樓主: fuying83
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命---文字遊戲((第4篇43樓~

我都不知道有維達呢!
大大太厲害了啦~
回復

維達...............

原來是維達.........

真是太XXXX了!!
回復

嗨我又來了~~~
再來挑戰一次囉!!!(是說那個維達真是......)

晴天...有我最喜歡的白雲陽光....
++

"大弟弟!摩斯漢堡和麥當勞你想吃哪個?"我阿阿的大叫著.

"........."他面無表情的轉頭看我

"好啦好啦!不吵你囉!乖乖看你的電視吧!乖喔!"
...如今真的是物是人非...關於我這個弟弟...
因為一場無情的車禍,然讓他喪失了應有的記憶,忘了其他人,只記得我

他抱著他最喜歡的小白 娃娃看著電視,卻不知道發生了什麼事....

我很憤慨,撕咬著肉包子,好像一切都是我的錯一樣,懊惱不停的湧上心頭
好想好想拋開一切,先是父母雙亡,小弟大哥失蹤,最後連大弟都失億了...

撕開了寶麗龍碗,我怏怏的想著我們的下一餐...

"嘻嘻嘻~喔(?)喔喔喔!!!!!!!!!"
正哀怨的想著,弟弟開心的指著電視叫著

"哇喔~這個在西歐生產的牛奶真是香純好喝啊~"主持人讚嘆著

喂喂...弟弟你只是失億不是失智啊阿阿阿----

"......以下,歲月的痕跡...可由皺紋看出...."

.....什麼時候開始看起了算命節目!!!

"被下劇毒,腳瘦的跟皮包骨一樣...."

竟然看起了醫療節目....

突然弟弟又大叫一聲,我趕緊瞧了瞧....."葛    格!!!!"哩嘻.......啞然失笑的我,然驚訝的說不出話來

只能呆呆的聶嚅著,望著被我捏著稀巴爛(?)肉包子,我嘆道....

"哥哥....我找到你了...."

+++

非常努力的找到了23個...(有重複的就是了)
然後......我無能為力了......
回復

晴天...有我最喜歡的白雲和陽光....
++

"大地  帝!摩斯漢堡和麥當勞你想吃哪個?"我阿阿的大叫著.

因為一場無情的車禍,然讓他喪失了應有的記憶,忘了其他人,只記得我

他抱著他最喜歡的小白 娃娃看著電視,卻不知道發生了什麼事....

我很憤凱,司咬著肉包子,好像一切都是我的錯一樣,懊惱不停的湧上心頭
好想好想拋開一切,先是父母雙亡,小弟大哥失蹤,最後連大地都失億了...

撕開了寶麗龍碗,我怏怏不安的想著我們的下一餐...

"嘻嘻希~歐(?)喔喔喔!!!!!!!!!"

"哇喔~這個在希歐生產的牛奶真是香純好喝啊~"主持人讚嘆著

"被下劇獨,角獸的跟皮包骨一樣...."

突然弟弟又大叫一聲,我趕緊瞧了喬....."葛    格!!!!"里西.......亞然失笑的我,然驚訝的說不出話來

只能呆呆的聶嚅著,望著被我捏著稀巴爛(?)的肉包子,我嘆道....

我盡力了 ( 聳肩

姆  ...  啞然  = 亞藍 (?
回復

維達...我忘記吾命有你了...

新版好難~
++

他抱著他最喜歡的小白娃娃看著電視,卻不知道發生了什麼事....

我很憤慨,撕咬著肉包子,好像一切都是我的錯一樣,懊惱不停的湧上心頭
好想好想拋開一切,先是父母雙亡,小弟大哥失蹤,最後連大弟都失億了...

"嘻嘻嘻~喔喔喔喔!!!!!!!!!"

突然弟弟又大叫一聲,我趕緊瞧了瞧....."葛格!!!!"哩嘻.......啞失笑的我,然驚訝的說不出話來

只能呆呆的聶嚅著,望著被我捏著稀巴爛肉包子,我嘆道....

回復

..........
我看不太懂大大們再打神麼東東.......T.T
回復

++

他抱著他最喜歡的小白娃娃看著電視,卻不知道發生了什麼事....

"嘻嘻嘻~喔喔喔喔!!!!!!!!!"

突然弟弟又大叫一聲,我趕緊瞧了瞧....."葛格!!!!"哩嘻.......啞然失笑的我,然驚訝的說不出話來

只能呆呆的聶嚅著,望著被我捏著稀巴爛肉包子,我嘆道....

+++
啊啊啊~好難!
24個....
回復

我也沒全找出來
這個我完全沒發現
瞧....."葛格!!!!"哩嘻.......啞然失笑的我
大大們真是太強了bb
回復

我有問題我有問題!!!((舉手

那個啊..."哇喔"是誰......
我真的...真的想不起來......
回復

我只找到十一個而已其他人好強哦!
回復