查看: 3686|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙機密任務˙9/4新增(四)

這次寫的不知道好不好~
各位大大請看看吧>^<
--------------------------------------------------
吾命騎士˙機密任務

一大早的,我,太陽騎士當然是在...睡覺
「呼呼~」
"叩叩叩" 誰在敲門啊!!沒看到我在睡覺嗎?
「呼...」不理會繼續睡
「隊長...教皇殿下有事找你,要請你過去一趟」亞戴爾你是不知道我在睡覺嗎?
「呼呼呼~」完全不理,誰管你啊,我睡我的,你叫你的...
「隊長,教皇殿下說...」哼,怎麼沒聲音了...
「格里西亞˙太陽,給我起床」原來是審判喔,管他的
「呼~嚕呼~嚕」看我翻身,我沒聽到,我沒聽到~
「格里西亞˙太陽!!」
"碰" 審判一腳踹開了門
「呼呼呼呼~」沒聽到,沒聽到,裝傻就好~
「你!!還睡,好吧」審判露出一種恐怖的微笑,鎖上門後,走到床邊,在我耳邊說
「西亞,你確定不起來嗎?」
「呼呼~」我就是不起來怎麼樣!!
「好吧,那...」怎麼沒聲音了,審判在做什麼啊?唉,我的臉上有什麼東西啊(好癢喔...
在來是...等等審判,你的手在做什麼!!不要亂摸喔!!
「審判!!你用叫的就好了啊,沒事壓上來做什麼!!」(西亞:還好我起來了,不然...
「是你自己不起來的...」審判從床上下來了
「哼,也不用亂摸吧!!」
「放心啦,我對你沒興趣...」審判這句是什麼意思
「好過份!!真無情啊~」
「教皇找你快去吧,在不去要扣薪水了...」
「扣薪水!!那死老頭敢!!」(對,他敢,而且是很敢)
因為怕被扣薪水,所以很快的就到了死老頭的房間
「喂,死老頭找我做什麼!!」
「說話不要那麼粗俗嘛~來喝茶。」(西亞:找我來喝茶(發火)
「說正事...」我想睡覺,快點說完我要睡覺!!
「好啦,有任務...」
「又來了,什麼任務」
「很簡單,拿去」死老頭丟了一封機密文件給我
打開後,我很想直接殺了教皇!!
這個任務是什麼啊!!
「上頭寫著...雷瑟˙審判,撲倒任務」...無言
「怎麼,不高興嗎?這是個反撲的好機會呢~」教皇你的思想...好(難怪聖殿都是美男子...
「我不做...」我才不要,到時候,雷瑟會拿著劍追殺我。
「不做,那薪水不給你瞜」拿那個威脅我才...
「好,我做」我答應了,雖然不想,但為了我的退休金,雷瑟,你就乖乖讓我撲倒吧~
雷瑟˙審判 撲倒計畫  開始~

待續...
回復

XD
我喜歡雷抱住格
接下來
會做出什麼事
如果我亂想
我應該會噴鼻血
回復

羅蘭怎麼突然跑出來了?
有點莫名其妙的感覺喔
回復

哈~好棒好棒~
西亞是誤會什麼了吧?
雷瑟是喜歡西亞的!!
回復

吾命騎士˙機密任務(四)

「怎麼了,你害羞了嗎?」審判看著躲在棉被裡的我
「才...才沒有!!」我的臉好紅該怎麼辦...
「是嗎?西亞,你知道嗎?你剛剛...咬的真的好痛喔」審判摸著紅紅的脖子
「...抱歉,太大力了,對吧?」雷瑟很痛吧...明明是任務,但我...
「不會啊,這可是屬於西亞的印記,所以我很喜歡...」西亞,我也很喜歡你...那你呢?
「喜歡?那羅蘭的呢?你也很喜歡吧...只要是誰都喜歡不是嗎?」老實說,我了解雷瑟,為了羅蘭,做甚麼都沒關係吧...
「我沒有,我...羅蘭和我只是在練劍罷了,什麼事也沒有」審判急著解釋
「是嗎?算了,我要睡了,晚安」果然,我還是不想面對他...
「西亞,能和我一起睡嗎?」
「怎麼,堂堂的審判騎士長需要人陪嗎?哼...」
「需要,而且我要你陪我」
「叫羅蘭陪你不就好了...」
「不一樣,你和他,是不一樣的...」
「不一樣!!他是你喜歡的人...」而我...只是代替
「不是這樣的,西亞」
「算了,我要睡了,我累了」我把雙眼閉上後...等等,總覺得怪怪的,棉被底下有東西!!,誰啊,沒事摸我的腰做甚麼!!
「是誰!!」拉開棉被後...雷瑟???
「西亞,吵到你了嗎?」此時的雷瑟,正抱著我的腰,躺在我旁邊!!
「雷瑟!!你甚麼時候...」過來的啊!!
「我說了...陪我,一晚就好,拜託你」
「...」雷瑟拜託我,真是神奇啊...
(就這樣雷瑟和我睡了一晚)
「雷瑟...」死雷瑟,抱著我不放,我要起床啦!!
「怎麼了,西亞」還抱著!!
「放開我...」
「不要,在抱一下」撒什麼嬌啊...
「還不夠久嗎?」
「不夠,在一下就好了...」雷瑟緊緊的抱著我!!昨天應該叫他自己給我推的...
「...只有一下喔...」現在的場景,怎麼怪怪的啊...

待續...
回復

我喜歡~我要雷壓格^^..
其實格壓雷..也好棒~
我要看下文~
回復

吾命騎士˙機密任務(三)

然後,輕輕的往他臉上親了下去
「西亞...呼呼~」還在睡,呵呵,可以繼續了...
慢慢的解開衣服...
「西亞你在做什麼!!」雷瑟驚訝的看著我...
「我...沒事」差一點就成功了
「你想脫我的衣服」蛔蟲不要講
「才沒有,只是幫你整理衣服罷了...」我的臉很紅吧...
「是嗎?」不要一直看我啦,我...
「嗯嗯嗯」當然的我沒有要做什麼(才怪...
「嗯,到了,走吧,要先去旅館」審判下了車後我還在恍神中...
「喔...」終於醒了,旅館耶,雷瑟,你玩完了~
到了旅館後,我和雷瑟一人一張床,或許真的太累了吧,雷瑟竟然馬上睡著了...
「雷瑟」我試著叫了叫他
「呼~呼呼~」沒反應...呵呵,好玩的開始了~
當唇碰觸到雷瑟的脖子時,怎麼覺得有怎怪怪的感覺啊...是錯覺吧,一下子,脖子都是紅印了...而雷瑟可睡的好好的呢~
「雷瑟,我最愛你了...」我告白了,反正他聽不見應該...
「我也是」雷瑟回了我一句,也就是說他沒睡著,而我在他面前說了...
「你沒睡著」希望他沒聽到
「嗯,還有下一次如果要咬我的脖子,請不要留印好嗎?這...很難解釋
的...」
「哼,我才沒有」馬上跳開到另一張床上...

待續...
回復

太陽加油啊~~我支持你壓雷瑟啊~~
不知道雷瑟有什麼反應呢~~呵呵~~
回復

耶~更了!
太陽你好樣的~= =b
期待下續
回復

快出快出
感覺太陽壓審判的時候一定很好玩
XDD