查看: 2605|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】不純,愛(10/14新增偽預告篇)

【吾命騎士】不純,愛   序

※配對:尼奧X粉紅
※人物有崩注意,拖稿說不定拖很久也請注意(不是)

誰說一定要人和人談戀愛的?
誰說身分是最大的阻礙?

跟死屍談戀愛,肯定會讓教皇那死傢伙驚訝到連嘴巴都忘了閉。
身分對我來說只是個『形式上』,不構成阻礙。

但是,這傢伙偏偏就是在這方面意外單純。
害我好幾次真的很想扁她一頓,看她的腦袋會不會變正常。

我看就不要一壘、二壘、三壘的過程,直接來個全壘打?

哎,誰說愛是個單純的東西啊?
愛一定要甜蜜、快樂嗎?

我偏不要,老套的戀愛程式我沒興趣。

一起來吧?
屬於我們的不純,愛。

一點都不純的愛。

呃,就別怪我為何又開坑了......
也別問我取這麼怪的標題orzz
是說,這篇出的速度比我那篇來的慢,請耐心等候(呃?)

零樓:序
六樓:不純•法則一:初次見面時,請勿將她當作小孩。
九樓:不純•法則二:談好條件,準備教導魔法啦。
十二樓:不純•法則二:要學魔法的第一步,就先看課本。
十四樓:偽預告篇
回復

在序的裡頭完全看不出配對呢o.o
我也滿期待這個配對究竟會發生什麼事..
放心吧..拖稿拖多久我也會等你的!(轟
回復

TO:月夜影

哇喔,這麼快就有人回,我小小驚訝(呃)

序就不要透漏太多劇情,是吧?(不是)

不是純情的那種,而是一點都不純情又不單純的微糟糕文(欸不是)
我第一次聽到有人這樣對我說,我好感動(呃)

感謝回覆^^
回復

莞羽∼∼

看到死屍就會聯想到粉紅了
喔耶(?)

哇 原來這會不純嗎?
我會很期待
非常期待的(誤)

尼尼經驗老道
所以糟糕一點很正常的(笑)

莞羽又花了好多小坑洞
要努力捕完它喔∼

長篇一點的我都有收藏了
所以不怕找不到(燦笑)
回復

啊來回文了ˇ
是說莞羽大的文章晴一直都很喜歡w
不過今天是第一次回... (羞)

尼奧x粉紅啊... (沉思)
我很想看看這對的萌點呢 (笑)
不過尼奧的思想怎麼從一開始就有點糟糕...
粉紅你要小心不要迷迷糊糊就被這個比魔王還恐怖的前太陽給吃掉了啊...
(到混沌神殿給粉紅祈福)
回復

TO:寧月

真的很不純,第一章就知道了(呃)
不過我還沒打第一章啦哈哈(去X)

第三十七代的太陽騎士畢竟都四十歲了,經驗老道是正常的(不)

放心這篇慢、慢、補ˇ(呃)

有人收藏了,我真開心ww
感謝回覆^^

TO:chinny8404

原來你一直都喜歡我?....的文章啊(呃)
之前都在幹麼?為何這次才回呢....

對我來說,打什麼配對就註定萌了ˇ(呃)
尼奧的糟糕不是一天兩天的事了,更糟糕的是我啊(orz)
一壘二壘三壘,之後呢,全壘打囉ˇˇˇˇˇ(去X)

抱歉我總是看些很糟糕的文,思想變糟糕了orzzz

如果我說我很想讓她被吃呢?(orz)
祈福沒用的,仁慈的光明神總有天會讓他們兩個全壘打(你真的可以去X了)

....抱歉我思想嚴重糟糕啊啊啊!

感謝回覆^^
回復

【吾命騎士】不純,愛   一

不純•法則一:初次見面時,請勿將她當作小孩。

尼奧,十五歲,小太陽騎士。
此刻他站在一個屋子前面,手上握著名片─特約法師•粉紅─上面是這麼寫的。

不過……
這種偏僻的地方真的有人住嗎?而且左看右看怎麼看都是個沒人住的屋子!

這時,突然打了雷,蠻大聲的。
媽的,倘若這裡有人住我的名字就倒過來念!

我輕輕碰一下門,門『咿呀─』的緩緩的開。
裡面一片黑,我根本看不清楚到底房間是怎樣。

所以我就說嘛,怎麼可能有人住呢?老師肯定吃錯藥了還是腦袋有問題,說錯住址。
正當我要轉身離開時,屋子裡的景色似乎變了。
牆壁粉紅色、天花板粉紅色、地板也是粉紅色……哪來這麼多粉紅色啊?

該不會,真的有人住這邊?
……我想我的名字真的要倒過來念了。

「前面那位先生請留步。」一個稚嫩的聲音響起。

本來想快速離開現場的我,停留在原地。
背對人說話好像不太禮貌,所以我勉強的轉過身─

差不多比我矮十公分的女孩,有著金色捲髮,和我一樣的藍眼,從外表來看是個可愛的小女孩─如果扣除皮膚是粉紅色的話。
「我找粉紅。」我簡短的說明來的目的。同時對自己所看到的景象,只能用『不可思議』這四個字來形容。

「我就是粉紅。」她的眼睛大大的,附帶一陣銀鈴般的笑聲。

我有沒有聽錯?

「哈!妳是粉紅?」我雙手插腰,哈哈大笑著。
「小孩子不能說謊喔。」我也附贈一個太陽式笑容回贈給站在我面前的小女孩。

「我不是小孩子!」她的眼神似乎變的銳利起來,抬頭瞪我。
「乖,去叫你姐姐來。」雖然稱呼粉紅為『姐姐』很奇怪,但我想眼前的小女孩應該是她的妹妹吧?

「我就是粉紅!」她的雙頰漲成像氣球般,依舊瞪我。
「欸,我沒看過像妳這麼奇怪的小孩子耶。」我好笑的將右手拍拍她的頭。

不知道是不是我聽錯,似乎有某個東西斷了的聲音。

「……你說誰是小孩?」她的語氣不像剛才生氣的模樣,異常的平穩。

「唉,這世上就是有不知死活的小鬼。」她嘆氣。
隨即,她的雙手凝聚著黑暗元素。

「就讓我來讓你知道,惹我的後果是怎麼樣的。」她微笑。

碰!

……我拍拍身上的衣服,衣服上雖然有些地方有破了,但本身卻沒大礙。
「討厭!你怎麼可能沒事?一般的人不死也重傷了啊!」她生氣的大喊,她身上也是和我一樣,沒半點損傷。

「真抱歉喔,因為妳的對手是未來的第三十七代的太陽騎士。」我露出有些囂張卻又不失太陽騎士應有的燦爛笑容。
「是『他』的劍術高明的徒弟?」她表情驚訝,雙眼瞪的圓圓的。

「沒錯,所以你就乖乖的聽我的話吧。孩、子!」我彎下腰來,不怕死的摸她頭,故意將她的金髮給弄亂。

「……你他媽的真的很想去死,是吧?」她瞪著我說,但卻沒做任何動作。

至於中間是怎樣,請用各位的想像力補充(不)
回復

莞羽∼

奧尼。。。我下次叫尼奧為奧尼好了(笑)

那個斷掉的聲音
我想應該是粉紅的理智線吧∼
尼尼你不可以把粉紅當小孩看喔
要當成屍體看(不對)

尼尼惹火粉紅的功力頗高的
看來日子會變得很好玩呢∼

今天破例上來一趟
下次見面(?)或許是週末
不過搞不好會偷跑上來(笑)
回復

【吾命騎士】不純,愛   二

不純•法則二:談好條件,準備教導魔法啦。

「棒棒糖啦!」粉紅嘟著嘴說。
這是他們第二次見面。

「棒你媽啦。」尼奧面無表情的對粉紅說。
這是他們的對話。

「我沒跟你說過,來的時候一定要一根棒棒糖嗎?」粉紅的表情顯然十分不滿。

尼奧的表情十分沮喪,他無奈的看了粉紅一眼,卻沒說什麼。

這件事要從昨天開始說起……

第三十六代的太陽騎士黑著臉看著自己的學生─尼奧。
不是他愛說,劍術很好是沒錯,但魔法簡直可以用『慘不忍睹』來形容。

「孩子,為什麼老師教了你二十次的魔法,你卻學不起來呢?」
「對不起……」

「對不起有用的話,這世上就不需要審判騎士。」
「……」尼奧不知道該用什麼話回答。

「雖然你劍術很好,但是魔法也要好啊!孩子,你聽得懂為師的意思嗎?」
簡單來說就是要我兩全其美嘛。尼奧低頭想著。

「說了這麼多,還不知道你會不會聽進去。」太陽騎士嘆氣。
突然,他似乎想到什麼「啊。」的一聲。

「去找粉紅學,我也懶的教你魔法了。」
等等,您這種態度對嗎?
但尼奧實在開不了口,所以只好乖乖的離開太陽騎士的辦公室。

事情就是這樣……

「太陽那傢伙!分明是想找我麻煩嘛!」粉紅生氣的大罵。
但她一看到尼奧的表情,表情有些變化。

「算了,反正我魔法沒救了。」尼奧的表情可以說是沮喪,此刻他並沒有上次對待粉紅的囂張態度。
粉紅皺眉,心裡不知道在想些什麼,拳頭握了又放。

最後,她開口。

「要不要我教你魔法?」她說。
「咦?」這是尼奧的反應,他驚訝。

「這是真的嗎?」
「嗯,當然是真的。」
粉紅不習慣被人用以感激的眼神看著,於是撇了頭。

「不過你得答應我一個條件。」
「什麼條件?」
粉紅看著尼奧,看著他的眼睛說。

「一根棒棒糖。」
「噗。」尼奧聽到後,第一個反應卻是笑出來。

「哈哈哈……這是我聽過最不可思議的條件耶。」他哈哈大笑著,笑到眼淚都出來了。
粉紅則不滿的嘟著嘴。
「好心沒好報,我不要教你了啦!」

「不過還是謝謝妳,粉紅。」尼奧擦眼淚完後,對粉紅用以微笑當作感謝。
「懂得感謝就好。」粉紅的表情,不知道是不是因為尼奧的舉動,也跟著微笑。

─就這樣,尼奧的魔法究竟有沒有救呢?
─而他們之間又會發生什麼事呢?

取標題無能...(遠目)
最後兩句是參考一般戲劇所說的(不)
回復

上個回復莞羽沒理我。。。
我自己去蹲角落畫圈圈(哭)

尼。。。奧尼說話好粗俗(笑)
我被那句"棒妳媽啦"嚇到
果然奧尼個性也非常不好∼

喔耶
粉紅要教奧尼魔法了∼
希望可以日久生情
然後就。。。(好老套喔妳)

莞羽加油(舉紅旗)
回復