查看: 10407|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

回收漫節D5(8月3日)吾命團的照片

唉...我果日顧住做打雜...
又要裝飾白雲把劍同拎住寒冰,粉紅個袋...
完全冇手可以影相...
所以審判您收到相後,可唔可以起msn到send番d相過我?
話說當日ge雷格萌殺了大家呢~
可惜我要早走...
回復

因為真係好忙,白雲把劍要慢慢搞...
綠葉果日真係好早到...
又幫手剪教皇個假髮...
點解唔叫審判您?因為我仲未cos,仲未係您老師...
唔敢叫您噢~
話說審判您妝扮得真快,果然強呀!
回復

哦,唔怪之得審判您可以咁快手啦...
果日見到太陽好努力咁幫粉紅畫到成塊面都粉紅色...
真佩服粉紅...
好彩夏佐ge膚色唔洗搞依d野...
那個,收到相嗎?
不然我亦來呼籲一下好了...
有去動漫節Day5的朋友有影到cos吾命的人嗎?
如果有相,請send給審判,謝謝~
回復

樓主,抱歉我真的看不過眼才忍不住來回覆。

你在香港這邊騷擾同樣有出吾命的COSER、盜用別人的圖片來問價的事情就先不說,
但你在這邊(御見我論壇)損毀香港COSER形象的事就不得不說清楚。

首先,我真的不能理 ...
月蟬時 發表於 2010-8-5 17:25

月蟬時:

您好,翼雪在此發表少少意見。
翼雪先在此聲明,翼雪是剛剛才加入這個吾命騎士的cosplay團,所以以下說話只是翼雪個人的意見。

首先回應您那句"在你開的帖子之中主要都是跟你所認識的人在閒聊、推帖,完全是在浪費資源,更可以說是幾乎沒有成效。"
相信翼雪亦是您所指責的其中一人。
如果翼雪的留言真的浪費了資源,翼雪願意在此道歉及作出改善。

第二,回應您那句"真的不能理解你在一個會員大多數都是台灣人的論壇上、開帖征收你在香港出COS的照片是什麼意思。"
的確,大多數御見我論壇的會員是台灣人,但這事實與樓主在此壇招收人來出cosplay是沒有抵觸的。
相信喜歡御我小說的人,不論國籍,都會來到御見我這個由御我老師管理的論壇並成為會員。
因此,相信御見我論壇是最能聚集那些"喜歡吾命騎士的香港讀者"的網站。
既然月蟬時您亦是一位cosplayer,深信您亦明白,當我們要cos一個角色時,最重要及最基本的一件事,就是我們要喜愛及了解該角色。
如果我們對該角色沒有愛,那便枉稱為cosplayer了。
所以,樓主在御見我這個最能聚集那些"喜歡吾命騎士的香港讀者"的網站招人,我認為實無不妥。
因為樓主希望可以招攬的,是一些喜歡吾命騎士的香港人,而非一些cosplay資歷久卻對吾命騎士沒有愛的香港人。

第三,我理解月蟬時您對台灣讀者的貼心,所以才希望我們用白話文留言。
但是您那句"中文不好不懂用白話文的話就請不要說話,尊重別人尊重自己,不要自行貶低別人對你的印象"實在太偏激了。
難道中文不好不懂用白話文,就沒有在此論壇發言的權利?
難道用粵語留言,說話,就等於不尊重他人?
粵語何時變成一種不尊重他人的語言?
如果粵語已經變成一種不尊重他人的語言,廣州人民為何要死命保衛粵語?
廣東省委書記汪洋為何要學粵語?
我不明白,我真的不明白。
當然,為顧及台灣的讀者,香港的讀者亦要改善一些"過份口語化"的留言。

第四,據我所知,我們團中從沒有人認為出cosplay是一件很厲害的事,請不要胡亂為別人發言。
翼雪資歷淺,因此一直很敬佩各位cosplayer,因為各位cosplayer願意付出不少的金錢,時間,精力來表達自己對該角色的喜愛。

至於在御我簽名會上喧嘩,如bluexwind所說,大家只是太興奮了。
畢竟我們能力有限,甚少能到台灣去。
即使有幸到台灣去,亦不一定能見御我老師本人。
對香港讀者來說,這真是一次難得的機會呢。
其實書展的第一天,一大班傅穎的支持者早早便到達會展。
他們在會場內手舉自製的打氣牌子,大叫傅穎的名字,阻塞了不少通道,他們的行為其實比我們更瘋狂。
既然月蟬時您對我們的喧嘩已經感到不滿,相信您對他們的行為應該更感反感。
請問您有沒有在其他地方發表對他們的行為感到不滿的留言呢?
如果有,請告訴我,我要支持您。

最後,對於您對樓主的一些個人指責,翼雪則沒有資格說什麼了。
感謝願意細閱翼雪的這篇留言。
回復