱我。」聽到弗朗西斯的話,亞瑟站了起來,開始一顆一顆地解開自己的鈕釦。

「啥?」聽到亞瑟突如其來的請求,弗朗西斯傻住了:「小少爺,酒可以亂喝,酒瘋也可以亂發,但發酒瘋的對象千萬不能亂選啊!」

「我沒有發酒瘋,也沒有亂選對象!」或許是被他從剛開始就一直否定的態度給激怒了吧,亞瑟惱火的加劇挑逗的激烈程度和速度。

「唔,你……」看到原本就喜歡著的人這麼誘惑人的樣子,弗朗西斯再也壓不住心中的欲望,一個翻身把亞瑟壓在下面,開始轉被動為主動。

「啊,弗朗西斯……」

「終於,你是我的了。」

「就算我知道,當那個人回來你身邊的時候,就是我失去你的時候。」

「不過,至少我曾經……」

「原來你還是在乎我的嗎?」

「那麼,就盡情的擁有我吧。讓我知道自己依然被在乎、被需要著。」

──完──

*Beouf Bourguignon:勃艮地紅酒燉牛肉
**C’est odieux:真可惡/壞透了
***Merde:該死

後記(你個頭啦!寫那麼短還碼個後記!)
好啦我承認我這篇弱掉了@@
法英的萌點我還是沒抓到 QAQ
咲咲我對不起你啊…… (慘叫) 拜託你不要把我抓來煎煮烤炸清蒸紅燒啊……
如果你真的覺得不好那我把H的地方補上給你…… (跪)
總之,這篇以法/國和英/國之間的獨白為主要部份 (雖然都很短)……
轉折怪怪的,但是原本設定是說英/國其實原本就喜歡法/國,只是因為看到原本關係很好的美/國忽然獨立離自己而去,於是就很擔心法/國也會突然棄他於不顧這樣。
法叔其實心裡也很在乎英/國的,所以才會那麼焦急地跑去他家找人,然後發現其實人就在他家門口XD
然後就這樣這樣那樣那樣,結尾是法叔把眉毛吃掉了ˇ順便宣示所有權這樣。
(爛梗我知道)
那就這樣啦,小的要先溜走以免等等被抓去酷刑……掰掰ˇ (揮手+飛吻)
回復

我喜歡耶......(默
雖然米英很萌不過我更愛法英啊!!!
((不知道我可不可以看糟糕的部分........((扁
回復

2# 空月蘭

晴喜歡米加,所以就很理所當然的支持法英~ (欸你)
是說其實原本就沒什麼糟糕的部份... (默)
只是那一段的描述有點露骨所以就改了
(不過好像也差不多...)

為了打這篇晴還很用功地去查了一點資料,
不過似乎沒有用到多少 (汗)

然後就是,歡迎好友點文~ (APH/吾命/沉月) (被巴飛)
(謎:像你這麼不要臉的作者還真少見ˊwˋ)
回復

是法英耶
雖然個人最喜歡英法但是法英也好萌喔(你夠了!)
"這時候提阿爾那個混蛋做什麼?"
唔喔喔喔喔喔超萌!!!(夠了啦)
回復

啊,好可愛(?)
亞瑟真是太可愛了,
還有哥哥那句:"那和哥哥我無關喔!"
也好喜歡(為什麼?)
不過...那個啊,大英帝國,是不是加個"/"會比較好?
可是想一想版大好像都用在形容詞...
還是不用?(你不要來挑毛病!
總而言之,是篇可愛的好文 : )
回復

APH的話當然是法英王道啊!!!ˇ((灑花
好萌好萌好萌!!!
我想看法叔把亞瑟吃掉的詳盡過程ˇ((大誤
回復

昨天寄給同學看了www
她跟我說法叔崩了 (燦) (何?)

(←下次就換北米雙子了喔ˇ)
(宣佈要再挖坑這樣)
回復