查看: 1633|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】闇之孤寂

楔子:寧靜的分離

「我,不會再逃避了……謝謝你們大家,願意陪在我的身邊。」

金髮男子,獨自一人走在黑暗的路上,

忽然,當金髮男子正準備好離開時,一隻溫暖的大手拉住了他。

「審判……?你幹麻拉住我?」

「格里西亞!你不能在欺騙你自己了!」

格里西亞一轉頭……所有的十二聖期都在!

「對不起,如果是我欺騙了自己與大家,那我更沒資格留著。」

一說完,格里西亞,便從手中拿出了卷軸。

咒語一唸,大量的風屬係開始聚集起來,地上開始描繪起魔法陣。

白光一閃,格里西亞便消失在眼前……。

審判低頭喊到:「如果你敢在逃跑,沒關係!那麼,你就繼續逃跑呀!格里西亞,你注定永遠是我們的太

陽騎士!」

而被魔法陣傳送到別地的格里西亞,正一個人孤單的哭泣著。

「我說過,我會學習堅強的,審判與我永遠都是合作愉快,所以我不會放棄,因為我是格里西亞啊!」

格里西亞站了起來,繼續孤單一人走向黑暗……

此時再會議室裡的十二聖騎士們,正討論著如何找回太陽

而會議室裡少了太陽以外,連審判也不在座。

這件事讓其他的聖騎士們都很擔心,

「你們還想在這討論嗎?與其討論,還不如快點去找太陽呀!」

大家一聽到這聲音,轉頭一看……是尼奧!

「這個等交給審判!喏,拿去!」尼奧說完,並把東西丟給旁邊的寒冰。

寒冰很驚訝的回答:「這……是風的寶石?」

尼奧很無奈,點了點頭;「記得拿給審判呀!」

寒冰點點頭,接著烈火說到:「那麼我們就去找太陽吧!寒冰你先去把寶石給審判,通知他過來。」

寒冰跑出會議室,來到審判的房間。

然而審判卻不在房間,只留下了一封信在桌上……
------------
最近某伊一直在幻想當中

假如寫的文章太爛記得回復一下
回復

審判信裡寫什麼ww
好奇好奇ww(滾來滾去
回復

然後呢?然後呢?好好奇∼
大大寫得不錯阿!加油!
回復

對呀小玥!
信的內容到底是神麼?
快點為大家揭曉答案吧!
對了!
『所有的十二聖期都在』
應該改成『所有的十二聖騎士都在』吧?
回復