樓主: 弒玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命。晚會(格雷or雷格)── 更新(9/25-5之49樓)抱歉太久沒更新啦((炸

好喜歡好喜歡^^~
雷瑟和格里西亞怎麼可以這麼甜呀呀!!
好棒我愛>///<
回復

很想知道那女的究竟是誰啊!
本來以為是雷瑟可是又好像不是......
所以期待下篇~
大大加油!(榨乾身上的腦容量吧(何)
↓  以下是小小建議(逃
身上的衣料也非常負責任的把她的?胸?湧襯托了出來,

是波濤胸湧對吧?(是跳掉了嗎?
「那是當然的啊!!不然我要叫......蕾(雷)璱(瑟)嗎?!」前面幾乎用吼的,但是後面像蚊子叫,

建議可以改成蕾璱(雷瑟)XD
噗!不知道哪裡傳來的噗哧笑聲,讓原本毫無表情的審判出現?憋笑?的狀況

憋笑的旁邊兩個空白是被馬修什麼字了嗎?(可是不像...
回復

哇~~好好看呦
大大快點寫吧

期待下文
回復

太陽心不甘情不願的走出審判的房間,不過映入眼簾的是......十位騎士長外加他的副隊長!!
奇怪了,每次亞戴爾找我的時候,其他騎士長也在,這是說好的還是湊巧?太陽不禁在心中OS,
「隊長....那個,不好意思打擾你......」亞戴爾趕緊閉嘴,免得說出什麼鬼話,
「唉∼算了,也沒差!不過我比較好奇的是......為什麼你來找我的時候,其他騎士長也會出現?」
一聽到這句話,眾聖騎士無一不繃緊神經,為了擺脫這種尷尬的氣氛,暴風首先打破沉默,
「沒什麼啊,關心一下我們的太陽騎士是否得到審判騎士的同意了沒。」
「.....管他的,他有膽就不要踏出房間一步!」
才說完這句話,在場除了太陽之外的所有人臉上帶著一絲恐慌,太陽才疑惑怎麼回事,一隻手就從後方伸來,狠狠的嵌住太陽的下顎轉向後方,
「你剛才有說什麼嗎?」審判面帶危笑,(弒:沒打錯喔!)
「呃....沒..沒什麼!」太陽急忙撇清剛才所說的話,
這時在場的眾人看見了審判那危笑,就回想起太陽進了審判房間之後,綠葉趕人用的危笑,對!!就是危笑!
靠!聖騎士有必要這麼陰險嗎?!眾人在心中OS,連羅蘭都這麼覺得了,你想不陰險嗎?
「沒事就好,快點回去做你的工作!」審判的音量有稍微增大些,
「好!」他鬆手,
「要是你敢把工作丟給亞戴爾或暴風的話,你就完了。」
「!」呿!才想吩咐亞戴爾的說,太陽心裡OS,
「還看?通通回去工作啦!」太陽對著看戲的眾人們怒吼,
而眾人們則帶著嘻笑及打鬧聲散場了。

太陽吩咐了事情給亞戴爾處理之後就回到自己的房間,難得坐在辦公桌前一張一張的批閱著公文,
過了不久,太陽面有難色的改完工作,並且馬上趴回自己的床上,用棉被把自己包得像銀絲捲似的,
「找酒來喝好了!」他放開棉被從床上跳了下來,
從酒窖裡拿了一手瓶酒就回到自己房內,馬上大口喝了起來,他看了自己的手一眼,
「......要去調面膜嗎?」太陽碎碎念,深怕一動手調了敷上皮膚的瞬間詛咒又發作,
才這麼說完,門就響了,幸虧沒動手......太陽嘆了口氣,
「門外是哪位聖騎士兄弟,要來接受光明神的沐浴?」(弒:......我應該去番吾命參考的(炸飛))
「隊長,是我。」亞戴爾?
「進來吧!」
語畢,門就打開了,亞戴爾手上還拿著一個小袋子,他看了一眼辦公桌,一臉不可置信,公文居然都批改好了?!
或許是瞄到了亞戴爾驚嚇的神情,太陽揮了揮手示意要亞戴爾過來,
「隊長,這個給你。」亞戴爾遞出手上的小袋子,微微的香味飄散著,
「藍莓餅乾?!」太陽馬上拿了過來,打開袋子一看,果然是藍莓餅乾!!立刻拿了幾塊丟進嘴裡享用,
「你來得正好∼陪我喝酒!」
「!」亞戴爾一驚,想婉拒,但依自家隊長的個性怎麼可能會放過呢!因此亞戴爾就拉了張椅子過來坐在太陽旁邊,而太陽就遞了瓶酒給亞戴爾,
咕嚕咕嚕──真不愧是太陽小隊的副隊長,好酒量也不是蓋的,一口氣就把一瓶滿滿的酒給喝個精光,
不過也因為這麼一灌,腦袋也有點昏昏沉沉的,亞戴爾死命的搖了搖頭,
「怎麼?才這麼一點實力啊!」太陽笑得可樂了,說完就又喝了一大口的酒,
很明顯,太陽是在藉酒裝瘋,區區一兩瓶的水果酒哪難得倒他,他又遞了一瓶酒給亞戴爾,
不過亞戴爾在接過酒瓶的時候,發現拿到的酒瓶和其他的酒瓶不一樣,
一瓶醉?!隊長從哪弄來的?!亞戴爾瞪大眼睛看著手中的酒瓶,心想到底該不該喝......
因為亞戴爾已經領教過一瓶醉的威力,實在不敢再度領教,但自家隊長都遞過來了,說不喝也應該不可能吧!
他稍微聞了一下一瓶醉,微微的麥穗香從瓶口飄散著,對於一般人來說,這麼香醇的味道很難想像喝下一瓶就會掛點,
「快喝!」太陽催促,
太陽語畢,亞戴爾就一口灌下一瓶醉,反正牙一咬眼一閉就過了,
濃郁的麥香無聲息的飄散開來,帶著一種充滿生命的自然香味,又蘊含一種深沉的、洗練的味道,而顏色像是暮色下的麥穗般黃澄、柔和,
當亞戴爾灌完這瓶酒的時候,臉上早已通紅,連酒瓶都拿不好,
「怎?喝了這麼多次酒,你還不習慣一瓶醉嗎?」太陽扼著亞戴爾的下顎,靠得意外的近,
「隊..隊長...」亞戴爾似乎想拉開太陽的手,
見狀,太陽就收手,亞戴爾因此失去重心,直接趴在太陽的身上,似乎還瞄到太陽臉上的......詭異笑容?!
「亞戴爾,平常幫我改公文和做一堆雜務真是辛苦你了。」太陽不知哪來的慈悲心,這樣對著眼前醉得微醺的人說著,
「慈愛的光明神在月光皎潔的昨夜囑咐我要送你一份禮物,親愛的亞戴爾副隊長,你能否現在向我傾訴你的請求?」
沉默了一時,才有些斷續的片語從亞戴爾口齒間流出,
「......格里西亞.....隊長......」帶著金髮的俊俏臉孔怔了怔,
「什麼?」他笑著回應,
「....我已經說了......格里西亞隊長...就是你...」亞戴爾不知自己說了什麼毀了他自己的話,
「這可是你說的。」太陽一臉邪笑,
終於讓我逮到機會了,亞戴爾......,原來太陽打亞戴爾的主意很久了,只是說都被審判吃得死死的,想碰都沒得碰,
迷迷糊糊的亞戴爾被太陽放上柔軟的床鋪,手撫上亞戴爾的右臉,太陽笑得很得意,
太陽毫不猶豫的就覆上亞戴爾的唇,靈活地撬開緊閉的貝齒,在他口中纏綿,
「唔....哈...」又是一陣令人臉紅的呻吟,但這次是從亞戴爾的口中流露出,
雖然亞戴爾醉得差不多了,但仍然有自我意識,聽到這麼令人衝動的呻吟,不禁閉上自己的雙眼,微紅的臉加上害羞的紅,真不知道到底有多紅!
亞戴爾隱隱約約感覺到口中的東西消失了,緊接著傳來的是脖子上的溫熱,
「隊長....不要......」
「別忘了,你允許過的。」太陽搬出剛才亞戴爾迷迷糊糊說過的話來壓他,
「唔.....」
正當太陽想進一步的侵略時,房門外傳來一個聲音,
「亞戴爾!」是暴風的聲音!!
而且依這個音量加上暴風平常找亞戴爾的速度,糟糕!我再不起來就完了!
才這麼想完,門就毫不留情的被踹開了......
「亞戴......」暴風被眼前的情況嚇得愣在原地,還注意到地上的瓶瓶罐罐,
「......格里西亞!!」暴風帶著微笑看著太陽說,眼神中還帶點『你完了』的意味,
完了完了!暴風火大了,這到底是我第幾次惹火他了!太陽不禁在心中OS,趕緊從亞戴爾身上爬起,
「既然亞戴爾副隊長都醉成這樣了,那就有勞太陽騎士長幫忙囉!」說完就把一大疊的公文狠狠的放上太陽的辦公桌,
「暴風∼不要這樣啦!」太陽一臉哀求,
「那我去拜託審判騎士長好了。」暴風臉上充滿著笑意,
「!」拜託審判?!那我就真的完了!太陽冒著冷汗,
「......好啦好啦!我改就是了.....」太陽不甘心的說,
「我就先扶亞戴爾副隊長回房歇息了。」暴風一肩扛起醉得不省人事還差點被自家隊長給吃了的亞戴爾,
「快回去!」太陽頭痛的說,
暴風扛著亞戴爾出了房間,
誰叫你把亞戴爾灌成這副德性!!暴風在心中暗罵,一臉心疼的看著亞戴爾,
不過暴風也夠狠,不僅把他這一整天的公文都丟給了太陽,還有理由壓著太陽讓他沒機會找審判幫忙,就這樣,慢慢的往亞戴爾的房間走去......

以下是小的無意間和朋友的白癡對話......

弒玄: 是沒錯...那位啥亞格 比格亞還多!?
昂宿§墨玄: 嗯~
昂宿§墨玄: 你也可以讓亞戴爾酒後亂性啊
弒玄: 他都醉死了
弒玄: !
昂宿§墨玄: ?
弒玄: 不行  這樣他會被審判拖走
昂宿§墨玄: 呵呵~
弒玄: 太陽還有意識
昂宿§墨玄: 嗯
弒玄: ......我真的靈感枯竭啦((畫圈圈
昂宿§墨玄: 所以妳要亞格還是格亞 0.0
弒玄: .................我要睡覺((被亞戴爾和格里西亞拖走
弒玄: 好歹要把亞格打完(堅持
弒玄:
回復

小小的亞格還好!
可是這樣玩太大了啦!!
如果被審判發現了話格里西亞就完了.......
回復

其實小的壓根兒完全沒想到會去扯到亞格((揍死
還請大大見諒((鞠躬
回復

哇,驚悚到我要把午餐吐出來了
小格...你忘了你隔壁住誰喔
怎麼這麼大膽啦
回復

忘記回格雷了......
現在才看到~

小格喂雷瑟那段很精采~
偶爾格雷有很不錯
雖然到後面回到了雷格~
但還是很好看

這篇是亞格?
感覺小格很危險
被雷瑟發現就玩了......哈

對了  後面大大和朋友的對話
還是別用注音文比較好喔~
改正一下吧!!
回復

厄..跟雷瑟諧音同名的那個女的是粉紅嗎?
亞戴爾你就別再當電燈泡了,去找違達啦!
回復

呵呵~小格你完了!!
竟然把自家的副隊長灌醉;然後再把他吃乾抹淨
小雷不把你殺了?!才怪!!
回復