樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~

格要"弒師"!!
希望夏佐會制止〈除夏佐沒有人有能力制止吧
回復

哇!尼奧居然誘惑審判!
不會被其他人打飛嗎?(格:就算背上弒師之名也沒關係!)
回復

正文~
(六)

「唉,夏佐,想不到你學生挺可愛的不是嗎?」尼奧在宣示主權中。
「尼奧,或許是我們太久沒見面了吧...為甚麼現在我有想暴打你的想法呢?」夏佐冷冷的說著。
「尼奧,我知道你喜歡比較年輕的,不過...沒必要搶你學生的吧...」艾崔斯特也冷冷的回尼奧一句了。
「我...」(尼:死定了!!他們兩個好火,算了,要做就要做到底
「前太陽騎士長...你」(雷瑟:快放開我啦!!西亞救命啊!!
「放心,我沒要對你做什麼,不過要請你配合一下」尼奧小聲的在雷瑟耳邊說著。
「親愛的老師,你的手可以不要放在雷瑟的腰上嗎!!」(西亞:尼奧...把手放開喔,我要殺了你
(舉起劍)<--當然的,只是想像罷了,要是真的和我老師打起來,我是一定會輸的...
「可是,小瑟瑟他很可愛嘛~」(尼奧:氣死你啦!!
「老師...」(西亞:小瑟瑟!!我有沒有聽錯啊,這樣叫雷瑟,好啊,管他會不會輸,我拼了啦!!
正當我要拼時,艾崔斯特和夏佐,一人抓一隻手的把尼奧架走了...
「小尼尼,是時候和我們聊聊了吧...」夏佐和艾崔斯特微笑的架著尼奧去的緊閉室...
「雷瑟,你沒事吧...」
「呼~呼呼~」雷瑟正臉紅無力的坐在地上。
「看起來好像不是沒事耶...要不要我扶你去房間。」
「嗯,謝謝...」
之後我和雷瑟回到房間,雷瑟正坐在我的床上...
「還好吧。」遞了一杯水給雷瑟後,我問著。
「嗯,只是我們的老師都回來了,這次是有什麼重要的任務嗎?」雷瑟重點不是任務吧,是我的老師差點吃掉你!!
「任務??應該是晚上的那個吧,對了,說到晚上的任務...我的身體,怎麼辦啦!!」
「身體,對喔,我還沒和教皇討論呢...那今晚你就別去了吧。」
「我是想不去啊,只是教皇說我敢不去他要扣薪水,他還特地找我老師回來...根本就是故意的嘛!!」
「...那你還是得去,那不要穿那件衣服就好了吧」(西亞:你想有那麼簡單嗎?
「教皇那死老頭說,要穿他給我的那件...」
「好吧,那今晚你好自為之了...」雷瑟無奈的說
(西亞:天啊!!雷瑟也沒辦法救我了,那...好吧,豁出去了

待續...
回復

所以說...尼奧...
你節哀順變吧..(低頭默哀)
話說~夏佐生氣究竟是因為雷瑟被調情
還是尼奧找第二個?(眾:喂!!)
艾崔斯特很明顯就是因為尼奧找第二個...
艾崔斯特果然是尼奧的好妻子啊~!!!(抱)(被尼奧打飛)

於是~小瑟瑟很可憐啊...(格:誰是小瑟瑟!!)
不過真的很可愛!XD(被格里西亞轟飛)

繼續期待啊~!!
夜魔期待他們究竟有什麼重要任務啊~!
回復

喔,我的天啊~
尼奧要吃掉判判!!!)驚
不可以,不可吃掉我的判判啦~~~
不過大大寫的好讚啊!
判判如果真的被尼奧給吃了
我想,那畫面應該是既臉紅又害羞吧>//<
回復

正文~
(七)

(到了晚上)
十一聖騎穿著女裝(少了太陽)在大廳集合,而尼奧.艾崔斯特.夏佐也穿上了女裝

在場的各位都穿著除了...教皇
「這一次呢,因為聖殿缺乏資金,所以要請各位...等等,太陽呢?」教皇用著可愛的聲音說
「太陽,他...可能不會來了」審判說著
「什麼!!不行啊,這一次可是有好多人預約他呢?」教皇,等等預約是什麼意思...
「喂,死老頭,你說的預約是什麼意思啊!!」尼奧不爽的說
「你不知道嗎?」教皇不要裝傻!!
「我們都不知道」在場的人一口同聲的說著
「是呦~」又裝傻!!
「那我們穿女裝是...」審判說著
「嗯,今天你們是女公關喔,不過啊,太陽沒來,王子都說要預約他了呢...該怎麼辦呢?」
「王子也...」(西亞:綠葉你替王子擔心什麼啊,我又不會對他怎樣。
「那就由尼奧去瞜,前太陽騎士也是一樣的啦,只不過老了些就是了」(尼:死老頭,後面那句是多餘的吧
「什麼老了!!我還很年輕,還有我不玩了!!」尼奧托著過長的裙子正要走出門...
「夏佐那你去」教皇說著
「尼奧,給我回來」夏佐把尼奧抓了回來。
「夏佐,我不要啦!!」
(此時的太陽)
「什麼衣服嘛,好難穿喔,這是套這裡的嗎?...好像不對耶,還有這個裙子好短喔,腳都露出來了...」看到自己的腳後...(我好白喔~真開心
(過了2分鐘)
「穿好了,再來就是...」用慢步走到大廳...
"碰" 一腳踹開門
「喂,死老頭找我來做什麼...這是怎麼了啊」
「你終於來了,我親愛的孩子」尼奧用著你完了的眼神
「大家都穿著...女裝啊」原來不只我要穿喔...其實啊,審判穿起來不錯嘛,我老師也不錯...等等我在想什麼啊,我不碰男人的!!

待續...
回復

他們都穿女裝ㄟXD
一定都很好看((被大家轟飛

不過"女公關 "
教皇是有這種興趣ㄇ??
((被教皇打
回復

阿~
(無限想像女裝.....)
我也好想看喔~~~

有沒有圖阿!!!
(忍不住想要尖叫~~)
回復

哇賽,讚啊!!!
太陽穿女裝一定很美!!!
期待下一篇~
回復

正文~
(八)

「教皇這次的任務是什麼啊...」如果是不可能的任務我就不做喔!!
「任務?喔,對了,你進去就知道了啊...」教皇指著大廳最深處的一間房間。
「哼...搞很麼神秘啊」當然的,我走進去了
一開門,王子殿下...不對算是國王殿下吧(升級了嘛)
「國王殿下,你...」
「哇,想不到你穿女裝挺好看得嘛,太陽騎士長。」(國王:沒必要這麼驚訝吧,只不過找時間來坐坐罷了...
「國王殿下會來是為了...」才一說完,國王殿下就把我壓上牆了...(西亞:我不要碰男生,羅蘭除外...因為他在夏天,抱起來很涼
「格里西亞,你看起來很緊張,怎麼了嗎?」國王殿下放開我!!不會去找你的小尼尼喔。
「我...你可以放開我嗎?」我現在的臉很紅吧...完蛋了,等等,國王你的手,不要亂摸啦...
「不行,我想當第一個玩弄太陽騎士的人...除非,你已經...呵呵。」國王的手在我白皙的臉摸著
「」
「等等啦...」完了,我不知道國王有這種癖好...
「好啦,不玩你了,來找你是有事。」(國王:當然是有事,不然我找小尼尼就好了啊...
「什麼事?」連光明神都省略,沒差了吧,反正國王不在意。
「我聽說你的身體...」(西亞:誰說的!!我要滅了他!!
「嗯,的確是...」
「你的身體,大概變不回來了吧」
(西亞:什麼!!變不回來,我快崩潰了
「你說的是真的嗎?」一臉認真的看著國王
「嗯,尼尼說的」喝著酒,國王回答我說
「老師!!說的」(西亞:他怎麼沒罰我啊...實在是太恐怖了。
「嗯,尼尼還說,因為你害羅蘭變成這樣,所以他不幫你變回來了...」國王一臉"你自求多福吧"
「...那羅蘭」我自己才沒關係,重點是羅蘭。
「他可能可以吧,尼尼說他會幫他,只是你...」國王不要用那種臉看我
「我沒關係,只要魔獄兄弟,可以變回來就好了...」(西亞:反正審判不管我變成怎樣他都會要我的嘛...雖然我不想碰男人。
「那好吧,我也沒必要幫你了吧...」國王你說要幫我!!怎麼不早講啊...
「什麼,太陽我當然需要國王殿下的幫助啊。」我一臉緊張的說著。
「呵呵,我當然會幫你,只不過尼尼說不准幫你,他可能要你自己想辦法吧,只要你完成這個任務,我就想辦法叫尼尼幫你,怎麼樣。」國王拿出一封信,而我當然接下了...為了我的幸福,還有我可以不用碰男人
「是,國王殿下」之後我和國王在房間裡聊著天,喝著酒,就這樣過了一個晚上

待續...
回復