返回列表 發新帖
樓主: 莞羽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不純,愛(10/14新增偽預告篇)

TO:寧月

哈哈,忘了回(不是)
對不起忘了你(欸不是啦)

因為那時候我們的尼奧老師心情十分不好,才會說棒你媽這三個字(呃)

日久生情如果能套用在他們兩個的話,我....我也只能佩服他們了(遠目)

感謝回覆^^
回復

【吾命騎士】不純,愛   三

※配對:尼奧X粉紅
※人物有崩注意,拖稿說不定拖很久也請注意(不是)

不純•法則二:要學魔法的第一步,就先看課本。

尼奧有點無言的看著擺在桌上的書。
「這是?」

「魔法百科全書,別名叫『就算你是白痴你也一定學得會的百科全書』。」粉紅説。她看著封面上有層層灰塵,很厚的一本書做說明。

嗯,原來有魔法的百科全書。只不過……不覺得那個別名很傷像我一樣學不會的人的心嗎?取的這麼白,是要諷刺人還是鼓勵人?
不過這都不是重點,還是好好的看吧。

於是尼奧翻開第一頁……

送給怎麼學都學不會的笨蛋:
每個人總是有缺點。
倘若你各方面都很好的話,我會給你拍拍手,以示鼓勵。
但是,倘若你連基礎魔法都不會的話,我會送你四個字:你真天才。

不過,此書的存在並不是用來諷刺那些人的,而是教導你魔法。
從最基礎的元素魔法,到最高階的範圍魔法。
在此書,你都會看的到。

不過,倘若你還是不會的話,那我也沒辦法。
─by作者

你那什麼介紹?什麼『送給怎麼學都學不會的笨蛋』?你不覺得太直接了嗎?啊?
你這沒良心的作者!

之後尼奧看了幾頁,但內容卻很充實。還在旁邊加了個注意事項,相當貼心。
不過倘若他的介紹能別這麼直接的話。

「……好了,你應該知道最基礎的魔法吧!」粉紅突然說話,令專心看書的我嚇了一跳。
「拜託你不要突然出聲啦。」

粉紅聳肩:「隨便啦。」
「總之,不能光看不學,開始動手做做看。」

「一、一定要嗎?」他的表情有些緊張,倘若他的老師看到了,會直說不可思議。尼奧從沒露出這樣的表情的。
「廢話。」粉紅有點無言的瞪著尼奧。

「可是倘若還是不會怎麼辦?」看來他很擔心學不學得會魔法這件事。
「真是的,我又不是什麼魔鬼,我不會罵你啦。」粉紅嘆氣。
「每個人總是有缺點,況且你劍術不是很好?」

「別擔心這麼多了,頂多我跟你老師說你沒救了。」粉紅微笑,雖然後半段的話有點傷人。

「……那我可不可以不要做?」
「……不行。」

阿哈哈,接下來可能會拖較久(?)
回復

那本魔法百科全書的作者是莞羽(笑)

我發現
莞羽很喜歡用「倘若」喔∼
好沒來由的一句。。。

如果這樣還學不好
奧尼你乾脆把劍抵在自己腹部
切腹OO(消音)算了∼

奧尼快學會魔法吧∼∼
回復

【吾命騎士】不純,愛   偽預告篇

※稍微透露不久之後會發生的劇情(??)

「我以光明神的仁慈發誓,我絕對不會丟下你!」

縱使男子臉上有些擦傷,身上的衣服也到處是破洞,但他的語氣卻很堅持。

─他們被困在一座城堡,而城堡的主人卻要致他們於死地。
─而他會這麼做,竟然是與死靈法師有過一段深仇大恨……

「不!紅詩妳冷靜點,或許是妳搞錯了。」她著急的向她解釋,但另一個人卻不聽。

別看死靈法師的外表,其實他隱藏著一段不可告人的秘密。
傷痕,一一的曝光。

哭聲,吶喊聲卻喚不回少女的理智。
因為少女被她的忌妒給控制了。

情,永遠是致命傷。
傷痕,無法抹滅。
那至少,讓我們逃出去吧?

逃出這個鬼城堡。

※預定可能第五章或第六章之後就會出現的劇情。
※糟糕越來越跟主題偏離了(?)
※暫定為『逃離』篇,預定五~?章完結
回復

很好
我真的有不懂的地方(汗)

城堡主人是哪位呢?
還是說他只是來串角(?)

我喜歡奧尼那堅持的語氣

那看來我得慢慢等之後的內容
才能了解吧……

糟糕我有點胡言亂語了(默)
回復