樓主: fuying83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命---文字遊戲((第4篇43樓~

風....吹過了髮稍....

+++

身邊的人,一個接著一個消逝

靈,勢必也會消失的吧?

那我....又該何去何從呢?

+

"小姐,練習的時間到了喔!"我看著被催促去做鋼琴練習的友人,不禁想笑

"妳又偷懶了!!"我大叫

"要你管喔!!"她朝我做了個鬼臉

"你是淑女!舞蹈第一的名門貴族耶!!"我快看不下,左右兩旁的僕人有暈倒的趨勢

"好啦..."

我,是靈魂被奪走的精靈
救了我的,是她

每天的沒營養對話,是我們的相處模式
她......

他....................

+++

"卡.....卡....."兮兮窣窣的聲響傳來,樹葉搖動的黑影象徵著敵人的來襲,嘶嘶做響的鞭子與鏈條,
說明著敵人是多麼的胸有成竹...

"
"為什麼...."箭配著弓,花朵散落一般的朝我飛來

過去,是妳救了我

朝,鎖住了我的喉

"嘔.....!.....恩!...."被如雨般的箭圍,答不出話的我,

被自己的血狼狽的吐了滿身

但我...並不非觀照他們....是他們自己放的手

吶....現在...還來得及嗎?

這次.....逃不掉了嗎?

真的要....再次讓自己的手充滿血腥....?

就當我要墜落之時....

"傑!"許久未見的陽光出現了...

"格里西亞!"鮮紅,屍體,在我旁邊落下

"你真的很笨耶!都發現他們企圖不軌了還不跑?!"太陽唸唸叨叨的數落我

"恩.....?"我還是不明白他們怎麼會在這裡....

"你這呆瓜!以後再慢慢跟你說啦!"

以後?

我笑了...

任金色的神明啊!請求您.....再一次讓我待在他身邊吧!

聽見我的喃喃禱告,

格里西亞笑了.....包括他身後的十二聖騎......

是說......我不知道[矢](玄日狩裡的{死})算不算耶......
十二聖騎算嗎?
回復

這是答案~
事實上有23個....我常常也有些沒算到= = (所以~有時候回來看原帖會發現數目有更動~
不知道有這個詞的~再來問我吧~

風....吹過了髮稍....

+++

身邊的人,一個接著一個消逝

靈,勢必也會消失的吧?

那我....又該何去何從呢?

+

"小姐,練習的時間到了喔!"我看著被催促去做鋼琴練習的友人,不禁想笑

"妳又偷懶了!!"我大叫

"要你管喔!!"她朝我做了個鬼臉

"你是淑女!舞蹈第一的名門貴族耶!!"我快看不下,左右兩旁的僕人有暈倒的趨勢

"好啦..."

我,是靈魂被奪走的精靈
救了我的,是她

每天的沒營養對話,是我們的相處模式
她......

他....................

+++

"卡.....卡....."兮兮窣窣的聲響傳來,樹搖動的黑影象徵著敵人的來襲,嘶嘶做響的鞭子與鏈條,
說明著敵人是多麼的胸有成竹...

"
"為什麼...."箭配著弓,花朵散落一般的朝我飛來

過去,是妳救了我

朝,鎖住了我的喉

"嘔.....!.....恩!...."被如雨般的箭圍,答不出話的我,

被自己的血狼狽的吐了滿身

但我...並不非觀照他們....是他們自己放的手

吶....現在...還來得及嗎?

這次.....逃不掉了嗎?

真的要....再次讓自己的手充滿血腥....?

就當我要墜落之時....

"傑!"許久未見的陽光出現了...

"格里西亞!"鮮紅,屍體,在我旁邊落下

"你真的很笨耶!都發現他們企圖不軌了還不跑?!"太陽唸唸叨叨的數落我

"恩.....?"我還是不明白他們怎麼會在這裡....

"你這呆瓜!以後再慢慢跟你說啦!"

以後?

我笑了...

任金色的神明啊!請求您.....再一次讓我待在他身邊吧!

聽見我的喃喃禱告,

格里西亞笑了.....包括他身後的十二聖騎......

這次"幾乎"沒有人答對,是因為有"葉"((這個還真爛啊...
告誡大家~單一個字也是有可能的!!
回復

久違的~
第4篇~
是說大家都不會像我催文耶~真好~(被巴

+++

"來同學們看這邊~CO線段到AO線段是這樣算的喔~!@@~+@-*/@+**....."

台上的數學老師不停的口沫橫飛的講著
我聽的都快睡著了....

"......這個因式帶入這個公式....."

+

"哈~~啊~終於放學了~"我身著懶腰,叫著

".....喂!雨下大了啦!!還不快撐傘!"某同學叫道

"喔!好啦!唉~"小小唉一聲....等等還要去買材料回來煮呢....

"唉唉 ...落花有情,流水無情啊!你沒看人家好心要提醒你呀?"死黨勾住我的肩膀,賊笑道

"你馬幫幫忙,我家在偏遠的道路,溪.....啞吧啊你?"話還沒說完,就看到他捂住嘴吧的樣子

"我知道你又想長篇大論了...."他一副慷慨就義的樣子

"每次發瘋攔住你的是誰啊??"我無奈

"好啦!你快回家啦!!"

"掰..."

終於結束沒營養對話,我攤開清單,上面寫著:

"再來米,拉麵,魚板,蝦仁,旺來,卡不奇諾,芭蕉,肉(部位"鼠蹊")歐式紅茶,手帕,拉丁文雜誌"

我無言了....

這什麼x單啊!!!!

回到家....

"咻一撕~"
"鼻涕醒一醒啦!"我怒斥著弟弟

oh my god!

怎麼什麼事都要我管啊!!

煩啊...

end

17個~
是說我也常常有沒發現的@@

這次有個超爛的人名
爛到我都想打自己了@@

還有個我敢說一定沒人找的到~~所以一定不會有人全答對~哈哈~~(被巴*2
回復

+++

"來同學們看這邊~CO線段到AO線段是這樣算的喔~!@@~+@-*/@+**....."

+

"喔!好啦!唉~"小小唉一聲....等等還要去買材料回來煮呢....

"唉唉 ...落有情,流水無情啊!你沒看人家好心要提醒你呀?"死黨勾住我的肩膀,賊笑道

"你馬幫幫忙,我家在偏遠的道路,溪.....啞吧啊你?"話還沒說完,就看到他捂住嘴吧的樣子

"掰..."

"再來米,拉麵,魚板,蝦仁,旺來,卡不奇諾,芭蕉,肉(部位"鼠蹊")歐式紅茶,手帕,拉丁文雜誌"

我無言了....

這什麼x單啊!!!!

回到家....

"咻一撕~"

oh my god!

啊...

end

這次我覺得好難==
大大可不可以提示我還沒找到的是哪些書裡的~
我可能沒有看~
回復

+

"唉唉 ...落有情,流水無情啊!你沒看人家好心要提醒你呀?"死黨勾住我的肩膀,賊笑道

"掰..."

"再來米,拉麵,魚板,蝦仁,旺來,不奇諾,芭蕉,肉(部位"鼠蹊")歐式紅茶,手帕,拉丁文雜誌"

我無言了....

這什麼x單啊!!!!

回到家....

"咻一撕~"

oh my god!

啊...
回復

有死跟小小嗎?
我不知道你有沒有包含在裡面......
我寫的文....都被刪掉了呀.....

親愛的,希望妳以後不要後悔
回復

46# Erase

喔對了,還有芭蕉。
回復