查看: 1314|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 打破承諾(烈x伊)

「伊力亞,那是你說過的承諾!你千萬別再離開了,再打破承諾的話……我們分開吧!」

在雨中,兩人或許珍惜彼此,但承諾就像玻璃般,那麼的容易破脆。

正在草原上休息的烈火,望著天空,無時無刻的想念著伊力亞

這片草原,是烈火與伊力亞常在一起的地方,

但不知道為什麼,最近這裡只有烈火的影子,絲毫沒有看過兩人那麼久在一起談天說地。

「本來我們是在一起的好朋友的,但伊力亞寶貝,我依舊是愛著你。就只怕一切都會消逝在我眼前。」

烈火一個人獨自坐在樹蔭下,帶帶著黃昏以及伊力亞的到來。

「或許伊力亞寶貝,你欠我一個解釋吧……,我只需要你在我身邊就好了!」

時間就像彩虹般很慢才出現,但美麗的時刻,很快就會過了」

『我們倆,會不會就這樣結束啦!?』

在不同地方的兩人,心意是向著彼此的所祈禱

「烈火親親,我來了!」

烈火轉頭一看,是伊力亞來了。

伊力亞坐在烈火的旁邊,靠著他的肩。

但是烈火去向小孩般嘟嘴賭氣,

「伊力亞寶貝!你遲到了啦!」

「如果烈火親親不在意昨天就好了……」

這一句話,被坐在旁邊的烈火聽到了。

此時,烈火腦海裡跑出了一個念頭,當作是昨天的道歉

烈火一轉身把伊力亞給撲在地上,

嘴唇慢慢的像伊力亞靠近,當碰到伊力亞嘴吧時,

烈火盡然……把舌頭也跟著塞到伊力亞的嘴巴裡!

深深的再依力亞的嘴上留了一個吻。

烈火突然看到伊力亞的臉紅的像頻果一樣,而且額頭還燙的。

此時烈火才放開了伊力亞寶貝……

「哈……你在害羞呀?沒想到伊力亞寶貝的嘴巴還蠻軟的。」

烈火像開玩笑般的小孩一樣坐回了樹蔭下。

伊力亞馬上收回緊張的神情,問到:「烈火親親,今天下午我要出去喔……」

烈火毫無在聽伊力亞講,只默默的回應到:「只要你別再打破承諾,留在我身邊就好了」

『難到,我跟伊力亞寶貝,只能維持在這種狀態嗎?這樣,好痛苦呀』

烈火的眼淚再納一剎那留了下來。

「烈火親親,只要我待在你身邊?這樣真的夠了嗎?」

烈火微笑點頭,因為對他而言什麼承諾都不重要,只要伊力亞待在她身邊,就心滿意足了……

『那麼,我們兩個就一直守護承諾吧!絕對……不、不會讓誓言打破……一定!』

----------
痴.........呀

我盡然寫出這文章

我說不定很腐吧!

但我要承認[笑]

不過我不知道寫成這樣,

會不會對不起某人呀.......

不管那麼多,

如果大大
回復

最近好多人寫烈伊www((滾來滾去
大大寫的不錯喔ww
回復

嗯~寫的不錯~
審判說他決定封筆嘞......
不過我還是覺得寫的很好嘎~
如果我不是壞人的話又更好嘞((私心  (踹)
總之謝謝你一直寫我們的文還有審判真的生氣嘞~
回復

這位大大,你寫的很好耶~
把烈火和伊利亞寫的好好!
回復

.............我以為你有把話聽進去!
雖然的確改成親親了!
我有話要說,請你私底下用即時找我,
謝謝。
回復