查看: 3549|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 背叛(烈X伊)

陽光依然照在草原上........
而我們.....依然並肩坐在一起.....
直到那一刻....
我才知道.....一切的一切......都不是那樣......
你真的愛我嗎?
.............伊力亞.........

以前,我們總是在一起,
之後,我們總是無緣遇見;
最後,我們只能低頭從對方身邊走過。

小時候,我們常常一起跟蹤太陽....
是你說過以後我們會繼續在一起的!
一切變了樣........
你不是說好會一直當魔獄騎士,我們要繼續為葉芽城甚至是光明聖殿努力。
結果你最後還是拋下我了。

「伊力亞!就算因為你是魔獄,必須臥底在皇宮,但你也不可以因為我們不常見面,就把我丟下!把光明聖殿丟下!不是嗎?」
「烈火,感情是會變的…….我喜歡公主殿下。」
「你說好的!我們要在一起的!」
「但是,為了公主殿下,我只好拋棄魔獄騎士長的身份了。」
「你怎麼可以這樣!」烈火氣的身子都顫抖了起來,但伊力亞依然毫無表情的站在他面前。
「我心意已決,烈火,對不起。」原本,伊力亞會在烈火身邊,跟他說要控制情緒,不然到時候他會心疼,並且抱住烈火那顫抖的身體,但不知從什麼時候開始,伊力亞就不再這麼做了,烈火憤怒的瞪著伊力亞。

「你違背了我們之間的誓言!」
「我知道,烈火,對不起。」

「我不會原諒你的。」接著烈火轉身離去,聲音隨著風消失。

「我好像失去了什麼,烈火……不要連你,都不把我當朋友了好嗎?」

∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
這是我花二十分鐘寫的短文~!!因為亞戴爾的關係~!所以讓我想到了這個!!
伊力亞寶貝~~!!
現實中的我們依然相愛喔!
回復

大大花那麼久寫的~~
還蠻不錯看呀
烈火呀~~~~
此文寫的很好呀
期待下文
我要看烈火跟伊力亞的後續!
回復

2# 藍伊玥

這好像有點困難欸∼∼!!
我是花早上時間寫的喔!!
接下來大概就都沒時間寫了∼!
但我還是會努力啦!!
但照理來說∼到這裡大概就算完結了!?
回復

啊!完結了嗎?怎麼沒有下一篇?(淚)
我要看我要看我要看下一篇~~
回復

沒了嗎?好可惜∼
大大寫得很好阿,為什麼不繼續寫呢?
回復

親親~~~~~
你被審判傳染所以跟著寫悲文了嗎?
我哪有那麼壞~
下次也來寫~
最後
烈火要寫閃文~~~~
我永遠愛你~~~~~
我不愛公主~~~~~
回復

為什麼我覺得20分鐘寫得很快呢......
我是想劇情+打文的話會需要這麼久
......還是因為自己打字太慢的關係?

咳咳  廢話太多

大大寫的烈x伊都好悲
嗚嗚嗚
回復

很有劇情的好故事啊
才花20分鐘〈小的我甘拜下風〉
很好看啊
沒有下一篇真是太可惜了
回復

1# 曉玲楓

關我什麼事阿QAQQ
那是巧合拉QAQQ
(阿,我的飲料阿QAQQQ(哀嚎
回復

有種嗄然而止的感覺,讓人感覺好像還沒有結束=3=
20分鐘算很快了,滴咕寫文20分鐘可能才打一句話吧......(功力不深,罪過......冏)
回復