查看: 4402|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (8/31更新)你追我跑★練習愛你

(08/31更新在30樓)
(08/25更新在26樓)
(08/20更新在22樓)
(08/16更新在17樓)
(08/14更新在13樓)
(08/11更新在9樓)
(08/08更新在5樓)
[一週更新一次或二次]

只有周末有空所以回覆請等週休二日(掩
不安直接改同人好了......

其實算是丟上來問有沒有地方要改進的
在別的地方看到不要認我(掩

以下是我覺得應該不會丟臉練習跟完稿......

海貓的貝阿朵利切!!那個時候在練習顏藝...不過失敗了((掩

特傳的萊恩ˇˇ萊恩是我嫁!!!!!

DRRR!!的正臣wwwww使用工具是手書

以上6_>6+   請多多此教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

報告有點趕不完((掩面))

先把舊圖更新完之後一週就只會有一次啦──

這次全部都是DRRR!!的0u0☆

靜★甘!!!!!有同萌的快來搭訕我!!(不是

因為不會畫幽所以拿來嘗試的練習,他們說是有像不過畫的很隨便(巴掌)

甘樂妹妹\^q^/☆

加字版

以上,下週見^Q^//

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為今天報告比較少也在等組員上線傳東西所以來貼圖了(woot)((你走開

DRRR!!小靜小時候跟永遠的中二臨也妄想的互動(單方面的跟蹤)情況^q^/
使用工具是P繪,其他沒有什麼標明的就是使用SAI

畫DR畫膩了之後的目死初音(被打),使用工具也是P繪嗚呼呼wwwww

特傳的超長四格wwwwwwww因為手有點酸所以畫得很隨便這樣((拖走

禮拜六有事所以禮拜天見(哭),媽媽明天報告好多......((噴

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為今天有很重的報告所以話不多說了XD""

V家的鏡音雙子!!!!!使用工具是P繪,手超酸(掩)

然後...快沒圖發了所以來張舊一點的圖聊XD 玲是我,蓮是審判
怎麼辦我不知道他有沒有發過重複就死定了Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

也是P繪XD,DRRR!!的帝人!!後面是臨也wwww

(露肩注意)
好像沒什麼用(拖走

(和服版)(明明就是(ry)版XDDD)(明眼人自知和服的結綁在哪個位置有哪個意義...)

下,下週五見(痛哭

本帖子中包含更多資源

x
回復

七夕系列wwwwwww

我先說我報告打完了所以才回來晃的(被揍

DRRR!!-臨正

因與聿-太因

海貓-戰貝

皮卡丘XDDDD

沒了,祝各位七夕愉快

本帖子中包含更多資源

x
回復

因為剛剛當掉重發一次.....(痛)

舊圖剩下的幾乎都有血也放不上來了XDDDDD所以做進更新的速度又要變慢了也差不多是一週一次或兩次啦(???)

以下\^Q^/

坐著蔥衝浪的初音!!!!!不要問我為什麼!!!!(咦) 工具是原字筆然後掃上來

愛的追逐★XDDDDDDDDD(????),工具是鉛筆XDDDD

自己畫高興的初音XDDD可惡我才不是初音控!(嘴硬),使用工具也是鉛筆XDD

以上\^w^/

本帖子中包含更多資源

x
回復

大家晚安XD這裡是好不容易實習完畢結果被拖去打工的阿無ww0u0/

不過要有點忘記來更新,結果看個日期感覺差不多所以就來了(?????)

靜甘──!!!使用工具是鉛筆w,貓咪的身體歪掉了不要找我(跪

初音www使用工具是色鉛筆,最用心的地方除了頭毛還是頭毛(拖走)
欸說不定我那麼喜歡初音的原因是因為頭毛畫的很高興?((炸掉

(線搞)
如果有人要上色的話可以帶走XD不過沒有處理過邊邊跟雜點一定多到想哭(掩面)

因與聿的太因~(灑花)
不過是插花的一小角...既然都出了應該可以放?

以上w  明天返校後天開打工不要太想我(奔

本帖子中包含更多資源

x
回復

傻明一號XD>>
就被刀子畫到有血、中二專用噴血還有鼻血啊什麼的,說血腥也不會怕血腥啦XD"
小靜的圖沒了啦(炸),可惡隔天補充彈夾再上wwww
鏡音圖少量(跪),畢竟MIKU的頭毛畫起來超棒的啊──!!
我絕對不會承認我常常忘記鏡音雙子的衣服怎麼畫這件事情wwwwwwww
回復

各位夜安!!!!這裡是感冒還是要去打工的阿無(痛哭
發現天數快要超過7日所以跑來更新了(痛哭)

初音生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

DRRR!!的臨帝XD"被朋友推廣了一直畫臨帝一直線wwwww使用工具是P繪

啊我忘了作品(爆)  使用工具是色鉛筆!!!!!自己挺喜歡女生的頭毛ˊ///u///ˋ))))(炸

以上!!!最近再來更一次wwww

本帖子中包含更多資源

x
回復

>>傻明一號XD
有點光(痛) 那我等等去調他好了...(掩面)
小靜!!!!!!!(((衝過去被打回來))對不起我去生新圖(哭著跑走
最喜歡畫初音的原因頭髮大概佔了一半wwwww
被你一說我才發現他脖子真好粗(掩面) 感謝告知TwT////
花花草草LOVE!!!!其實我也很喜歡畫那些花花草草(woot)
不過還是手繪的比較好看......滑鼠都偏掉了(痛哭)
不過電繪的特效畫出來的花也很漂亮(掩)
回復