樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

很棒呀~ 大大要寫更多呀~
心聲的確不易寫,
狼月十分期待!
( 小小私心(謎:小嗎?)問題: 何時到伊格呀? 其實格伊也不錯呀... )   <<不用理

話說那首「祝君好」真的忘記了,
確實很好聽呀, 十月初五的月光也很好看,
想不到還可以做羅蘭的心聲, 貼切到不得了

原來大大也是香港的啊   ((揮手))
高考加油呀~~慢些更文也不要緊, 狼月會等你的

還有ZORA
今年中五辛苦了啊, 也要加油呀~  (精神上支持)
回復

43# friedbean

祝君好不算是老一輩的歌吧.....
最多是十年前 (???)
呃...人生的一半了, 重點是我現在也覺得好聽

話說狼月真的覺得, 相比現在十123歲的人,
感覺已經有段隔一代的距離, 是進步太快了嗎, 還是狼月故步自封.
( 狼月是白老鼠三號, 比你們再老些 )

題外話說完了, 是話狼月覺得雷瑟要是偷偷去親
格里西亞一定不會發覺
回復

RE: # friedbean

哈哈...狼月也是打着長大的
  ( 突然想起刃金... )

文要羅格了? 狼月也答不上啦
不過那個坑會拖一會先, 這個星期忙着做其他的  ( 是說已經拖了不時間 )
要先睹為快也有方法呀, 畢竟狼月寫文東一段西一段
--> 去 【擂台賽】御我同人文極短篇  P.8 #80 就可以見到  ( 看完也要給我回坑看! ^O^ )
極短篇少了劇情, 長篇狼月努力中  ( 其實只是差把新的塞入極短篇 )

雷瑟的死要是真的是黑化太陽做的, 紅詩也不忍心給太陽看吧, 很難想像太陽會瘋多久...
可能是想給太陽看的, 但太陽看到尼奧右臂真相後的反應...還是當自己殺了算吧
格里西亞承受不了, 讀者的心臟也承受不了 ( 御我大不要亂來! )

RE: # ZORA

給了人家便是人家的了  (((狼月只說票)
三三四也好過兩年後又擔心多次, 早轉會好些吧, 不要免強自己, 現在努力年半後又再來啦~
狼月也不說太多喇
找個決心出來,  ( 沒有的話找藉口也可以(認真))
調查說決心快則可維持半年, 慢則一年
但不要緊的, 再找個可以了
  ( 狼月經驗藉口會久一些又易找些, 絕對不是次貨 )

加油呀~~ZORA!!!
回復

呵呵~~這次是亞格
內心戲依然強勢

亞戴爾厲害的觀形察式是這時練來?
回復