查看: 3429|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 冥府狩獵者--今夜的貓依然傲嬌(灼璣X長生)

這篇是看了蝴蝶的冥府狩獵者後的....呼呼呼呼,算是滿足我自身小幻想的同人文(掩面)

開始

在做完非人的工作後(雖然我不是人),我悄悄的進入房間,灼璣已經沉沉的睡去了。

講到他的名字我就氣,那所謂的工作契約裡面第三章第二十條裡面規定:不得喚雇主為BOSS,必須直接稱其名諱或著是雙方義務之稱謂。

幹,就是要我叫他灼璣或著是老公的意思,這個死傲嬌,想要我這麼叫就直講啊,甚麼『直接稱其名諱或著是雙方義務之稱謂』,害我理解了幾分鐘才懂裡面的涵意。

不過,要我叫他老公是不可能的,叫灼璣……算是很正常。

我默默的翻開棉被躺下側身的朝向灼璣這邊,看著他熟睡的臉,我突然有種很想打他的感覺,對於我這種只能靠神識順進書中模擬睡眠的人,他睡的這麼舒服,真的令身為……鬼的我不爽。

我永遠記得,我跟灼璣剛結婚,簽下那份理論上「工作合約」的那晚,照往常就拿著一本書進我房間休息。

隔天,我出房門準備要開始一天繁忙的工作時,灼璣就坐在客廳不發一語的看著報紙,其實灼璣平常就這樣,可是總覺得今天特別怪怪的,報紙擋住他大半的身體,我也看不到他的表情。

「早安。」我道過早後,轉身要到辦公室開始工作。

灼璣突然緩緩的拿下報紙,那表情是我認識他以來最邪魅、最陰暗的表情了吧!他的瞳孔瞇成一條線,笑得很燦爛的對我說:「長生,牛奶沒了。」

很好,我抱著不安的心情,出門去買牛奶了。

那時候我還不曉得,回來就會有大事發生了。

當我買完牛奶回來後,我的下巴差點沒掉下來,因為……有人把我的房間給轟掉了!而且我大概只能用一個成語形容:滿目瘡痍。

我緊張的到處找灼璣,最後竟然是在軍火房找到他,他正在清理他新買的槍。

「灼璣!我的房…間。」講到最後,我終於明白發生了甚麼事情了。

是呼延灼璣把我的房間給轟掉的!用他那把閃亮亮黑呼呼的新槍把我的房間給轟掉的。

「呼․延․灼․璣!」我用盡我死後最大的力氣怒吼著。

然後,某人露出很陽光的笑容指著槍對著我說:「擦槍走火,不干我的事情。」

呼延灼璣,你很唬爛欸,你可是軍火達人,還會不懂槍的特性嗎?還會弄到擦槍走火,而且是對準我房間不是他自己的房間。

這已經不是氣了,大概是無奈中的最高等級?

他放好槍走過我身邊,輕輕的在我耳邊對我說:「客房是淮南子的,地下室是六娘子的。」說完還輕輕笑了一聲,走掉。

這是叫我跟他睡的意思嗎!就直講就好了啊,幹嘛轟掉我房間。

算了,我都忘了他是妖族中的傲嬌王了。

從此以後,就算我原本的房間修好後,我也不敢再回去那間住了,因為整修費很貴,身為萬能秘書兼新任的家庭主婦,這筆開銷真是太恐怖了。

之後,我每天晚上就得看這個傲嬌的睡顏入書中神識,雖然也不難看就是了,好啦,我承認很帥。

現在,他的睡顏還是令我…不爽之餘還有那麼一點的心漏拍。

果然是冥府最強的狩獵者,我走不掉的。

灼璣突然從睡眠中張開眼睛看著我,我們兩個就對看了大約有10秒,接著他像是忽然想起甚麼事一樣,從床上爬起來把他的枕頭用蠻力抓的稀巴爛。

他慵懶的一笑,然後道:「長生,我的枕頭壞掉了。」然後就啪一聲倒在我身上抱住我,又睡著了。

就說了,他真是個史無前例的傲嬌,想要抱著我睡就說阿!

我還是甜甜的一笑,拿起床頭的書順進了書中,神識去了。

<完>

評分

查看全部評分

回復

咦!我有種驚諤的感覺
不是因為這個提材,
而是因為那個男主角的性格,
太......"強"了!
是個任性又聰明的少爺嗎?
事實上我很怕這種人,
因為哪天給他吃了都不知道......
大大實在寫得有夠捧,
我用看的都覺得心寒~>.<!
回復

喔喔是冥府狩獵者XDDD
這套很好看ˊˇˋ
之前看完了ˊˇˋ
好看啊~~
寫的還不錯耶XDDD
那死貓真的很傲嬌啊(不是)
回復

我知道傲嬌真的讓人受不了啊(大笑)
可是灼璣超可愛啦XDDD
長生也超級了不起(何)

不過我也挺喜歡麥克和小紅帽
淮南子和六娘子是個梗XDDD

最喜歡還是灼璣傲嬌的時候(炸)
果然貓科都很傲嬌(不對)
回復

哈哈哈XDDD
我也是碟大的迷喔!!!
看到冥府狩獵者完結有著淡淡的哀傷.....
板大寫得不錯呢!!
不過灼璣好像變得有點太暴力?XD
回復

喔不不不不不不不不--我看到蝶大的同人了!
喔咿,喔喔喔喔喔喔喔喔----(閉嘴)
我好喜歡它(?)們這對唷ˇˇˇ(我沒有水性楊花,喵仔,如果你有看到的話。)

灼璣的傲嬌很喜歡ˇ傲嬌的恰到好處,整個大愛。
現在每天開電腦都在等番外,我好想等到番外啊啊啊!等到出本才有番外的話,我就要去租書店租了(飛)

看完留言才發現原來御論也很多人有在看蝴蝶的書。我還以為御我跟水泉就佔了整個主流市場呢ˇˇˇ
蝴蝶大愛(捂臉)

牛奶是定情物(被踩死)
回復

哎呀呀~~
我們親愛的小灼璣(?)就算是跟小長生(??)同房了還是一樣傲嬌呢~
貓科動物的嘛~~
回復

我的天阿
怎麼他們結婚後灼璣變得更傲嬌了呢~
回復

8# 希飛亞

7# 十三夜

傲嬌貓牽到冥府還是傲嬌貓(誤)
結婚了依然還是傲嬌,而且還是變本加厲啊哈XD
沒辦法BOSS太傲嬌了
(一直圍繞傲嬌打轉是怎樣XD
回復