查看: 12707|回復: 49
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命。晚會(格雷or雷格)── 更新(9/25-5之49樓)抱歉太久沒更新啦((炸

不好意思 小女要來玷汙各位大大寶貴的眼睛了((先踹飛
因為這是第一次寫文
所以有不好之處請見諒(Q口Q)

────我是分隔線────

「那就麻煩你了。」
「好的,不過酬勞就......」
「呃...不能換嗎?」
「堂堂的騎士長怎麼可以這樣反悔呢?您說是不是啊?」說話的人似乎笑得很開心,
「啊!算了算了,能搞定他就好。」被虧的人氣呼呼的說,
「瞧您氣呼呼的模樣還真好玩!」
「一定要搞定他!不然酬勞就免談!」他再三強調,
「好的好的∼我一定會做到,大人。」......

又是個風和日麗、鳥語花香、溫暖和煦、(以下省略約100字)......的好日子,
太陽騎士的臉上依然掛著招牌的微笑,緩緩的走回自己房間,
暴風騎士依然批改著那一大疊公文,額上掛滿黑線,
烈火騎士依然在神殿內大聲嚷嚷的說話,
綠葉騎士依然綑綁著他手上那小小一搓的黑稻草(?!),
大地騎士依然在他房裡拐騙著無知的女人(?!),
白雲騎士依然處在隨時都有可能嚇到人的狀況(?!),
就在這時候......啊───!!一聲劃破天際的慘叫傳出,還是從......太陽騎士長的房裡傳出來的!!
眾多聖騎士的目光全都聚集到太陽的門前,連三不五時就會消失的白雲都飄出來關心了,
門打開了,太陽的招牌微笑依舊掛在他臉上,
「各位聖騎士兄弟們,剛才兄弟們是否有聽見光明神的呼喚?!」
一聽見這句話大家都鳥獸散,意思是剛才的慘叫給我裝作沒聽到!!
直到只剩下十二聖騎士時,
「幹!!我居然忘記買最重要的面膜材料!!」太陽氣急敗壞的跺著腳,
「只是個材料,大不了再去買就是了不是嗎?」暴風臉色極差的從房間走出來,
「重點就是太陽騎士必須要優雅的完成每一件事情,包括走路、買花都要!!
  難道你要我再花一個小時走去市場,再花個一個小時讚頌光明神和買花,然後再花一個小時走回來嗎?!」
大家都知道太陽是不可能有這種耐性的,除非他老師在場,
「所以我才來啊!!」一個沒聽過的女聲從門口傳來,因此在場的人全部看向門口,
美女!!大地雙眼中寫著這兩個大字,對,提著一包袋子迎面走來的的確是個大美女,
有著一頭酒紅色澤般的層次短髮,彷彿和髮色呼應,她的雙眸也是清澈的血紅色,身材更不用說了,完完全全屬於前凸後翹的標準好身材,
身上的衣料也非常負責任的把她的?胸?湧襯托了出來,
連烈火這小子看了臉都紅了一半,本要問的話全吞回肚裡,(紅上加紅,這啥?!)
「......你來這做啥?!」太陽把臉別了過去,似乎不想正面對著這名大美女,
「剛剛就說了,在村子閒晃的時候看到你,結果你什麼都沒買就回了神殿,我思考了一下,距上次幫你買材料的時間推算,嗯!玫瑰花和薰衣草應該沒了。」那名美女一臉思考狀,
瞭若指掌!!居然連這個也能推算!大家心中不禁這般OS,
「欸!你從哪認識這美女的啊!居然沒被你那長篇大論嚇跑?!」大地手肘撞了一下太陽,小聲的問,你連這時候都要毒一下太陽啊!
「呿!」顯然太陽是不怎麼想理大地,
「人家好不容易來了,怎麼不好好招待?!」
寒冰端出甜點,每人各發一份藍莓塔之後轉身進自己房內,
才一眨眼,太陽手上的藍莓塔就消失了!!還打算搶審判手上的!
「不•准•搶!」手正要碰上藍莓塔上的果醬時,那名美女低吼,發出和剛才完全不一樣的聲音,而且......好像在哪似曾聽過......
正確來說,只有審判不允許的時候太陽才會收手,但令人吃驚的狀況出現了,太陽居然收手了!!!
「剛才審判有說話嗎?」綠葉低著頭自顧自的吃著藍莓塔,
......大廳的空氣沉寂了約五秒左右......,不知情的寒冰剛走出房間,看到一幅奇怪的畫面─所有人的眼光都集中在那名美女身上,
而太陽居然在......發抖?!就連長日眉頭深鎖的審判都傻了!!
下一秒爆出一堆驚呼與慘叫,
「剛剛那到底是誰的聲音?!」大地猛搖著烈火的肩膀,一臉不置信的問,
「就說了妳不要再用那種聲音吼我了啦!!」太陽抱頭哀嚎,
「是我太久沒聽到審判的聲音了嗎?!」孤月和堅石碎碎念,
而暴風疑惑的看了那女子一眼,用最大音量壓過眾人的驚呼,
「太陽都叫妳什麼名字?」
又是一陣子的沉寂......那名女子正打算說話的時候,太陽先開口了,
「蕾璱......」太陽臉色難看的說,
「不過你以蕾叫我居多。」
「那是當然的啊!!不然我要叫......蕾(雷)璱(瑟)嗎?!」前面幾乎用吼的,但是後面像蚊子叫,
三度沉默,首先出聲音的是......
「噗......」白雲居然笑了!?只不過他笑完就飄走了,
「還真是個不錯的笑話......」臨走前還說了這句話,
所有目光都集中到太陽身上,太陽被盯得毫不自在,好像要被燒成洞洞人似的,
「好啦好啦!!我說我說!大家不要再盯我了行不行!」
「那就快說!」眾人齊喊,
經過太陽一番的說詞,第一次只有審判聽得懂,接下來就非常不負責任地交由審判說明了(你還真懶惰啊!)
「所以妳的名字和審判真的有關係?!」刃金問,
「就說了因為她的低吼的聲音和雷瑟很像我才叫她蕾璱啊!!」太陽又吼了一次,
噗!不知道哪裡傳來的噗哧笑聲,讓原本毫無表情的審判出現?憋笑?的狀況,
「對了!剛剛在路上有遇到教皇大人,他拜託我一件事情。」蕾突然說話,
「什麼事情?!」暴風瞇著眼,深怕教皇又要丟什麼東西增加他的工作量,
「他說......」
蕾縱然單膝下跪,大家全被突如其來的狀況弄傻了,
「教皇大人找我來舉辦晚會,就在今天晚上,而地點就等候教皇大人的通知。不知各位騎士長有無興趣?」蕾笑笑的說,
「那教皇應該還有說什麼才對。」審判說,
「哦!的確還有,他說『要是有誰敢說不來的,薪水就被我扣著啦!』這是他說的。」
幹!有必要連語調都學得和那渾蛋一樣嗎!眾人在心中開罵,
「既然連教皇都這麼說了......不去不行,對吧!」綠葉笑笑的說,
......不知道為什麼,現在綠葉笑笑的臉上透露著一股寒意,
「是啊!」
「那我就傍晚再來囉!」說完蕾就把手上的袋子扔給太陽,就這樣走出了神殿,
「這死女人是來給我找麻煩的嗎......」太陽不斷的碎碎念,
「阿你不是很需要女人陪你嗎?何必罵人家死女人呢?況且還是個大美女!」大地色瞇瞇的笑著說,
「......她啊∼不是我吃得起的貨色!」說到這邊太陽臉色都沉了下來,
這時的太陽感覺到背後有股冷冽的氣息,緩緩轉頭一看,審...審判?!
看來把審判的名字用在女人的名字上頭,太陽是不想活了,
「今天你沒點心可吃了。」審判冷冷的說,
「嗄?!為什麼!!」現在太陽的臉可以用這個符號表示得一清二楚(Q口Q),
「我說了算,反正晚上的晚會少不了你愛吃的甜點,到晚會的這段時間應該不會太為難你。」又是招牌的低氣壓臉,他說完就轉身走回自己房裡,
「不要啦∼雷瑟∼」太陽拉著審判的袖子哀求,
可惜這次審判吃了秤砣鐵了心,連做個面子給太陽也不要,誰叫太陽把他的名字用在女人身上,
就這樣,審判甩開太陽的手,關上了自個兒的房門,
「嗚嗚∼雷瑟不理人家了啦∼」
看在大家眼中,這根本和小情侶吵架的戲碼一樣!!
「那個......太陽......」正當寒冰要安慰太陽的時候,
「不行!我一定要盧到他說好為止!」
這根本不用人安慰啦!!大地心中的OS,
太陽馬上奔去審判房前,狂敲亂打一陣之後,審判終於開了門,不然依太陽這種敲打方式,這扇門可能活不到晚會前,
在說了一番話之後,審判似乎不想妥協,所以太陽直接闖進審判房間裡,
「好了好了,該散場囉∼」暴風大聲說,不過眾人似乎不想離開,
「難道你們還要看小情侶吵架鬥嘴嗎?!」綠葉笑著說,嘴角彎起的角度看來和善,卻十分詭譎的微微透露出能侵滲人心的暗屬性,
果然,綠葉的微笑還是最有效的......(這啥結論 囧)
回復

綠葉好恐怖
雷格大好!!
大大要繼續加油喔!XD
回復

2# 小茹

謝謝大大賞識((下跪
小女超怕沒人看的Q口Q
回復

太陽沒有點心吃了呢
哈哈哈

雷格太棒了~
回復

雷格呀...
好久沒看到了(?)
這...會有下篇嗎?
感覺上沒有個結束說...
綠葉好可怕呀...
好人生氣(?)起來果然是最可怕的
回復

小玄子小玄子小玄子妳PO上來了耶(樂撲)
不知道接下來太陽跟雷瑟會怎樣
樂觀其成 (笑)
回復

4# 寧月

是啊XDDD後面會有點格雷((不過那是一下下XD
回復

別太在意(揮揮)
反正我薔薇百合都很喜歡 (BG除外)
加油呀(翹腳)
回復

喔喔喔~
大大要快點生文喔~
真的很好看說~><
回復

雷格最棒了∼
大大要快點生下一篇出來阿∼
真是超好看得!
回復