查看: 3656|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙機密任務˙9/4新增(四)

這次寫的不知道好不好~
各位大大請看看吧>^<
--------------------------------------------------
吾命騎士˙機密任務

一大早的,我,太陽騎士當然是在...睡覺
「呼呼~」
"叩叩叩" 誰在敲門啊!!沒看到我在睡覺嗎?
「呼...」不理會繼續睡
「隊長...教皇殿下有事找你,要請你過去一趟」亞戴爾你是不知道我在睡覺嗎?
「呼呼呼~」完全不理,誰管你啊,我睡我的,你叫你的...
「隊長,教皇殿下說...」哼,怎麼沒聲音了...
「格里西亞˙太陽,給我起床」原來是審判喔,管他的
「呼~嚕呼~嚕」看我翻身,我沒聽到,我沒聽到~
「格里西亞˙太陽!!」
"碰" 審判一腳踹開了門
「呼呼呼呼~」沒聽到,沒聽到,裝傻就好~
「你!!還睡,好吧」審判露出一種恐怖的微笑,鎖上門後,走到床邊,在我耳邊說
「西亞,你確定不起來嗎?」
「呼呼~」我就是不起來怎麼樣!!
「好吧,那...」怎麼沒聲音了,審判在做什麼啊?唉,我的臉上有什麼東西啊(好癢喔...
在來是...等等審判,你的手在做什麼!!不要亂摸喔!!
「審判!!你用叫的就好了啊,沒事壓上來做什麼!!」(西亞:還好我起來了,不然...
「是你自己不起來的...」審判從床上下來了
「哼,也不用亂摸吧!!」
「放心啦,我對你沒興趣...」審判這句是什麼意思
「好過份!!真無情啊~」
「教皇找你快去吧,在不去要扣薪水了...」
「扣薪水!!那死老頭敢!!」(對,他敢,而且是很敢)
因為怕被扣薪水,所以很快的就到了死老頭的房間
「喂,死老頭找我做什麼!!」
「說話不要那麼粗俗嘛~來喝茶。」(西亞:找我來喝茶(發火)
「說正事...」我想睡覺,快點說完我要睡覺!!
「好啦,有任務...」
「又來了,什麼任務」
「很簡單,拿去」死老頭丟了一封機密文件給我
打開後,我很想直接殺了教皇!!
這個任務是什麼啊!!
「上頭寫著...雷瑟˙審判,撲倒任務」...無言
「怎麼,不高興嗎?這是個反撲的好機會呢~」教皇你的思想...好(難怪聖殿都是美男子...
「我不做...」我才不要,到時候,雷瑟會拿著劍追殺我。
「不做,那薪水不給你瞜」拿那個威脅我才...
「好,我做」我答應了,雖然不想,但為了我的退休金,雷瑟,你就乖乖讓我撲倒吧~
雷瑟˙審判 撲倒計畫  開始~

待續...
回復

呵呵~太陽要撲倒審判嗎?

期待下一篇喔~
回復

這機密任務還真可怕
撲倒雷瑟呀......
上吧太陽!!((←冷靜點

期待後續~
回復

喔喔~
果然是機密的任務啊~~
小格!去撲倒雷瑟吧~~~
回復

機密任務不可被別人知道!!
期待太陽會怎樣做
回復

去呀!!!!!!!!!!大陽
那是你反攻的好機會!!【爆】

大大加油~
回復

吾命騎士˙機密任務(二)

一大早,其實也不早了...我去找了審判進行任務~
「審判~」微笑的進入審判常去的廁所
「...噁」審判還在吐喔...      
「給你...噁」審判拿出甜點,耶~是藍莓巧克力(寒:用三包糖做的呦)
「好吃,好吃~」
「你啊,最近都不來找我了...」
「最近比較忙嘛...」最好是...
「你...在做什麼」雷瑟看著我的手(我的手正放在他的背上)
「幫你拍背啊,不是不舒服嗎?」好啦,其實是吃豆腐啦!!
「...你怪怪的,怎麼了,又闖禍了,要我幫忙...」
「才沒有」只是有任務要壓倒你,因為教皇要拿照片去賣我才不得已的(明明自己很想)
「是嗎?」
「嗯」(西亞:蛔蟲不要猜!!
「好吧,今天你有事嗎?」
「沒有,怎麼了」當然沒有,唯一有的就是壓倒你...
「我有任務要到別國所以你要去嗎?」
「好啊」順便利用這次的機會,呵呵~
(西亞:雷瑟,準備被壓吧!!哈哈。
(到了下午,我和雷瑟坐在馬車裡)
「欸,雷瑟」
「怎麼了」
「我...頭好暈」(西亞:計畫開始
「你會暈車」雷瑟問
「嗯」(西亞:當然是裝的啊,不然怎麼...呵呵
「那過來吧」我靠在雷瑟的肩膀上睡著了...
「真是的...」不久之後雷瑟也睡著了
真是天助我也啊,來壓倒雷瑟吧~
「嘻嘻~」小聲的笑了一下
我從雷瑟肩膀上起來後...雷瑟張開了眼睛!!(沒事張開做什麼!!
「怎麼了,西亞」(雷:西亞,今天果然怪怪的...
「沒...沒事」只是我想壓你!!
「那你起來做什麼...」
「我睡不著」不,我才沒睡不找著,我超想睡的,好不好!!
「睡不著...?」(雷:西亞,會睡不著!!一定又有陰謀了...
「你快睡啦...我等等在睡」(西:快睡啦!!你不睡我怎麼壓啊!!
「好吧」(雷:一定有事!!
等到雷瑟閉上雙眼後~呵呵,計畫繼續開始
慢慢靠近雷瑟的臉...然後...

待續...
回復

快出快出
感覺太陽壓審判的時候一定很好玩
XDD
回復

耶~更了!
太陽你好樣的~= =b
期待下續
回復

太陽加油啊~~我支持你壓雷瑟啊~~
不知道雷瑟有什麼反應呢~~呵呵~~