樓主: 小彤
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~

啊...果然一下子就被識穿了啊~
如果我是格里西亞...找白雲最好~!
反正平常的時間也沒什麼人找白雲~
保守估計至少可以躲幾天了~
不過...究竟變成怎樣子呢~?
難不成是只有樣子變回來了...但身體仍然是對方的吧...
還是...二人變了正太~?
還是...二人成了女的!!?(被自己的想像力嚇到...)

大大...要加油啊~!
夜魔繼續待在這等文~
回復

期待下一篇~
兩人為甚麼尖叫呢??
加油~大大~
回復

哈哈~~
大大的文好好看[笑]
肚子有點痛了[笑到痛的]
我有疑心病嗎
我想看下文啦
大大快點

期待下文
回復

正文~
(四)

「審判...我變成這樣還...」(西亞:還能當聖殿的活招牌嗎?我沒這樣之前就交不到女朋友了,那現在這樣...就更不用說了嘛!!
「格里西亞...雖然說我是死人,不過身體變成這樣...也不太好看對吧?」(羅蘭:我完了,死定了,不我已經死了。
(現在的羅蘭和格里西亞在審判眼中是這樣的)
脖子以下到腰中間完全是透明的!!(就像沒有東西,不對,是真的沒東西)
「格里西亞,你放心我會跟教皇談談要怎麼把你變會來。」(西亞:審判你很想笑對吧,不用忍了,看起來很恐怖...
「算了...我很累了我要去休息了...」(西亞:一想到我以後可能會找不到女朋友,心情就不是很好,所以先回去睡覺吧,說不定都是一場夢呢?
西亞默默的離開審判房...
「格里西亞他...怎麼了。」羅蘭說
「他...」(審:那是什麼表情啊,啊,我想起來了是絕望的表情,自從上一次,我說不讓他在吃點心,之後就沒看過這種表情了,他應該是在想,變成這樣會沒女朋友吧。<--果然是寄生蟲
(謎之音:放心啦,西亞,審判是一定要你的啦。

"碰" 西亞用力的踹開門(因為是深夜了,走廊上都沒人喔)
一進門,就倒在床上
「...變成這樣了,粉紅教我的時候沒說會這樣啊!!只說會什麼東東不見,我哪知道"東東"是什麼啊!!」西亞無奈的在床上睡著了...

一大早,連審判都還沒起床,亞戴爾就在門外敲門了...
「隊長,隊長」
「嗯」我在睡覺不要煩我!!
「教皇說這封信要給你」
「嗯」信,不會晚點給啊!!我在睡覺耶!!
「教皇說現在一定要拿給你,所以我...」
「你進來吧」那個死教皇最好是重要的事,要是什麼不重要的事你就完了!!
亞戴爾開門進來後,很自然的鎖上了門
「隊長,給你」把信拿給我後,站回門旁...
「嗯,還有事嗎?」應該是有事吧,不然不會沒事鎖門吧
「隊長...聽說你昨天和魔獄騎士長換身體,然後還去壓寒冰騎士長,請問這是真的嗎?」
「嗯,你怎麼知道的」(西亞:誰說的,我一定要讓他體驗光明神的仁慈的!!
「這個...這件事已經傳片整個聖殿了,所以...」
「好吧,你想辦法讓這個傳言消失,我可不想在聖殿中聽到」(西亞:這個事就交給亞戴爾吧~反正我也不想管
「是,隊長」
語畢,亞戴爾離開房間了。
「來拆信吧」拿起信(打開)
信的內容是這樣的:

格里西亞
這裡有一個任務要交給你,就是(任務內容是機密請看後文)
還有告訴你一個好消息~你老師尼奧要回來了喔
很開心對吧,這一次的任務有關到你老師喔,所以請加油了
                               ~教皇~
「這...這是什麼啊!!不會吧,我...我老師要回來了,而且任務還是!!教皇我會恨你一輩子!!」(西亞:死了,我現在的身體變成這樣...能出這個任務嗎???審判救命啊

(此時的審判也拿著信)

「我老師要回來了啊...怎麼覺得背後一陣涼,還有這個任務...(嘆氣)」審判無奈的繼續改著公文。

待續...
回復

哎呀~格里西亞~
這就是光明神給你的教訓~
誰叫你有光屬性魔法不用~
去用死靈魔法~(攤手)
自作自受也...

任務什麼的不重要~
最重要的是~要看尼奧怎樣欺壓...錯了~是威脅...又錯了~
是以光明神的仁慈來重新教導格里西亞~!
不過~夏佐也要來啊...
尼奧不是很怕夏佐的嗎~?

話說~小彤~
你是尼夏派、夏尼派、尼格派還是尼艾派的?
(不關你的事好不好!!)
回復

我又來看大大的文章囉~~
這次小格肯定被嚇到死掉
大大的文章都很好看又有笑點呀~~
回復

尼尼要回來!!!!!
小格你完了,
要提早去見光明神了
回復

正文~
(五)

「喂喂,艾崔斯特你好了沒啊,今天要回聖殿一趟呢,順便去看看我的學生。」尼奧坐在床邊說。
「在一下就好了啦,誰叫你昨晚...」艾崔斯特正自己關在浴室中。
「怎麼啦,昨晚?有怎麼樣嗎?」尼奧你不要裝傻喔!!
「好了啦,我洗乾淨了,可以走了...」艾崔斯特走出浴室...白了尼奧一眼
「走吧,東西都帶了吧...」尼奧看著艾崔斯特手上一大包東西。
「嗯,當然瞜」

(而現在的西亞)
"碰" 一腳踹開審判房間的門
「審判!!」
「又來了...」
「審判,救我」
「怎麼了...」
「我的老師要回來了」
「嗯,然後呢?」
「任務...」
「嗯,我知道。」
「我的身體!!」(西亞:怎麼都不緊張啊!!
「對喔」審判冷靜的回答
「對喔?雷瑟,我的身題還沒變回來耶!!」
「嗯,那又怎麼了」審判又冷靜的回答了
「好冷淡!!」(西亞:好過分喔!!審判好冷淡喔!!
"叩叩叩"
「隊長,公文我拿來了」"雷達"在外面耶(不,是維達
「嗯,拿進來吧」審判竟然不甩我!!
雷達快速的拿了進來,又快速的轉身要走
「等等,今天晚上的衣服準備好了嗎?」審判什麼衣服啊??
「嗯,隊長都準備好了。」雷達說
「好吧,沒事了你出去吧」
雷達離開後~我又繼續轟炸審判...
「審判,審判,救我啦~不然你和我老師說我不在...不然你和我去出遠門,拜託啦。」
「好了,我幫你就是了...」已被轟炸超過120次的審判,今天才改一張公文喔~
「雷瑟,謝啦~」得到了審判的幫助,我的老師算什麼啊!!
(直到晚上)
「前太陽騎士,你好」審判很有禮貌的問我
「嗯,我的學生呢?」(尼奧:他跑了對吧(開始發火)
「太陽他出任務去了...」(審:天啊,我說謊了...
「嗯,是嗎?我想我的學生是太久沒見識到"史上最強太陽騎士"的由來了吧...格里西亞,你還躲!!我就不信你不在!!」尼奧對著天空喊
此時的西亞用感知看到了老師的"怒吼",他正躲在棉被中,死都不出來!!
當然的,尼奧回來了,那夏佐也不例外
「老師好」審判說著
「嗯,前太陽騎是怎麼了?」夏佐小聲的問著雷瑟
「前太陽騎士長在找現任太楊騎士長...因為找不到所以...正拿著藍莓特製蛋糕在誘惑太楊騎士長出來。」(審:這一段好長喔,快沒氣了...
「尼噢,你確定這有用」艾崔斯特正拿著蛋糕問著
「一定有用,就算現在不出來,等等也一定會出來的,只要我...呵呵」尼奧的笑容好燦爛啊!!

「夏佐,你學生借一下」尼奧拉著審判到一旁
(夏佐:不是問我吧...還是沒變啊
「西亞,你確定不出來,那好吧~」尼奧把雷瑟押上牆,用手撫摸著雷瑟的臉頰。
「前...太楊騎士長」雷瑟臉紅了(雷瑟:西亞,快出來啊,我會被吃抹乾淨的!!
「尼奧!!」夏佐和艾崔斯特同時大喊!!
(而在棉被裡的西亞用感知看到了)
「雷瑟!!不行,老師算你狠」西亞馬上衝了出去,趕到了前太陽騎士長面前。
「親愛的老師,學生不該不來迎接你的」(西亞:快放手喔,不然等等我"弒師"喔!!<--有這個詞嗎?
「終於肯來了啊...只不過呢,我做到一半不想停了,可以嗎?我親愛的孩子。」(尼:我要讓你哭死!!讓你知道不見我的後果。
「前太陽騎士長我...」雷瑟的臉越來越紅了
尼奧用舌頭舔了一下雷瑟的耳朵...
「尼奧,別太過分喔!!」夏佐和艾崔斯特,有隨時撲上去打尼奧的打算
「親愛的老師,可以請你放手嗎?(有點火了)」(西亞:很好,我要"弒師"了!!

待續...
回復

哎呀~哎呀~
尼奧...你玩過火了...
小心艾崔斯特不理你~夏佐和格里西亞追殺你啊~!(艾:尼奧你這個笨蛋!!)(夏/格:尼奧/老師!!你竟然這樣對我的學生/雷瑟!!)
真是碰一個就來三個麻煩了...
尼奧...到時有什麼不好的事就只能怪自己了..
自作孽..不可活....
夜魔就不信兩個魔法高手加一個劍術高手都不能令你吃點苦頭!!
而且~你下到手嗎...?(看着艾崔斯特)
好了~不廢話了~(你也知道自己在說廢話..)

小彤~要加油啊~
你更文更得很快啊~!
回復

嘿嘿嘿~好有趣啊!!!
挖哈哈哈哈哈!!!!
現在就看格里西亞如何阻止尼尼了對吧?
回復