樓主: 弒玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命。晚會(格雷or雷格)── 更新(9/25-5之49樓)抱歉太久沒更新啦((炸

小格改的速度...
可能要等大大考完大考吧
如果他很『認真』改的話
回復

不過要是小格很"認真"改的話
他可能就要第11次的惹火暴風
接受他第10次的冷不防的報應了吧
回復

小格改公文的話沒有人知他在寫甚麼,因為他一定用光明神語寫!!
然後暴風要重寫.
回復

哈哈哈哈哈哈!
笑死我了弒玄(可以這樣叫嗎)要加油!
我要看下一篇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

呵呵~寫得真好,
不知道下篇什麼時候出來˙ˇ˙
回復

應該不會吧.....連貓吃了都沒事(這啥鬼?!)<<這不會是影射貓耳太陽那篇吧!?~不是的話請忽略這句
小龍好可愛呦
會讓我想到楓x谷的龍耶!
回復

超好看了啦~~~

弒玄

我支持你喔!!!
回復

哇∼大大快更啊!!
超好看的呀!!!!
大大快更吧!!!!!!!!>w<
回復

到了晚會前兩三個小時,
「你要去晚會嗎?」審判坐在椅子上摸著趴在他腿上的小藍,
「嗯!」小藍笑著點頭,
小藍一路攀著審判的衣服,爬到他的肩膀上掛著,還摩了摩審判的臉頰,
「太陽有發現嗎?」審判問,
「應該沒有,光是你憤怒的眼神就把他嚇呆了,況且......你一定會『處罰』他的,不是嗎?」小藍懶懶的說著,尾巴晃啊晃的,
「......你到底是誰啊∼」審判苦笑,這小傢伙知道的東西可不少,
「我只是一頭龍,你養的龍,你知道多少我就知道多少,只是我知道的你不見得知道。」小藍笑著說,
「那你知道蕾璱這個人是誰嗎?」因為他一見到這個女人就覺得有詭計,但說不上哪奇怪,
「...知道,沒記錯的話,這個不是她的原形。」小藍一躍而下,窩在審判的被子裡,
原形?他還有真面目啊,審判思考,
「所以你真的會吃掉他?」
突然一個問句,還是個轟炸彈,令審判傻眼的盯著小藍看,
「怎麼?一頭龍問你這個很奇怪嗎?」小藍也盯著審判瞧,
對!審判不禁在心中OS,況且這......直接說出來不是更奇怪嗎?
「對了!其他人大概不知道我會說話吧∼那我晚會上要說話嗎?」
「......應該是沒關係吧。」
「嗯。」
視線轉到太陽這邊......
「嗚∼我怎麼這麼命苦啊∼」太陽一邊改公文一邊嘆氣,
欸∼有讀者抗議說你『認真』改公文的話,要等到我大考完你才改得完耶!我不禁大嘆,
「哇啊啊∼聲音打哪來的啊!!」太陽嚇得從椅子上摔了下來,
「吼!我不是這世界的人你當然看不到我!」
「......」太陽總算發現聲音來源是自家的天花板,就無言的一直盯著天花板看,
「你是誰?」他從地上爬回自己的椅子上,
「......審判都知道我誰了你怎不知道∼主角的反應都這麼遲鈍嗎?」
「你...我想一下.....會這樣虧主角的人...大概只有作者吧!」太陽說,
「哦∼好啦!回歸正題,你要是再不快點改的話,晚會就不用去了!!」
「什麼!!我很認真改耶!!」太陽氣得對著天花板吼,
「就是因為認真改啊!上面都是『光明神』、『光明神』的,暴風看了會直接從你頭上巴下去的,我告訴你!」
「......那你說我該怎麼改啊!!」太陽趴在一整疊的公文上面哀嚎,
「而且......」
「而且?」他想說什麼?
「.....偷吃的事情被抓到了啦∼」
啥∼這事情喔∼是我說的我當然知道啊∼這話自然是說在心裡,不然被太陽用太陽神劍砍死是遲早的事(炸),
「噗.....」我居然像旁觀者一樣的噴笑了,
「你笑啥啊!」
「抱歉抱歉∼」
「是亞戴爾嗎?」明知故問,要是被他知道是我告密的我肯定死無完膚,
「嗯......」太陽他一臉失落的趴在桌上,我玩過火了嗎?我不禁這麼想,
管他的,主角就是要被人惡整,不然難消我心頭之癢(啥?!),
「好啦好啦∼大不了陪他一晚就好了啊!」我在說啥?!
「......」太陽很直覺的翻了一個大白眼給我,
「他最好只要一晚啦!!」我倒!也對∼審判有這麼仁慈嗎?(他是嚴厲吧.....)太陽,我替你默哀,
「反正你不已經是他的人了嗎?」腐化加深......
「欸欸欸∼你在說些什麼鬼話啊!」太陽大吼,不過我怎麼看到他臉上紅紅的?
「不然......今天晚上的晚會你就好好表現咩∼」
「怎麼表現?」
「這倒是個好問題,我也不清楚∼」
「......」好像看到太陽想用他那把金光閃閃的太陽神劍把我砍死的表情,
「別用這麼恐怖的表情看我啦∼對了!審判不是不太能喝酒嗎?」
「是啊....你想做什麼?!」
「沒什麼∼看你做不做罷了!今天你不動手,你就會被他吃得一乾二淨!!」
「.....你這是在威脅我嗎?!」他一臉直接殺了我吧的表情,
「這可是你說的∼我可沒這樣說嘿∼」
「怎麼又遇到粉紅的同黨......」太陽碎碎念,
「你剛剛說了什麼?」
「沒..沒什麼∼」
你當我沒聽到嗎?我這個作者當假的啊∼本想說要放過你的,是你逼我的XDD格里西亞•太陽你完了(啥鬼)
「好了∼我得去趕稿了,不然讀者會拿一堆東西K我的,現在經濟不景氣,我可不想浪費那堆東西!」
「.....你現在不就是在趕稿了嗎?」
「是啊∼我還得去把稿子給審判騎士長看過才行呢!」
「啾..啾兜馬爹....什麼給審判看?!」太陽一臉驚恐的看著天花板,也就是我,
「這篇稿子啊∼」我笑著說,
「不...不要啊∼∼」他慘叫,不過我當沒聽見,
「我威脅你沒用,審判總威脅得到了吧∼是不是啊,格里西亞•太陽∼」
「幹!你給我記著!!」
「你再譙沒關係∼我會留到下次的故事再算帳的。」......

真不好意思~小的最近在忙學業XDDD
比較沒時間打文
先丟一部份上來好了
免得被人丟東西((被砸
剛剛看到離上次更新的時間...((我沉默了..
居然相差快一個月啦((被拖走
接下來應該也會相差一個月吧((眾毆
一切都是未知數((小的盡量會快點PO文的
謝謝大家XDDD
回復

喔喔喔!很好看唷~
繼續出繼續出!!!
回復