查看: 1421|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 家教同人文<<喂喂~這裡是御論耶

雖說這裡是御論......但是......我還是忍不住發文了

請慢慢觀賞吧

還有......請多多批評吧!!

以下:

「我回來……了…..。」小晞一進門,話還沒說完,便聽見莫名的呻吟聲,從客廳傳來,走
近一看,只見裸體的變種藍色鳳梨正將不知所措的恭彌,壓在沙發上,完全沒有察覺身後得小晞,不過,恭彌似乎已經發現小晞回來了抬頭一看,瞪大雙有的小晞。

「臭鳳梨!放開我!!」一把把鳳梨推開的恭彌大吼,鳳梨退後了幾步,轉身走向小晞

「小晞也想加入我們嗎?歡迎!」他笑瞇瞇的說著,甚手摸了摸小晞的頭

「啪!」一個巴掌不偏不倚的就落在鳳梨的臉上「你這顆臭鳳梨!給我閃邊涼快去!電風扇在倉庫,自己去拿啦!!」才剛甩完鳳梨一巴掌的小晞又破口大罵

「還有….恭彌你….你這是什麼意思?!」轉頭看著自己心愛的男人,又想起剛才的畫面,眼匡不金紅了起來「恭彌是個大笨蛋!!」

恭彌支支吾吾的不知所措,該如何是好,這下跳到黃河也洗不清了…。

「小晞~我把電風扇拿來了哦!-」變種藍色鳳梨愉快的匠電風扇台到她面前

「兩個笨蛋……」小晞低聲的說著

寧靜的客廳裡,只有低聲啜泣的小晞,不知所措的恭彌,以及自己玩著電風扇也樂此不疲的鳳梨

「……。」恭彌什麼也沒說,只是走到小晞面前,跪下來並將他擁入懷裡

「對不起……」語畢,便輕吻了她的額頭,而小晞什麼也沒說,只是在恭彌的懷裡低聲啜泣

見狀─鳳梨十分配合的上前擁著恭彌和小晞

「只要有愛,有什麼不可以的呢?」鳳梨微笑的說著。

尾聲……

溫馨的小房間裡

單人床上擠了3個人,他們臉上表示著幸福
上半身全裸的藍色鳳梨和恭彌,兩人擁著睡在床上正中間的只穿著小可愛的小晞

這畫面是不是很溫馨呢?
回復

請....請問一下!
大大所說得『小晞』!
是誰呀?
回復

各位~文章中的小晞~是自創角色唷!
回復

好可愛的鳳梨...(燦笑  大花><)

(骸雲大好!!!)
不支持者勿反白

期待下篇文XDD
回復

蛤~!?
我怎麼看不懂在寫啥!?
回復

好短......看不過癮耶~

雲雀感覺很溫柔呢

下一篇下一篇!!
回復

呃....大大我覺得你在標題上標一下CP比較好喔~
這樣別人才不會雷到

然後我覺得有點...嗯..就是有點搞不懂來龍去脈吧?
突然冒出一個小晞
害我以為恭彌被著鳳梨搞外遇~~~~~
(迷:正常來說應該是恭彌被著小晞搞外遇吧!

還有我有點搞不懂這篇文再說甚麼....((喂
(謎:我看是你太笨了吧
回復

小綠~

所以這篇是3人友情文囉!!
回復