樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~

羅蘭這樣一練...
不會被雷瑟發現的嗎...
不是說過每個人的劍術都不一樣的嗎~?
不過~支持啊~!
繼續下去~!
務求看到光明神殿大亂!!(喂!!)
回復

啊...果然一下子就被識穿了啊~
如果我是格里西亞...找白雲最好~!
反正平常的時間也沒什麼人找白雲~
保守估計至少可以躲幾天了~
不過...究竟變成怎樣子呢~?
難不成是只有樣子變回來了...但身體仍然是對方的吧...
還是...二人變了正太~?
還是...二人成了女的!!?(被自己的想像力嚇到...)

大大...要加油啊~!
夜魔繼續待在這等文~
回復

哎呀~格里西亞~
這就是光明神給你的教訓~
誰叫你有光屬性魔法不用~
去用死靈魔法~(攤手)
自作自受也...

任務什麼的不重要~
最重要的是~要看尼奧怎樣欺壓...錯了~是威脅...又錯了~
是以光明神的仁慈來重新教導格里西亞~!
不過~夏佐也要來啊...
尼奧不是很怕夏佐的嗎~?

話說~小彤~
你是尼夏派、夏尼派、尼格派還是尼艾派的?
(不關你的事好不好!!)
回復

哎呀~哎呀~
尼奧...你玩過火了...
小心艾崔斯特不理你~夏佐和格里西亞追殺你啊~!(艾:尼奧你這個笨蛋!!)(夏/格:尼奧/老師!!你竟然這樣對我的學生/雷瑟!!)
真是碰一個就來三個麻煩了...
尼奧...到時有什麼不好的事就只能怪自己了..
自作孽..不可活....
夜魔就不信兩個魔法高手加一個劍術高手都不能令你吃點苦頭!!
而且~你下到手嗎...?(看着艾崔斯特)
好了~不廢話了~(你也知道自己在說廢話..)

小彤~要加油啊~
你更文更得很快啊~!
回復

所以說...尼奧...
你節哀順變吧..(低頭默哀)
話說~夏佐生氣究竟是因為雷瑟被調情
還是尼奧找第二個?(眾:喂!!)
艾崔斯特很明顯就是因為尼奧找第二個...
艾崔斯特果然是尼奧的好妻子啊~!!!(抱)(被尼奧打飛)

於是~小瑟瑟很可憐啊...(格:誰是小瑟瑟!!)
不過真的很可愛!XD(被格里西亞轟飛)

繼續期待啊~!!
夜魔期待他們究竟有什麼重要任務啊~!
回復

究竟cp是怎麼樣了啊...
格雷?格羅?羅格?國王x尼奧!?
哎呀哎呀~
傻傻搞不清了啊~
不過全部都沒關係~
尼艾也參一腳吧~!!(喂!!)
回復

啊~美好的一篇啊~(茶)
究竟是雷格還是格雷?(你的重點究竟在哪?)
回復