查看: 1262|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 孤寂淚(烈x伊)

『伊力亞,你……到底在哪裡?』

草原上,紅髮的男子正一個人獨自站在樹蔭下,

被想念所取代的則是那孤獨的淚水……

在上一次不死生物來臨之前……伊力亞你總自己的安危,衝到面前

而我,則是陪著格里西亞慢慢的把不死生物給砍了

然而不顧一切的卻不見了。

再次見到你的到你之時,你卻跟著別的人走在一起。

不知道是否是一場誤會……但是如果是一場夢就好了

紅髮男子的眼角,淚水滾燙的,慢慢流了下來

「我不管你是否真的跟別人在一起,至少……你得在我的身邊!」

烈火慢慢的從草原上走回了聖殿。

忽然,烈火的腳步就停在聖殿門口……是伊力亞!

烈火馬上把眼淚擦乾,向前走去。

已很冷漠的眼神看著伊力亞,

或者……已經不把伊力亞當寶貝了

伊力亞伊看到自己所喜歡的烈火盡然不理自己了?

轉頭吼到:「烈火,對不起!我回來了」

我很冷漠的回答道:「伊力亞寶貝,這是我最後一次相信你,因為你的離開和背叛是我見過最過分的事

了,我求求你,別再讓我擔心了!」

烈火慢慢的走回了伊力亞的面前。

後來,烈火在伊力亞寶貝的嘴上,留下了一個吻

「伊力亞寶貝,最後一次如果在離開的話,就當我們不曾相愛過也不層認識吧!」

伊力亞有點不相信的回答:「意思是你要我跟你分手嗎?烈火?」

「不,我依舊相信著伊力亞寶貝呀!只是,你不能再讓我擔心了。」

這次,換伊力亞投入了烈火的懷抱,開始哭泣了起來

「烈火,我向你發誓我會待在你身旁的……但……」

「但是什麼?」烈火像是已經不重要般的問到

伊力亞搖搖頭,繼續哭泣著

「就算是當初為了擺脫魔獄騎士的職責……我會努力待在你身邊,繼續保留一切」

伊力亞的眼淚沾濕了烈火的衣袖,

雨,開始慢慢的飄了起來,

在雨中,不知是雨水的關係,在外面看起來,就像是再哭泣一樣。

如果,兩人是不被相愛,卻因為孤獨而留下眼淚,那眼淚會傳達到心中的!

-----------------
痴..........

這是我發第一次的烈火跟伊力亞

伊力亞寶貝,如果你在這樣下去會被拋棄啦[慘叫]

假如不好請見諒

但此篇好像已經變完全的悲文了耶[被毆]

對不起啦!一直寫根本沒注意到呀[哭]

寫到來就便這樣了

我好希望不會太難看優[被踢]
回復

嗚嗚嗚~~~~
你們都欺負我
都把我變壞蛋嘞拉~
我決定要......去找親親放閃光!!!
好啦不鬧嘞
如果要寫我和烈火的話
可以把伊力雅說的烈火改成親親嗎?((閃亮亮大眼
還有你是親親的朋友吧~
親親的朋友就是我的朋友~
我是伊力亞~
也是蘋兒~
多多指教嘎~
回復

很不錯呀~
整體感覺來說不錯
只是為什麼會想到把烈火和伊利亞配在一起呢