樓主: 弒玄
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命。晚會(格雷or雷格)── 更新(9/25-5之49樓)抱歉太久沒更新啦((炸

大大沒關係!!
就算有一點格雷我也不在意!!
反正只能是審判和格里西亞唷!XD
回復

所以.........在晚會前他們這對小情侶又想做啥勒?
難到是要煎(姦)?!
喔呵呵~人家想看也~~~~~~(腹黑的笑容)
回復

雷格希望!!
審判發火,真是非同小可喔>w<
回復

小格的魯功真的是一流的耶
雷瑟最後會怎麼處罰小格呢?
回復

抱歉~小的昨天趕不出來Q口Q
今天趕緊雙手奉上((被踹

在審判房內,
「拜託啦∼」金髮人兒坐在整齊的床鋪上,拉著辦公桌前的人的手,
「......」依舊沉默,繼續批改著他該改的公文,
可惡!連面子都不給!太陽放棄了,他轉身面對著牆壁雙手交叉盤腿坐在審判的床鋪上,打算和審判冷戰,
「......!」當審判注意到太陽背對著他,似點非點的......睡著了?!
糟糕...我都快睡著了......不行!我一定要他和我道歉...可是好想睡......太陽處在與睡意抗戰的狀態,
突然!雙手環抱住了太陽的腰,一股暖暖的氣息呼在他的左耳上,下意識想跳開,但腰被人摟著當然逃不開,
「雷...雷瑟....」太陽慌了,
「嗯?不喜歡嗎?」說完正打算收手的時候,太陽卻緊緊的抓住他的手,彷彿再告訴審判『不要鬆手』似的,
「唔......」太陽想說話卻不知道該說什麼,
「我問你,你要藍莓派還是我?」審判在太陽耳邊呢喃,
「當然是......」太陽話還沒說完,審判就先用食指做出安靜的動作,
「這種情況下你一定會回答『當然是你』,所以我要試探。」審判說完話就在太陽的左耳上親了一下,
他收手離開床鋪,太陽也跟著轉身,審判走到他的辦公桌前,伸手拿了一盤甜點,
「這盤藍莓派是寒冰昨天發給大家的宵夜,你想吃的話就吃,不過當你吃完的時候我就會把你踢出門,永遠不准你再進來。」審判保持一臉的酷樣,但是說出的話似乎帶點酸意,
「......」太陽一臉掙扎的看著那盤點心,時不時看著審判,但是審判完全無視太陽,似乎一定要太陽做出選擇,
審判緩緩走到自己的床鋪邊坐下,不過連看都沒看太陽一眼,顯然這個動作傷了太陽的心,
而太陽下了床,走向了那盤藍莓派,拿起甜點咬了一口,而聽到咬食甜點的聲音時,審判的心沉了下去,不過完全沒有表現在臉上,
這時,審判注意到有個黑影覆蓋在自己身上,抬頭一望,
「!」一張臉就這樣貼了上來!!
太陽!!審判睜大了黑眸,太陽趁審判還在反應之際,順勢將嘴中小塊的甜點推進審判的口中,
還不只如此,太陽為了預防審判將甜點吐出,硬是把舌頭伸進他嘴中,在口腔內如遊龍般翻攪肆虐,審判不自覺的回應著這連串襲擊,越想反擊心中卻越有股莫名的情愫撼動著,
「唔...嗯......」呻吟聲從審判口中流露出來,
直到審判嘴中的點心呈現泥狀時,太陽才抽出舌頭,一臉心滿意足的把自己嘴角上的果醬舔下,
而審判則是處在驚慌的狀態下把泥狀的甜點吃下肚,他錯愕的看著太陽,只見太陽毫不在意的咬了甜點一口,
「你......」也許是因為一時之間反應不過來,居然連話都說不好了,
「這是你的甜點,我可沒吃喔∼」太陽笑著說,
「!」審判一驚,臉別了過去頓時泛起紅暈,腦筋突然一轉,
「難道你要......」審判回過臉正要好好的問問太陽的時候,
太陽居然一把把審判推倒在床舖上,而他自己就這麼樣的壓上審判的身子,太陽用右手就輕輕鬆鬆把審判的雙手固定在枕頭上,
「光吃點心沒意思,我看我餵你吃比較好玩∼」太陽說完時舔了下審判的唇,審判的黑眸中透露著一絲『不會吧』的OS,
太陽伸手拿了那塊被咬了幾口的藍莓派,咬了一小口臉就往審判的臉襲去,
「嗯....嗚.....」審判就這樣被太陽?餵食?了好幾口,
後來剩下兩三口的時候,太陽有些膩了,
「雷瑟啊∼你說這樣會不會太無趣了?」
「......」審判不甘願的別過頭,我都這樣讓你了,你還要我想什麼啊!審判在心中吶喊,
「不然......這樣好了,我咬著,你來吃!」
「啊?!」聽了太陽這一番話,審判急忙搖頭,
「那我就一直壓在你身上騷擾你!!」太陽貼在審判側臉徐徐的說,左手還時不時玩弄著審判夜空色的短髮,
拗不過太陽的審判只好勉強答應,太陽笑得可開心,他一口咬住不到兩口的甜點,等待審判的動作,
「......」審判很猶豫,到底要不要順太陽的意.....
但是,上面所說的想法馬上在三秒後推翻,審判的嘴角有些上揚,
「那你能不能放開我的手,被你這樣抓著我很難動作。」審判小聲的說,
「那你要保證不可以推開我!」太陽拿下嘴上甜點說,
「嗯。」審判點頭,
說完,太陽就鬆了手,而審判就放鬆,稍微用手肘撐起自己的身子,微伸舌的想勾下太陽微叼著的甜點,不過似乎是勾不到的樣子,
太陽自個兒就稍微壓低身子,但是審判可就不只是撐高自己這麼簡單,他突然右手一勾,拉近了彼此之間的距離,露在太陽嘴外的甜點就這麼被審判咬下,
不過太陽也因此被審判此舉動嚇到,水色杏眼瞪大直盯著自己眼前的深邃黑眸,
「哼!」也不知道是不是聽錯,似乎聽到審判悶吭了一聲,
才一剎那,一陣天旋地轉的,馬上攻守逆轉,審判隨即抬頭,酷臉被無盡笑意取代,
「你....不是....」原本占了優勢,卻一瞬間就被壓在剛才壓的人兒身下,
「你只有說『不可以推開』。」審判緊緊壓著太陽的雙手手腕,似乎不給太陽第二次推倒他的機會,
「我......」太陽無言以對,心中充滿無限的懊悔,好不容易搶到的機會就這樣溜了,
「怎?不想看我?」審判硬是把太陽別過去的臉扳回來,輕輕的在他耳畔說話,
「......」因為被你壓著就沒戲唱了,太陽在心中如此OS,自然沒說出口,
看到太陽一臉嘟著嘴的模樣,審判的嘴角又上揚了幾度,剛才他太陽如此的玩弄他,當然得連本帶利的討回來,
「......審判?!」頸子上傳來的點點溫度讓太陽繃緊神經,
「嗯?」審判只應了一聲,就繼續他的動作,
審判手撩開太陽頸邊的一綹金髮,在上頭輕輕落吻,還時不時伸舌舔拭啃咬,
「唔...啊......」一陣微麻從被舔咬過的地方依序傳達到太陽的腦袋,轉換成細微的呻吟,
太陽很訝異自個兒的反應,一直想把審判推開,但......對方可是練劍的,哪來的力氣可以和審判相抗衡,
所以掙扎在審判的面前完全消失無蹤,而嘴也不斷流露出令人愉悅的呻吟,
「欸...不要...只有這樣啦......」太陽小小聲的說,雙手放棄了掙扎,
「不然......你想要怎樣?」審判緊貼著太陽的耳後說,
「....就..那個嘛!」太陽支支吾吾的說,
「嗯?」審判一臉笑意的說,輕呼著一絲暖暖的氣息,
「.....我..」太陽微張嘴,舌微伸,
「呵呵......」
審判就順著太陽的意思,靈活的舌就這樣鑽進太陽的口中與之交纏,
好不容易要求到了,太陽當然不會放過,審判的舌一進到他嘴中時就緊緊的纏住,審判也絲毫不示弱,時收時放讓他獲得掌握一切的主導權,
「嗯...唔....」
時不時發出的呻吟和微弱的水聲,太陽眼神變得迷濛,似乎想一直被審判這麼樣的吻著,
這時的審判抬起了頭,牽了一線銀絲,銀絲落在太陽的嘴角上,審判就順勢的拭去銀絲,
「一早就做這種事,我想恐怕不太好吧!」審判笑著說,
「......!」
太陽的臉馬上覆上一層紅暈,連忙用手臂遮住自己的臉,而審判就起身走向辦公桌,繼續他尚未改完的公文,
注意到審判從自己身上離開之後,馬上用手撐起自己的身體,狠狠的瞪著辦公桌前的人,
「就讓我一次也不行嗎∼」
「如果你希望腰痛到晚上的晚會參加不了的話。」
「......」太陽聽了差點沒從床鋪上摔下來,而是整個人跳了起來,
「現在你是要繼續賴在我這邊還是要回去批改你的公文?」雷瑟繼續說著,
「人家不要啦∼」太陽從審判背後緊摟著他的肩膀,
「五、四、三、二、一。」審判說到一的時候,
叩叩叩───房門傳來一陣敲門聲,
「隊長!」是亞戴爾,太陽一聽到嘴就嘟了起來,
「再一下就好啦!」太陽摟得死緊,審判都快喘不過氣了,直接一隻手就把太陽壓倒在桌上,紙張四處散落,
「!」低頭又是一陣舌吻,
在門外敲著門的亞戴爾發現敲了一陣子後沒人應門,後來又聽到非常細微的......呻吟......
「啊...哈......」聽得臉都紅了,亞戴爾著低頭,
看來這兩人都忘了門外還有人在等呢!
回復

總覺得亞戴爾一天到晚都在找格里西亞XDDD
不只這篇 很多篇都是
玄老爺辛苦了 (遞茶)
回復

而且時機都超剛好的耶
亞戴爾莫非是有裝探測器之類的?
回復

哇!!
好閃呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
>//////////<
大大要繼續讓我紅唷!
紅=臉紅
回復

哇~~
臉...臉紅...我臉紅啦!!!!
不管雷格還是格雷都好
大大接著出吧!!
回復

唉唷~  好害羞啊!
誰......有墨......鏡啊?
好閃,而且好甜啊~
回復