查看: 3608|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】無罪之寧靜

寶石.永恆的寧靜,閃爍著無數的光輝。

那一鼓光芒,便是我對你的思念呀!

碰的一聲,門被撞開了。

在房哩,一個身穿黑袍的男子正坐在窗台上。

「審判長!審判長!太陽騎士長不見啦!」

維達把門撞開後,並氣喘如牛的報告著太陽騎士的情形。

見狀,審判卻絲毫不關心,一直看著窗外的景色,

窗外的天空,政下著一滴滴的小雨……

『太陽,你別在逃跑了……也別再讓我們擔心好嗎?』

審判皺著眉頭,慢慢的往會議室走去,

進到會議室裡,十二聖騎士們都一一的坐在位子上

一進門,大地便說到:「太陽還真會逃跑呀!都不管我們怎麼想!」

大地面紅耳赤的模樣,實在令人看到都以為是魔王降臨呢!

從進門到現在的審判咕噥的說:「反正他也只會讓我們擔心霸了!」

上一次,

太陽正因不明原因從外面回到光明神殿,

整個人走到會議室哩,突然倒了下去……全身上下都是血跡,躺在地上淌血,

旁邊了綠葉不知所措到淚流滿面。

除了綠葉以外,其他人則是緊張到快要發瘋了!

為有審判默默不語的離開會議室……

『孩子呀!快回去大家的身邊吧!』

「紅詩?!是紅詩嗎?」不知身在何方的太陽正筋疲力盡的走著

地上起了一圈圈的漣漪,就像雨水打在池子般,起了少許的漣漪。

不知身在何方的太陽,就像羔羊般,墬入黑暗……

「嗚……嗚嗯…嗚……嗚哇」黑暗中傳來了隱約的啜泣聲,

像是述說著黑暗的故事般的淒涼

在那黑暗的血海中,隱約可以看到太陽狼狽的身影。

無數的絕望,意釋著光明與即希望的存在……

此時,太陽的口袋動了起來,

永痕的寧靜被太陽拿了出來。

寶石散發著微弱的光芒,看似吸收周圍的暗屬係所發出的光。

原本正在吸收暗屬係的太陽,突然跪倒在地上,

「嘎呀!頭好痛呀!嗚哇!」太陽正抱著頭,痛苦的呻吟著。

突然,寶石的眼前出現了一個人影……是紅詩!

「孩子,快點離開這吧!在一步是會墬入修羅道的,千萬別把門打開呀!」

當紅詩ㄧ說完,永恆的寧靜的上面,便發出一道光束,往太陽的額頭射了過去。

咻—

『咻』的一響,一眨眼,太陽就被傳送到一個比地獄更恐怖的地方。

紅詩在次出現在眼前,

嘴裡呼到咒語:「黑暗,是無止境的邪惡,讓鮮血更先鮮紅吧!無止境的絕望,吾
命令你,開啟門扉的所在地吧!出現在吾與此人的面前吧!」

當咒語詠唱好之時,太陽的眼前便出現了一扇大門。

見狀,太陽一看到那扇門,眼瞳失去神色。

毫不自覺的往那扇門走去。

正當太陽快要碰到門的時候,卻被紅詩給阻止了!

────────────────

第一篇完成啦!

應該可以休息了吧[被毆]

後面我還要繼續敢搞吧

難道我的文章很爛嗎?[哭]

很爛的地方,還要請各位大大指出來啦!

希望我的文章以後能越來越好啦!

不然我想我會沒辦法面對自己了……[哭]

總之,以後請多多指教啦!
回復

告非,你又辦帳號了!!!(指)

算了∼

要來玥肆孤寂嗎?(燦)

文還不錯ˋ(菸)
回復

有錯字!!!!
要加油喔~!!!不知道為什麼有卡卡的感覺??
但是內容好像很有趣欸!!
趕快出喔~!不要拖稿喔!
是說有交稿日期嗎??
回復

不錯看!!
大大要快點出下一篇喔!!
回復

【吾命】無罪之寧靜む2め

紅詩擋在太陽的面說道:「孩子,別再走下去了,這扇門是很危險的,在一步是會墮入黑暗的……」

太陽沒有理會紅詩的話。

反而奇怪的是,本來正在吸收暗屬係的永恆的寧靜,既然……既然破了!

大量的暗屬係正慢慢的被太陽吸收

此時正在審判所的審判……暈倒了!!

嘴裡依舊喃喃的念著太陽的名字,

路過審判所的刃金,一看到審判暈倒的模樣,

立刻呼人把審判帶回房間

『太陽,別再靠近那扇門了!不然我將把你給殺了』

太陽轉頭一看,喊到:「是誰!是誰?一阻擋我」

「原來這是夢呀……」

審判醒來後,

教皇便囉嗦的咕噥到:「太陽不見了,反而換審判倒了……真是的!」

審判看到大家的表情,忍不住說道:「我剛看見太陽了……」

烈火一副不相信的樣子,還要求審判講出來,

沉默了一會,審判並把烈火的要求給講了出來

當講出來的時候,

所有的人除了教皇跟審判默默不語以外,其他人則是呆掉了

綠葉好奇的問:「太陽他……真的在地獄嗎?」

「不是,那地方不是地獄,而是修羅輪迴的地方!」

所有人一聽到這句話,便把頭轉向教皇

教皇繼續說到:「在太谷魔法裡,修羅輪迴代表著的是比地獄更恐怖的地方,所擁有的涵義則代表:比黑

暗更邪惡的力量,成全於絕望,

讓鮮血更……」

當教皇快要說完時,馬上就被審判阻止了

大家心想,為什麼審判今天好奇怪喔,

一向沉默的審判,擔心太陽,還把教皇的話給打斷了

即使如此教皇仍繼續說下去:「讓鮮血更艷紅吧!而傳說那是個必須奉上性命之者加上奉養黑暗的人才能

進去的」

「難道那一扇門……」審判咕噥問到

「那我們大家快去找太陽啊!」十二聖騎士們整齊的喊到

教皇馬上阻止了,可惜此時根本沒有人在座……

────-────────

「嗚唔……啊!」

全身被暗屬係包裹著的太陽,正一步步的走向黑暗

太陽身上的暗屬係正慢慢的被門扉吸取過去

一步一步的,太陽的身體,竟然被門給吸收了!

像是石化般,整個人都開始僵硬化了……

被吸收到門裡面的太陽,

完全不知道到底發生了什麼事情。

奇蹟似的事情出現了!

原本破碎的寶石.永恆的寧靜,開始慢慢的動了起來

慢慢的碎片聚集了起來,還原成原本的樣子

更奇妙的是,寶石慢慢的往門扉靠近……吸附在門的上面

「是誰打開扉的!?」粉紅從夢中驚醒了!

「看來要去影神殿一趟了」粉紅咕噥著,並開始收拾行李準備出發

太陽在門扉裡面看到了許多的石像,

就像黑暗的容器般,每個石像都具有這濃厚的暗屬係

不知道是好奇心作祟,

太陽伸手要摸石像,卻被強大的力量反彈了

一鼓熾熱的感覺,就像地獄的業火般,無窮無盡。

當太陽被反彈回來的時候,身體便開始僵硬

慢慢的從腳到手,然後又從手到頭,全身都被包住了!

不就過後石像面前便出現了一個身影,

把太陽的石像給抱走了!

那個人邪惡的笑著:「哈哈!又多了一個容器,而且這個容器還蠻特別的。我就讓你待在我身旁吧!」

------------------------------

第二篇裡,我不僅把太陽石像化了[被踢]

而且還加上我把永恆的寧靜給寫道破碎[哭]

大概很難看……所以才那麼少人看……

各位大大,我寫的文章會不會越來越難看啦~~

不好看還要請多多包容[燦]
回復

天哪~審判暈倒了~~~
很精采喔!建議可以在增新文時在標題處標示一下,這樣比較好辨認文章是否為連載中~
回復

大大快出下一篇!
我要看!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

這篇是在說永恆的寧靜的由來嗎?

太陽到底會怎樣呢?
回復

【吾命】無罪之寧靜[3]

男子走著走著,一眨眼之間,空間就被移動到另一個地方了

『無盡的深淵,那是孤單。黑暗的詛咒,那是絕望的搖籃……』

一首歌謠,傳到了太陽的心中……

可是奇怪的是,太陽已經石像化了呀!

另外一邊,

審判他們很努力的找,努力的找,一直都沒有太陽的下落

多疑的綠葉不經問到:「莫非,太陽已死了?」

其他人沒有多餘的時間去管綠葉的閒話,

一就努力的找著太陽

維達慢慢的走了過來,

到了審判的面前報告著目前的狀況

「原來如此……那麼下一個地方就是混沌神殿!」

審判大聲的對著大家喊話

路上,他們像許多旅人問到修羅輪迴的地方,

可惜都沒有結果……

但在前往混沌神殿的時候,

湊巧旁邊路過了一個黑衣人

嘴裡喃喃念著:「修羅輪迴……影神殿!」

審判轉頭一看時,黑衣人已消失的無影蹤了!

審判便趁著夜晚大家都睡的時候,偷偷的收拾行李,往影神殿走去

當要走出露宿的森林時,有好幾個人拉了審判一把

「……是大家!」審判很激動的說道!

十二聖騎士們,都趁著半夜的時候跑了出來,

「莫非,你們也看見黑衣人了?」

大家點了點頭,一起走出了這陰森森的森林

經過了長途的奔波,終於趕到影神殿……

大家都累壞了,只有審判到處找的太陽……

十二聖騎士們差點擔心審判比太陽嚴重,

太陽騎士不在就換審判騎士幫忙,兩個人都是很好的朋友……

而對於他們兩個來說,那是不變的承諾

審判走到村莊,奇怪的是,街上的人連一個都沒有

就算有,也都是默默不語,

突然一個提著水桶的老太太經過……

一個不小心摔了一跤,水桶裡的水便往審判的黑袍潑了下去,

審判拿起了手帕,擦了擦衣服,問到:「老婆婆,你沒事吧?」

老婆婆點點頭:「年輕人……去影神殿祭壇看看吧!那裡有你要的答案!」說完便從口袋裡拿出了地圖。

審判疑惑的問到這張地圖

老婆婆在次開口:「這是太谷魔法地圖,裡面有你要的答案之ㄧ,去吧!去影神殿祭壇找你的朋友吧」

老婆婆說完,就像煙霧般消失了

審判仔細的看過了地圖,發現上面有修羅輪迴的字體,

地圖上,每個地方都畫了一扇門,中間則是祭壇。

於是,審判便帶著地圖,回到了房間,並找了十二聖騎士來

「地圖上的惡魔令血祭壇是什麼呀?」烈火好奇的問

老婆婆說過:「只要我們到影神殿祭壇就好了……」

審判一五一十的把老婆婆的話講了出來

大家一聽到審判的話,並立刻往影神殿祭壇前進

到了影神殿的頂端,

繼然看到了……粉紅!

祭壇上正有一張跟老婆婆一樣的地圖!

粉紅一看到了審判他們,

立刻拿起手上的詛咒之刃往手指劃了下去,

鮮血往際壇滴了上去,

紅光一閃,門扉開啟……

一扇地獄之門出現了!

門扉開的很快,關的時候更快,

這樣的時間點,是沒辦法所有人進去,

於是大家思考過侯,並把審判推進門裡……

只留下了一句:「我們隨後會跟上去的」

-------------------
開始進入中階階段,

太陽在這集裡只出現了一下下[哭]

而且更慘的是,太陽被帶到哪啦?[這問你呀!踢+揍]

這集裡還加入了修羅輪迴的地圖= =

其實破曉的天空就有了.......[被毆]

但是這裡面,內容跳的更深厚囉

記得回覆,給意見

讓我有動力繼續寫呀[被巴]

好處則是,大部分都會扯到審判耶[燦]

這集跟本就想審判與影神殿專屬嘛!!

總之繼續加油吧
回復

其實我很喜歡審判

這篇剛好正重我的下懷
回復