樓主: FL020223
打印 上一主題 下一主題

回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片

樓主,抱歉我真的看不過眼才忍不住來回覆。

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。
在我的理解上,會認為你是在炫耀你有在COS吾命,不然我真的不能對你這種行為作出其他較為合理的解釋。
而且你在你開的帖子之中主要都是跟你所認識的人在閒聊、推帖,完全是在浪費資源,更可以說是幾乎沒有成效。
另外最令我不滿的是你在【回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片】這帖子中,不顧別人的勸說,硬是要發出一些會被扣分的回覆,而且語氣還要極度不禮貌。(P.S. 而且還錯字。)
同樣身為香港COSER的我對此極為不滿,萬一台灣的人誤以為香港的COSER都是像你這種人的話那怎麼辦?
在此我希望你能改善一下你的行為,請在不要影響到別人的情況下來征收照片。

題外話一句,在一個會員大多數是台灣人的論壇上請使用白話文,這裡不是香港論壇,你使用粵語沒多少人會明白你在說什麼,中文不好不懂用白話文的話就請不要說話,尊重別人尊重自己,不要自行貶低別人對你的印象。

最後,請不要以為自己有在出COS就是很厲害的事,套用回我之前有在FB上說過的一句--除非你說你戴了wig穿上服就如神打上身拿刀戳你都不會痛,不然在公眾場合請自重些。
你們在御我簽名會上喧嘩、說著些不自重的話題以為沒人聽到嗎?當時我在場、我姐在場、我友人都在場!我跟我的友人們對你們已經不滿很久的了,以上的說話我已經是說得極為好聽,「面係人地俾既架係自己丟既」,你們還認為自己完全沒做錯的話就別怪我下次說話不客氣。

以上。
回復

我囧

首先嘛...

樓主你也說得沒錯,,
他的確是打錯話

但樓主你話中的:
首先,我真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。
這句,我個人應為你帶歧 ...
bluexwind 發表於 2010-8-6 11:55

感謝你對我的千字文作出同樣為千字文的回覆啊,若果只回1~2句說話我超傷心的。

不過我不知道你是真的不理解我所說的話還是故意斷章取義,感覺上你好像扭曲了我的意思。
我從來沒有說過不歡迎香港人士(讀者)
我所說的意思是指在一個會員大多數是台灣人的地方征收在香港event的照片有什麼意義,這跟你在香港丟了東西但到台灣的地方去找有什麼分別?
但我要強調我這一句說話並沒有表達出不歡迎香港人到台灣旅遊的意思。
希望我這次放大字體後你能看得懂,再看不懂的話我就無能為力了。
所以請不要在你看不懂或是故意扭曲我的意思後就突然出了一個我是神經的結論。
我身心的健康都很好不用你關心謝謝。

你有看過真正的說話不分大小嗎?
我自認我說的已經夠婉轉的因為我見識過更厲害的,連這種程度都接受不了的話請自閉在家。

我想說的不只是說錯話,還有他跟他團員所做過的事。
你覺得你們很自重嗎?

完全沒經別人同意就拿對方的相片去問價、放到fb上,這樣很自重?

在活動中像個痴漢般跟蹤人、偷拍,這樣很自重?

很理所當然地問別人辛辛苦苦拆了很久的衣服分拆,這樣很自重?

當著別人團長的面前問他的團員能不能跟自己出cos,這樣很自重?

那抱歉我真的要請教一下到底什麼才叫做不自重。
而我自問我沒說錯什麼話。
比起你帶著一大串貶義跟辱罵性詞語我覺得自己的發言比你好太多了。

你這邊沒人認為出COS是了不起的事嗎?可是你們種種行為都帶給我這種感覺。
好,我先不跟你執著在太陽要優雅、審判要冷靜這些我完全沒在你們團中看到過的東西。
但簽名會時我站在隔著你們一排的地方,很清楚地聽到什麼觸手、什麼高清台等等不符合角色的發言。
在一個四周都充熟知吾命騎士這本小說的人的地方上我不認為你們的行為沒有問題。
更別說到為什麼小說版的太陽騎士會有天線的問題。
自己喜歡的角色被人這樣糟蹋誰不氣,你們自己在公眾地方不自重就要別人不要看不要聽,你把自己當誰啊?
這跟殺人犯跟你說「你不想看到我殺你父母的話就閉上眼」有什麼分別?
你若果還是不明白我不滿什麼的話請加強一下你的中文知識,或是不要被人稍為稱讚一下就把自己當成好像是活生生由小說中跳出來這樣,你不噁我都噁。
我口氣大?很抱歉對著你這種質素的人口氣好難不大啊!
回復