查看: 4111|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 希雀詒特別報導~尼奧十問

您好,歡迎收看「希雀詒特別報導~尼奧十問」,今天來賓相信大家都知道,他就是目前冒險中的前太陽騎士長-尼奧•太陽

詒:您好,我是主持人希雀詒,今天想請問你一些問題解答大家得疑惑。
尼:嗯!你問吧!
詒:尼奧第一問-請問你為何那麼喜歡琉芽呢?
(關於琉芽詳情請見"某天,太陽太無聊...之太陽馴虎記")
尼:因為牠長得很像小時後天真可愛的格里西亞((理所當然
詒:那請問小芽是哪部分像格里西亞呢?
尼:小芽他阿~~和格里西亞那孩子一樣毛是黃的,而且他們都很愛撒嬌((回憶
(詒:毛是黃的?你把太陽跟一隻老虎比較?小格迷一定會抓狂...或許會想養?)

詒:那麼,尼奧第二問-為何夏佐先生會說你除了劍術和長相以外,其他一無可取呢?
尼:夏佐他雖然是前•審判騎士,可是你以為他說的每句話都能信嗎?((怒
詒:真...真是抱歉((汗  那...可以請問您為何劍術那麼突出呢?
尼:因為我不但天生麗質,天資聰穎,還是「宇宙無敵天下無人不知無人不曉超級帥氣仁慈且史上第一的太陽騎士」啊!((燦笑
詒:嘔...嘔,先...先進廣告,我...嘔,也要跟觀眾們去吐啦!嘔....
尼:你們怎麼了?啊!該不會是看到我太帥了,太興奮所以受不了了....原來太帥也有壞處啊!((恍然大悟
(眾:拜託你不要再說了...嘔!)

~~廣告時間~~
想要找尋更多吾命騎士愛好者嗎?想要認識更多朋友嗎?
歡迎來到<<開創>>十二聖騎士後援會"的帖加入喔!(書書討論區)
也可至十二聖騎士後援會-Yahoo家族:http://tw.club.yahoo.com/clubs/sunknight/
                                 -專屬部落(無名):http://www.wretch.cc/blog/cloudknight
詳情可詢問★夜嵐☆、希雀詒或x洛雨x大
歡迎大家踴躍參加!!
                                                       ~~廣告結束~~

詒:歡迎繼續收看「希雀詒特別報導~尼奧十問」!緊接著是尼奧第三問-對於教皇要求聖騎士穿女裝,你有甚麼看法?
(聖騎士穿女裝詳情請見"吾命之國王遊戲三")
尼:我覺得不錯啦...反正又不是我穿!如果教皇死老頭敢叫我穿女裝,他就等著提早去見光明神吧!不過我蠻想看夏佐穿的((惋惜
(夏佐:你被鞭的還不夠嗎?)
詒:那你覺得他們穿女裝的效果如何?
尼:那天....我第一次發現光明神並不是完美的!他竟粗心的把格里西亞那孩子的重要部位拉長,在喉嚨卡了一個硬塊,還不小心把胸部壓平了...孩子,為師真為你敢到悲哀啊!唉~~((搖頭
詒:太陽真是可憐...
尼:例外,我對你們有質疑!憑甚麼我們要讓你們三個惡搞!你們也給我加入遊戲!否則....你們就等著了解史上最強太陽騎士的由來吧!!((危笑
詒:是...是的...真對不起!我一定會改進的...((抖    啊!小夜call in進來了!
夜:尼奧大人...求求您別再增加我的文章量了!寫不完了啦((泣
尼:我不管你們怎麼樣如果下一次的遊戲沒看到你們三個,我尼奧•太陽一定會讓你們求生不如求死!
詒&夜:遵...遵命!尼奧大人!
尼:這還差不多,算你們識相!((起身就走
詒:您...您要去哪裡啊?訪問還沒結束....不要害我被扣薪水阿~~
尼:我去廁所難道還要向你報告,你算甚麼啊?((不屑
(詒的OS:我算人阿....)
回復

好像只有3問耶..
不過某空也躲到較落去吐了...
原來前太陽騎士是這種人...((小艾:尼奧!我看錯你了!!!
回復

我要看剩下的7問啦!!
話說
尼奧,你竟然那麼自戀
艾崔斯特怎麼辦?
(小艾:你什麼意思?)((地獄火準備
(音:沒什麼、沒什麼!!!(小聲)只是聽說你和尼奧有姦...咳!是特殊情誼)
(小艾:你以為我耳聾嗎?)((地獄火發射
(音:啊啊啊~~~我不要被烤焦啦~~~~!!!!!)
回復

喔喔好讚!
剩下的七問快出來吧!
管你是不是史上最強的太陽騎士,快坐下來答完~(氣勢氣勢
...
....
等等,尼奧老師你要拖我去哪!?阿~我收回上面那句!!
回復

尼奧十問來喇~
全面剖析尼奧的深層個性   (((怎麼好像在打廣告...

結論是艾催斯特你能夠待在尼奧身邊那麼久實在是太強啦!!!!
( 尼: 能待在我身邊的可以不強嗎? )  ((重點錯誤
回復

嘔~~嘔((此人不舒服
尼奧老師快把剩下的七問答完八
不過你真是夠自戀了
我好想吐喔 嘔~~嘔~~嘔
(尼:你剛剛說甚麼 我剛剛居然耳貝 沒聽清楚)
(玲:甚..麼都沒有!!)
回復

原來尼尼還是愛小格的啦
(呃,是小時候的小格......
回復

我想看接下來的7問~~

尼尼自戀那段狂吐!!

穿女裝那篇我也有看~
尼尼應該也要穿女裝才對
......不過我想是不可能的
我怕被史上最強的太陽騎士送去見光明神
回復

請各位稍待.....
詒我目前正努力趕★夜嵐☆的小格馴虎記.....
還請各位稍待阿!!((逃
回復

接下來的尼奧十問
將會收錄在
"吾命之國王遊戲"的本
預計明年cwt會販售~~
請各位大大支持!!!
回復