查看: 6334|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士˙角色調換˙9/3新增第十篇~

~正文~

(一)
在一個風和日麗的下午,我們親愛的太陽騎士長正慵懶的躺在魔獄騎士長的床上,而魔獄騎士長呢...
非常可憐的在一旁改著公文。
[真搞不懂,太陽他沒事來我房裡是怎麼了...]魔獄騎士長正回想著昨晚...

[格里西亞.太陽!!]審判長用著怒容對著太陽。
[怎麼啦,審判長]綠色的面膜還黏在臉上,太陽單純的微笑著說。
[還怎麼了,這是什麼!!]審判拿出一疊照片。
[什麼,就只是照片嘛,火氣那麼大小心長皺紋喔]審判此時嘴角勾了一下(應該是笑吧)
[既然對於太陽騎士長只是照片,那應該不怕我拿去給其它的聖騎士分享吧]
[審判長,這可不好吧,你的照片也有喔~]太陽指著其中一張審判穿著晚禮服扮成長髮女孩的照片。
[你!!親愛的太陽騎士長,既然你如此想了解光明的嚴厲,那就由我雷瑟.審判來服侍你好了]審判長帶著威脅的口氣說著。

此句翻譯:你想試試進審判所,陪我”玩”一個下午嗎?

[雷瑟.審判別想威脅我,想起那天,你穿著黑色的晚禮服,就只因為教皇的一句話,讓全聖殿的人全都玩起角色扮演,而且衣服還是那位沒良心的教皇提供的,可是呢?你那件晚禮服可是花了我幾個禮拜的薪水買的呢~穿起來可真好看~]太陽你話中有刺喔
[難怪那天你都不在!!原來是和教皇串通好來整我們!!]哇!審判燒起來了欸。
[當然啊,教皇說什麼聖殿的經費不足要我拿我的醫藥費來補一下...什麼嘛,明明經費都被他拿去買什麼xxx牌面膜,皮膚那麼好沒事買什麼面膜啦]太陽...形像形象。
[...所以你偷拍我們,這就是你的理由嗎?]審判的嘴角又勾了一下(那是笑...吧
[審判,你可以不要笑嗎?(實在太可怕了)]太陽原來會怕我喔...(審判失落中)
[既然這個理由不能說服我,那請太陽騎士長體驗一下光明神的嚴厲吧~]
[說到這個,雷瑟.審判,照片只有你有嗎?我記得除了給你還給了教皇呢...他應該拿去賣了吧]
[放心,照片都在我這...只不過呢?教皇說他想要你的照片所以...]
[什麼!!都給他了他還要我的,真沒良心...我的又沒什麼稀奇]
[是沒什麼稀奇啦,只不過應該會有人想收集太陽騎士長的裸照吧]此時的審判眼前閃過一個影子[格里西亞,別想要跑!!]太陽正打算要開門離開...的說。
[審...審判,可以不要嗎?]太陽開啟可憐狀態。
[不要裝可憐]雷瑟用著冰冷的眼神看著眼前裝可憐的西亞。
[這也沒用嗎?看來雷瑟你習慣了嘛]等等現在不是說這個的時候吧
[這是當然的]雷瑟在太陽耳邊說著,讓太陽臉紅了
[雷...雷瑟,沒事靠我那麼近...做什麼...]連說話都結巴了
[做什麼?你說呢?]雷瑟不要靠近我!!我才不碰男人呢!!
[你...你別靠過來...小心我...叫喔...]西亞慢慢的靠近門邊
[試試看啊]雷瑟又笑了一下
[才不要!!]西亞衝出門外
[還真是的...]雷瑟一人獨自在房裡無奈的說

此時的羅蘭房...
"碰"  西亞用力的關上門
[格里西亞]羅蘭有一點嚇到了(羅:這是當然的啊,誰不會被嚇到啊
[羅蘭,我問你]西亞露出了淚光閃閃的眼神。
[恩](羅蘭:這是什麼眼神啊...好恐怖
[你可以當一天的我嗎?](羅:可以不要嗎?

待續...
回復

哇,這......真的是滿好玩的~
大大,趕快給我下一篇 )遭八飛
謎:你可不可以不要催呢?
楓:可...可是,我好想繼續看啊!
謎:這......你也太刁難別人了吧?
嗯...好啦!我願意等喔~ =]
回復

哈哈哈!!好有趣喔!!
期待下一篇~^^
回復

我被開頭的......太陽騎士長正慵懶的躺在魔獄騎士長的床上   
嚇到了一下
差點腐女發作......咳咳

綠色的面膜?
感覺好恐怖......話說現在阿飄月((打冷顫

我覺得用「」這種上下引號比較好
會比較習慣一點
回復

感覺還蠻好玩的
下篇期待
(還蠻想看看格里西亞和雷瑟掉換"身體"的)
回復

唔...
大大阿...
我也寫過一篇小格跟雷瑟交換身分的呢!((燦
呃...
未完結啦!((遠矚
大大寫的不錯耶!((笑
感覺上就很好玩!
回復

正文 ~
(二)

「格里西亞,為甚麼要我當一天的你?」一定有陰謀!!
「因為啊,太陽我因感受到光明神過多的愛,所以想和魔獄兄弟分享。」西亞露出無害的燦笑(羅:這...好假
「...好吧,不過只有一天喔」
「 嗯嗯」一天就夠把害雷瑟嚇死了(西亞:雷瑟˙審判你玩完了!!
「那開始吧(跡哩咕嚕~跡哩咕嚕~)」西亞念了一段算是咒語吧??(大概吧...
下一刻房間內突然變的好亮...
一張開眼
「格里西亞,我為甚麼看到我自己啊!!」在我眼前的是"我"!!
「羅蘭,那就加油吧~」"西亞"離開了我的房間(羅:他...變成我那...我
低頭一看...果然
「啊啊啊~」我的皮膚好白好滑,西亞平常怎麼保養的啊...
"碰" 門被撞開了
站在門口的是...烈火騎士長???
「烈...請問烈火兄弟有事找太陽嗎?」
「太陽你怎麼...在魔獄的房間...而且又在改公文!!」有必要這麼驚訝嗎??(羅:不對,如果是我看到太陽在改公文我也會嚇到
「...太陽我實在無法忍心把公文丟給雙眼見識太多罪惡的暴風兄弟...所以就...」(羅:這理由會不會太爛啊...
「太陽!!你發燒了嗎???」(烈:太陽有這麼好心嗎?
「沒...有」果然太爛了!!
「那...好吧,有事或不舒服要講喔。」
「 嗯」
烈火默默的離開房間...
「那我還是出去晃晃好了」免得等等又有人嚇到
離開了房間要去哪呢...
「隊長,今天的公文」亞戴爾手上抱了一大疊公文
「我自己改就好了」沒用光明語會不會太...
「隊長!!」(羅:果然!!
「隊長,要自己改嗎?」亞戴爾這是當然的,公文當然要自己改啊。
「嗯,怎麼了嗎?」(燦笑
「沒...沒事,那...隊長我放你房間。」
「嗯,謝謝」對亞戴爾說完謝謝後,走到了練習場
在練習場上雷瑟正在練劍
「雷瑟」
「太陽怎麼了嗎?」
「跟我練劍吧」(羅:來練劍吧~
「你發燒了嗎?」(羅:怎麼了,練劍很奇怪嗎?
「沒吧」對喔...我現在是"太陽"所以不會拿劍(可是我想練...
「那好吧,要我讓你嗎?」(審:他一定是發燒了
「不用,開始吧」我拿起了劍
「那小心一點喔...」
審判和我練了一段時間
「呼呼~審判看來你又進步了」
「你也是,而且是進步很多」

待續...
回復

大大更好快~
這是羅蘭視角嗎?

太陽在改公文真的會嚇死
......雖然他改的很糟
其他人要忙著要收拾善後

亞戴爾應該會發現吧?
我覺得~

太陽跟雷瑟練劍實在太不正常了!!
進步很多  讓我笑了~

感覺羅蘭和太陽互換還蠻有趣的
回復

羅蘭這樣一練...
不會被雷瑟發現的嗎...
不是說過每個人的劍術都不一樣的嗎~?
不過~支持啊~!
繼續下去~!
務求看到光明神殿大亂!!(喂!!)
回復

正文~
(三)
「審判長,我有點累了,所以...」
「我忘了,你這個練了幾百年都學不會拿劍的傢伙,竟然可以跟我打個不分上下,說,你是誰!!」
「我...」
「快說!!」審判有點火了...
「...」(羅:說好嗎?要是被審判知道我和太陽換身體,那...他會不會把太陽關起來啊。
「你是羅蘭對吧。」(審:在聖殿中也只有羅蘭可以這樣陪我練劍。
「嗯」"羅蘭"點頭
「那你和太陽換身體」審判你是寄生蟲對吧...
「嗯」"羅蘭"又點頭了
「...太陽呢?」
「他應該在房間裡...」
一聽完審判拉著"羅蘭"馬上衝到太陽的房間
「太陽!!」一開門,裡頭一個人也沒有
所以審判又馬上拉著"羅蘭"衝到了羅蘭的房間...
「太陽!!」一開門,也沒人
「審判長,怎麼了??」綠葉正拿著公文經過
「...太陽呢??」
綠葉用手指了審判身旁的太陽(身體裡是羅蘭喔)
「...」審判瞬間無言
「請問一下綠葉兄弟,羅蘭他...」"太陽"說話了(記得喔身體中的是羅蘭)
「喔,太陽你說羅蘭喔,我剛剛看到他去寒冰的房間了」
審判馬上拉著"羅蘭"趕去寒冰的房間
"碰" 審判用力的踹開門
「太陽!!」
此時的寒冰...(以下畫面很奇怪,不適者請勿看!!
正被"羅蘭"壓在床上
「格里西亞!!」(羅:格里西亞,你拿我的身體去做這種事!!
「羅蘭...你壓我做什麼,還有為甚麼太陽叫你格里西亞!!」寒冰你還不知道嗎?太陽要...
「格里西亞!!給我起來」(審:原來換身體是要做這件事啊,找我就好了啊...(失望)
「...審判,被你發現了啊」(西亞:哼,都還沒開始呢= =
「你也太超過了吧!!」審判拎起"羅蘭"和"西亞"衝回房間

(現在是在審判房喔~)

「給我變回來」審判的頭上冒出青筋了(西亞:啊,又燒起來了,真壯觀~呵呵
「太陽我們變回來吧...」"羅蘭"用著擔心的眼神看著太陽。
「哼,好吧,跡哩咕嚕,跡哩咕嚕」(西亞念了一大串咒語,又是一片光明,好亮)
下一刻我和太陽是變回來了啦...不過總覺得怪怪的呢...
看了一下手(嗯,很好沒不見)
又看了一下腳(嗯,也沒不見)
又看了一下身體...(這是怎麼回事啊!!我的身體...怎麼怎麼)
「變成了這樣!!」房內兩人的尖叫聲!!
(而此時的審判呢...正看到無言中,因為事實連審判都無法接受。)
待續...
回復