樓主: 悠空
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】甚麼!?太陽騎士變成女的!?BL有*完(新增番外)

我不是男的也要萌格里西亞!! 不..現在該叫她希雅了吧?
噢噢真是個不錯的名字 不用再以「女格」稱呼她了
雷瑟在看到希雅時愣了愣 然後『假裝若無其事地』看着他的臉說話
是因為他怕向下望的話會忍不住就在床上把她XXOO吧(反白注意
呵呵呵我突然很想讚教皇的不安好心 你做得太捧了!!
不..我先要讚歎仁慈的光明神吧XPP
回復

誰跟誰都還可以ˇˇ......
不過還是羅格最好啦~王道啊~(小花滿天飛
小格不要羅蘭記得送給喵啊~(被眾人踹死
話說喵好想亂入啊(咦?
讓喵當羅蘭的貓吧(迷:你真的是來亂的......
回復

怪了— —
回到家看,我的第五章又不見了……
回復

《章五)女祭司希雅

在信奉光明神教派的忘響國中,光明神殿和聖殿是教派重要的地方,後者是十二聖騎士長和聖騎士們訓練和居住的地方、而前者則是祭司們幫人民療傷的地方

最近,因不死生物逐漸增多的關係,所以聖殿和光明神殿都處於一個緊張的狀態,太陽騎士長更對外宣稱為了減少不死生物而到處去消滅不死生物了,不過、對於安全留在忘響國的民眾、還不如一件事情更比別人留意

這陣子教皇大人招來了一個得力女祭司,這個人有甚麼了不起?我們可以訪問一下忘響國的民眾和各個不同的人仕

民眾一:「天使的臉孔!仁慈的心腸!」
民眾二:「聖女!潔白無瑕的聖女!天使一樣的聖女!」
民眾三:「美女!超級大美女!讓我受傷夠一百次我也願意!」
民眾四:「雖然兇了點,不過罵人的聲音也很好聽!!」

當然,作者不只訪問民眾,還連各個不同階層的人仕都訪問了

假豬國王:「那個新來的女祭司?能力很強,有人傳言說他的聖光比教皇還強」
教皇  :「希雅?她當然強,她可是……(被拖走)」

根據以上論據和證言,我們可以總括出:女祭司希雅是個能力強,脾氣差和臉蛋漂亮的人

我很煩!非常的煩!自當上太陽騎士以來我也沒有像這樣子煩過!

一直在一旁看戲的教皇一臉無辜的表情看著我道:「我也沒有想過希雅妳能引起這麼大的騷動嘛…嘖嘖,你看你看,最近多了很多人來啊!光明神殿的收入比之前漲了不止一倍!」

問我為甚麼這麼煩!除卻那個幸災樂禍的教皇之外,當然就是那群不長眼睛的人!自從我來到了光明神殿的第一日後,就有人在外面傳出有一個漂亮的女祭司在這兒。自此以後、裝病來看我的、故意弄傷自己來看我的、還有閒閒沒事做來看我的,一天沒有一百也有幾十個!

「哇,太…希雅,這邊人很多喔!」綠葉推門進來看著躺在地上嚎吼不止的眾人愣掉「他們沒事吧?」

「我想各位在光明神仁慈的溫暖下沒有甚麼大礙的,綠葉騎士長不必費心」我對著剛剛被我用聖光轟出去現在躺在地上的人燦爛地笑著,他們立刻連忙跳起來

「沒事、沒事!希雅小姐不用擔心我們!」
「天啊,希雅小姐的聲音很好聽!」
「她的笑容很好看…」

我一把踹掉在我腳邊纏著的人,走到綠葉面前:「有事嗎?」

「希雅…妳…好像比以前有點不同了」綠葉愣愣地看著被我踹掉的人
「當然,我現在可是希雅,又不必裝甚麼,說吧,甚麼事?」

「審判騎士長要妳今晚過去」綠葉帶著無奈的微笑看著我:「是關於橫行的不死生物的事情」

「我知道了,今晚我會過去的」我笑著拍了拍綠葉的肩付耳在他的耳朵說:「綠葉,記得今晚清掉多餘的人,不要讓別人看見我」

「好,我會轉達信息的」綠葉臉色帶點紅紅的點著頭離開,口中不斷默唸著我愛公主我喜歡公主之類的話

一直看著的教皇繼續幸災樂禍:「希雅妳真的紅顏禍水啊!」

作者廢話:
我食言了哈哈哈,我在上班時間打出來了XD
因為之前那篇貌似又被吃掉了,重發!
有重覆我再刪
回復

穿上女裝了~好棒啊~
現在還可以定外篇嗎?
前面有大大定喬格了~好萌
我還想看羅格和希格~
大大加油!!
回復

大大加油!!!!
可是 女祭司希雅  怎麼開兩個帖子??
而且一個是《章三》一個是《章五》?
回復

68# 悠空

是說有兩個~~!!
((望
大大寫的真好呀~~!!
持續追蹤!!!!
回復

綠葉該不會對太陽有意思?所以才會一直默唸我愛公主我喜歡公主之類的話
回復

第五張沒有不見哦
只是第一個第五張是寫"章三"
呵呵
我看太陽一輩子當雅希好了
(謎: 你私心真的很重)
回復

太好了~
所以說翻外的配對被我搶到了?
不過悠空~
你的第五章有2篇耶~
回復