查看: 9131|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命---文字遊戲((第4篇43樓~

這是我再無意之中想到的

其實內容跟吾命沒啥關係
不過大家看下去就知道了

+++

依稀,藍色晴空中,耀眼的太陽使我安心------

++
被無情撕裂,火辣辣的疼痛,
痛的,不是紅腫的臉頰,是內心不斷濺出的血,狼狽的模樣使我更加絕望....

不該是這樣的!不該是這樣的!
為什麼....為什麼....要這樣對我...

眼淚,悄悄的滑落我的倔強臉龐,訴說著我的不甘

但,他只是笑著,笑著,隔著一層粉紅色的紗,他把我包裝的漂漂亮亮的
他著了魔,亡於無法自治的慾望
而我,是他的陪葬品

這樣想著,如警告般的處罰襲來,卡住了我的喉嚨的,不是不斷湧出的血
是那不帶感情的燦爛微笑------

此時,我以為答案不過是如此
為了他自己,我成了祭品
為了他自己,我沒有得到他的任何感情

但我知道,接下來會等待他的,是成魔.欲求不滿的他即使當上了王,紫色的最高權力仍滿足不了他
我只是個小小的妃子啊!

我懷著滿心的憤慨,裡頭裝著的是無盡的怨懟,
這樣也好,至少我發揮了唯一的效用,當他的祭品

最後,是滿底的紅,詩文般的咒,

金光幽幽,那使我想起了他最初的話語-----

妳願意愛我嗎?

是的,我願意
但,你不願意了吧?
++++

沒了...真少...
是在講一篇帝王犧牲妃子得的成魔的機會的文...(((??

那正題來了
這裡面有14個人名.名詞是跟御我大寫的書有關~(大部分是吾命裡的人名
來找找看吧~

8�6:我後來發現不是14個是16個耶!!
    有些我自己也沒發現∼
    有兩個超難的∼大家加油∼
    要找過才能去看下面別人提供的答案優∼∼

++++
來篇新的玩玩~

++

晴天...有我最喜歡的白雲和陽光....
++

"大弟弟!摩斯漢堡和麥當勞你想吃哪個?"我阿阿的大叫著.

"........."他面無表情的轉頭看我

"好啦好啦!不吵你囉!乖乖看你的電視吧!乖喔!"
...如今真的是物是人非...關於我這個弟弟...
因為一場無情的車禍,居然讓他喪失了應有的記憶,忘了其他人,只記得我

他抱著他最喜歡的小白娃娃看著電視,卻不知道發生了什麼事....

我很憤慨,撕咬著肉包子,好像一切都是我的錯一樣,懊惱不停的湧上心頭
好想好想拋開一切,先是父母雙亡,小弟大哥失蹤,最後連大弟都失億了...

撕開了寶麗龍碗,我怏怏不安的想著我們的下一餐...

"嘻嘻嘻~喔喔喔喔!!!!!!!!!"
正哀怨的想著,弟弟開心的指著電視叫著

"哇喔~這個在西歐生產的牛奶真是香純好喝啊~"主持人讚嘆著

喂喂...弟弟你只是失億不是失智啊阿阿阿----

"......以下,歲月的痕跡...可由皺紋看出...."

.....什麼時候開始看起了算命節目!!!

"被下劇毒,腳瘦的跟皮包骨一樣...."

竟然看起了醫療節目....

突然弟弟又大叫一聲,我趕緊瞧了瞧....."葛格!!!!"哩嘻.......啞然失笑的我,居然驚訝的說不出話來

只能呆呆的聶嚅著,望著被我捏著稀巴爛的肉包子,我嘆道....

"哥哥....我找到你了...."
+++

我想的腦袋快破洞了....(拜託留個言...
有25+1個....((是說感謝40樓風藍讓我發現一個新的@@
是出現幾次喔!不是幾種,因為也些有重複也要算進去~
另外有兩個是護玄大的,沒看過的就找不到喔...(應該大家都看過吧??

8/12答案在25樓~

+++
第三篇在34樓

答案在42樓

+++

第三篇在43樓
回復

伊希嵐、晴空、太陽、無情、烈火、斷劍、血狼、粉紅、魔王、萊卡、魔獄、王子、紅詩、優娜
應該是這樣沒錯 ( 如果魔王真的算的話 )

稱讚我稱讚我XDDD
回復

+++

依稀,藍色晴空中,耀眼的太陽使我安心------

++
無情裂,火辣辣的疼痛,
痛的,不是紅腫的臉頰,是內心不斷濺出的血,狼狽的模樣使我更加絕望....

但,他只是笑著,笑著,隔著一層粉紅色的紗,他把我包裝的漂漂亮亮的
他著了魔,亡(?)於無法自治的慾望
而我,是他的陪葬品

這樣想著,如警告般的處罰襲來,卡住了我的喉嚨的,不是不斷湧出的血

為了他自己,我成了祭品

但我知道,接下來會等待他的,是成魔.欲求不滿的他即使當上了王,紫色的最高權力仍滿足不了他
我只是個小小的妃子啊!

妳願意愛我嗎?

是的,我願意
但,你不願意了吧?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

哈哈13個~~我很努力了......
回復

寒冰,太陽,粉紅,魔獄,孤月,刃金...(猜不出來了
後面兩個是用猜的...
不過寒冰一定有!
回復

啊 我的可以跟三樓的配合著看真好
三樓的同學你好貼心喔
回復

那個......樓主你分類錯誤,不是「原創文」而是「同人文」,我直接幫你重新分類囉^^"
回復

我覺得大家實在是太勵害了!!!
我看來看去望過來望過去∼!
看到就那幾個∼∼∼∼
回復

我只有看到太陽 紅詩 粉紅和王子
回復

依稀,藍色晴空中,耀眼的太陽使我心------

++
無情裂,火辣辣的疼痛,

他著了魔,亡於無法自治的慾望
而我,是他的陪葬品

為了他自己,我成了祭品

我只是個小小的妃子啊!

妳願意愛我嗎?

是的,我願意
但,你不願意了吧?

我只看過吾命和1/2王子
有沒有其他作品的我不知道
回復

依稀藍=伊希嵐