查看: 2006|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命短篇】無限距離[雷格文]

好像很近 瞬間又遠離

很難實現才叫夢想 才要決心

我們終於一起 來到這裡

當我激動不能言語 把我抱緊

海風徐徐的吹拂著臉頰,

夕陽餘暉,照著海灘上的一個男子

不知是光的折射,男子的金髮更耀眼了!

「審判,對不起……讓你擔心了吧」

本來躺在床上休息的審判,醒了……

「太陽……」

兩人在不同的地方,望著天空,呼應對方

鏡子裡,反射著兩人的身影,是兩個不同的,心意依舊不會改變……

剛睡醒的審判,正坐在床上,一直看著窗外的那片天

最近……太陽被教皇派去外交了,

才短短的幾天,審判已經開始想念

期待,日子快點過完,太陽能夠回來

或許看著同樣的天空,思念對方

讓兩人彼此更思念……

這次外交,太陽顯得有氣無力般的,

做事心不在焉,讓陪同的大地有點困擾……

才不過短短的幾天,對他們來說,就好像好幾十個月般

然而,思念卻只能靠著星星來傳達

「審判,你看到那片星空了嗎?那是我們其中的諾言……千萬別忘記了……」

或許審判睡了,但太陽仍把思念講給天上的星星聽

當太陽說完時,便慢慢的往無人的地方走去,

開始敷面膜了……

「不知道審判睡了沒……」

「不知太陽睡了沒?……」

兩個人意念相同,卻還是怕失去

終於過了不久,太陽回來了!

太陽一回到神殿,馬上就往審判的房間跑了過去

「咦……?審判哩?」

突然那雙溫暖的大手,摟住了太陽的腰

緊緊的把太陽抱著……一直不放手

「如果要分開的話,那我寧肯到光明神面前懺悔呀!……審判」

太陽口中一直唸著審判的名字……

似乎不希望放手般,

此時的太陽,就像小孩般,被抱在審判懷裡

『或許就是不想分開才想念吧』

僅僅隔著 一顆心的距離

交換最真實的情緒

慶幸 在不勇敢的紀念日裡

你曾經 給我多重要的鼓勵

-----------------------
大概又是一篇爛文吧

所以想看不想看隨便啦

也隨便好不好看[哭哭]

但我還是希望各位大大多多給個意見

做少讓我有個支撐,

寫的文章才會更好

不會像這張這麼爛
回復

寫的還不錯啊
繼續加油
期待有更好的
感情有放進去
不過有些細節和人物的互動再多一點也不錯呢
回復

很好看得文!
要多出一點文喔!∼∼∼∼∼∼XD
回復

大大的構思都很不錯!
是有個小小建議~!
如果大大是想當小說家或者之後要出同人本~!
或著是說想要感覺像是一個完整故事之類的~~!!((其實大大已經很好了~!
我是建議不用,說一下就隔一行~!!
因為這樣大大會漏掉一些標點符號~!
希望大大繼續加油喔~!
想出的故事都令人感到些許著迷!!
回復

我不會覺的抽象呀!
是一篇很好的文!
所以小玥要加油!
多出一點雷格文吧!!(遭歐
回復