查看: 4395|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] (8/31更新)你追我跑★練習愛你

(08/31更新在30樓)
(08/25更新在26樓)
(08/20更新在22樓)
(08/16更新在17樓)
(08/14更新在13樓)
(08/11更新在9樓)
(08/08更新在5樓)
[一週更新一次或二次]

只有周末有空所以回覆請等週休二日(掩
不安直接改同人好了......

其實算是丟上來問有沒有地方要改進的
在別的地方看到不要認我(掩

以下是我覺得應該不會丟臉練習跟完稿......

海貓的貝阿朵利切!!那個時候在練習顏藝...不過失敗了((掩

特傳的萊恩ˇˇ萊恩是我嫁!!!!!

DRRR!!的正臣wwwww使用工具是手書

以上6_>6+   請多多此教

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

MIKU的裙擺萌~☆【頭毛54(炸)】
臨帝...=  =
甚少見呢~
說真的...小生頗雷帝人受...【爆
回復

>>傻明一號XD
有點光(痛) 那我等等去調他好了...(掩面)
小靜!!!!!!!(((衝過去被打回來))對不起我去生新圖(哭著跑走
最喜歡畫初音的原因頭髮大概佔了一半wwwww
被你一說我才發現他脖子真好粗(掩面) 感謝告知TwT////
花花草草LOVE!!!!其實我也很喜歡畫那些花花草草(woot)
不過還是手繪的比較好看......滑鼠都偏掉了(痛哭)
不過電繪的特效畫出來的花也很漂亮(掩)
回復

各位夜安!!!!這裡是感冒還是要去打工的阿無(痛哭
發現天數快要超過7日所以跑來更新了(痛哭)

初音生日快樂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!YOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!

DRRR!!的臨帝XD"被朋友推廣了一直畫臨帝一直線wwwww使用工具是P繪

啊我忘了作品(爆)  使用工具是色鉛筆!!!!!自己挺喜歡女生的頭毛ˊ///u///ˋ))))(炸

以上!!!最近再來更一次wwww

本帖子中包含更多資源

x
回復

更了~大大GJ
其實以前小生一直覺得MIKU的頭毛是很萌的~
可、可是
有一次在日站看到一張圖...
MIKU的頭毛變成了兩條腿!!!
=口= ←些乃那時的表情
從此有陰影〒v〒
回復

27# 阿無☆

噴鼻血應該可以吧?鼻血是心中的汗啊~!(謎:開扁!!!)
小靜的圖我支持你衝啊!!!!! \口/
話說這次第一幅靜甘有點光....
鉛筆稿掃瞄不太清楚說...
初音髮好漂亮啊~就是很亮和一整個髮質很好的樣子XDDD
不過頸好粗....(掩奔)
我愛背景的花花草草~/w\
回復

傻明一號XD>>
就被刀子畫到有血、中二專用噴血還有鼻血啊什麼的,說血腥也不會怕血腥啦XD"
小靜的圖沒了啦(炸),可惡隔天補充彈夾再上wwww
鏡音圖少量(跪),畢竟MIKU的頭毛畫起來超棒的啊──!!
我絕對不會承認我常常忘記鏡音雙子的衣服怎麼畫這件事情wwwwwwww
回復

大家晚安XD這裡是好不容易實習完畢結果被拖去打工的阿無ww0u0/

不過要有點忘記來更新,結果看個日期感覺差不多所以就來了(?????)

靜甘──!!!使用工具是鉛筆w,貓咪的身體歪掉了不要找我(跪

初音www使用工具是色鉛筆,最用心的地方除了頭毛還是頭毛(拖走)
欸說不定我那麼喜歡初音的原因是因為頭毛畫的很高興?((炸掉

(線搞)
如果有人要上色的話可以帶走XD不過沒有處理過邊邊跟雜點一定多到想哭(掩面)

因與聿的太因~(灑花)
不過是插花的一小角...既然都出了應該可以放?

以上w  明天返校後天開打工不要太想我(奔

本帖子中包含更多資源

x
回復

MIKU有愛~可是小生還是稀飯鏡音啦~☆
還有臨也桑你....
是在找揍嗎!!!!!!!!!!!!
回復

喔喔我前幾天才發現那個太因本˙˙ˊ
阿無無有買嗎?

新圖ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
有血,好期待ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ(喂)
咳,愛的追逐好可愛XD
是說,阿無無的初音真是越畫越棒˙��˙
有沒有想不開(?)要上色XD?
回復